viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите катушечку мультипликаторную(мыльницу)до 12т.рСпасибо Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите катушечку мультипликаторную(мыльницу)до 12т.рСпасибо Можно Скорпиона 1500 шимановского за десятку добыть. Я сам мультами не ловлю, но люди, которые в теме - хвалят. Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно Скорпиона 1500 шимановского за десятку добыть. Я сам мультами не ловлю, но люди, которые в теме - хвалят.Спасибо Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите катушечку мультипликаторную(мыльницу)до 12т.рСпасибо Вы бы хотя сказали какие цели преследуете. От этого и плясать. Можно Скорпиона 1500 шимановского за десятку добыть. Я сам мультами не ловлю, но люди, которые в теме - хвалят. Не забывайте 1500 правый 1501 левый., также с тысячным ,есть с повышенной передаткой 1500 - 7. Есть скорп дс на базе 1500. 4 Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы бы хотя сказали какие цели преследуете. От этого и плясать. Не забывайте 1500 правый 1501 левый., также с тысячным ,есть с повышенной передаткой 1500 - 7. Есть скорп дс на базе 1500.Спасибо,не знал что так много тонкостей!Нужна под левую(что бы левой крутить),цель-воблеры на небольших речках,типа Луги...под такой спин Talon VI Plus 7'6"-MF2,ну а если понравится потом и под тяжелый джиг на мультовую снасть перейти. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Sasha 1987, я гляжу ты продвинутый. Может подскажешь, кто мне в Новгороде пару подшипников в катушку может добавить, вместо втулок. Я про мясо" ... Задавал уже этот вопр на форуме, чот никто не смог ответить. И еще вопрос, может слышал кто чонить про катушки Ecooda. Китай, но читал, кинематика там то ли Stella, то ли Twin, а это 7-9 подшипников при цене ок. 2-3 тыр. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну а если понравится потом и под тяжелый джиг на мультовую снасть перейти.Не факт. мне для джерков и вобов мульт очень нравится, а на джиг не подходит. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не забывайте 1500 правый 1501 левый., также с тысячным ,есть с повышенной передаткой 1500 - 7. Есть скорп дс на базе 1500. Саш, я не забываю. Просто модель обозначил и цену. Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не факт. мне для джерков и вобов мульт очень нравится, а на джиг не подходит.Дима будем пробовать ),иначе не узнать. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо,не знал что так много тонкостей!Нужна под левую(что бы левой крутить),цель-воблеры на небольших речках,типа Луги...под такой спин Talon VI Plus 7'6"-MF2,ну а если понравится потом и под тяжелый джиг на мультовую снасть перейти. Так понимаю приманки будут 10+ весом до верха под этот спин, дальность заброса эка какая не требуется, а запас не повредит. Если из скорпов то смотрел бы на ХТ 1501, ХТ 1501-7. Сам центробегами не пользовался, приверженец больше дайвы, правда есть скорп дс, но там совсем другая песня. Под тяжелый джиг нужна будет желательно другая катушка, с магнитами... Саш, я не забываю. Просто модель обозначил и цену. Алексей дак это я и не для тебя, это чтобы Роману понятней было... Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так понимаю приманки будут 10+ весом до верха под этот спин, дальность заброса эка какая не требуется, а запас не повредит. Если из скорпов то смотрел бы на ХТ 1501, ХТ 1501-7. Сам центробегами не пользовался, приверженец больше дайвы, правда есть скорп дс, но там совсем другая песня. Под тяжелый джиг нужна будет желательно другая катушка, с магнитами...мало что понял,но спасибо за инфу.) Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите катушечку мультипликаторную(мыльницу)до 12т. Shimano scorpion xt 1501 c gthtlfxtq 6.3:1 8300 Вместе с доставкой. Заказывал на Ебее Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Sasha 1987, я гляжу ты продвинутый. Может подскажешь, кто мне в Новгороде пару подшипников в катушку может добавить, вместо втулок. Я про мясо" ... Задавал уже этот вопр на форуме, чот никто не смог ответить. И еще вопрос, может слышал кто чонить про катушки Ecooda. Китай, но читал, кинематика там то ли Stella, то ли Twin, а это 7-9 подшипников при цене ок. 2-3 тыр. Не продвинутей многих. Конкретных людей не знаю, свои катушки обслуживаю сам, попробуйте там особо сложного нет. Интересно, а что конкретно требуется заменить из втулок.? В катушке не только в подшипниках дело, это по второй части. мало что понял,но спасибо за инфу.) Немного для разъяснения... В этих скорпах центробежная система торможения, дайва использует за очень малым исключением магнитную систему торможения (различные вариации магфорса). DC это шимановская электронная система торможения, там их тоже несколько видов, в скорпе одна из самых бюджетных. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Shimano scorpion xt 1501 c gthtlfxtq 6.3:1 8300 Вместе с доставкой. Заказывал на Ебее Новую? С Сакуры,как я уже говорил - выходит где-то до десятки...хотя, учитывая вес - может в районе 9-ти с небольшим получится (надо высчитывать). Но там гарантрованно новая вещь...да и шлют быстро. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сам, попробуйте там особо сложного нет. Интересно, а что конкретно требуется заменить из втулок.? Давай уж, традиционно, "на ты" - не против? Да, чую придется самому лезть. А поменять хочу везде, где смогу... Аты не в курсе, где мелкоподшипниками торгуют, слышал, где то на Германа, а точнее никто не знает? Про китай все понимаю, но заинтересовало... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Новую? С Сакуры,как я уже говорил - выходит где-то до десятки...хотя, учитывая вес - может в районе 9-ти с небольшим получится (надо высчитывать). Но там гарантрованно новая вещь...да и шлют быстро. Лёш, а чего ты так удивляешься. Вот первая попавшаяся объява по запросу. На ебее ещё гарантированнее всех будет Не дай Бог плохой фидбэк, сразу Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Новую? С Сакуры,как я уже говорил - выходит где-то до десятки...хотя, учитывая вес - может в районе 9-ти с небольшим получится (надо высчитывать). Но там гарантрованно новая вещь...да и шлют быстро. Леш сейчас по курсу примерно 8800 с сакуры, у них фиксированная доставка по мультам. Давай уж, традиционно, "на ты" - не против? Да, чую придется самому лезть. А поменять хочу везде, где смогу... Аты не в курсе, где мелкоподшипниками торгуют, слышал, где то на Германа, а точнее никто не знает? Про китай все понимаю, но заинтересовало... Не против, у нас не знаю , в нете есть в магазинах для всякой радиоуправляемой ерунды, но там не качественные шары, причем в массе своей ржавейка. Лучше за бугром в боке или хедгехоге, прим 8$ за шар. Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 VICTORЫ4 германа 29 шарико-подшипниковая компания на втором этаже,там у них много чё интересного.А так звякни мне как-нибудь,у меня знакомый токарь есть, может чё подскажет,мне точил втулки лескоукладывателя на "мясо",досих пор работает.Т 89517215722 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лёш, а чего ты так удивляешься. Да не удивляюсь...перепросил. Фиг знает, мне с Сакуры понятней (в силу консерватизма,наверное). Леш сейчас по курсу примерно 8800 с сакуры, Это ты как считал? У меня столько никак не выходит, с учетом доставки в 2400 иен на низкопрофиль. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне точил втулки лескоукладывателя на "мясо",досих пор работает.из чего? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 viking75, В куплю-продайке человек новые мульты продает по отличной цене. В т.ч. DC леворукий. Ты искал,вроде. 1 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите - какую купить надежную катушку для джига (28-30 гр.)? Сколько перепробовал катушек - не хватает даже на сезон, во время заброса начинает самопроизвольно закрываться дужка лесоукладывателя. В результате - неожиданный рывок. Как правило, груз улетает. Можно так и спиннинг сломать. Кидаю вроде плавно, но никак не могу победить эту напасть. Уже 4 катушки (2000, 2500) лежат с такой поломкой. Может перейти на 3000? 4000 пробовал - тяжеловата, громозковата. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шимано Биомастер"11 4000. http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2597 http://spinningline.ru/biomaster-4000-p-23449.html Это будет самый недоргой вариант, из хороших. При определенной изворотливости - встанет в 7800-8000 (смотря что будет за курс иены) Лучше бы Твин"11 4000, но там уже будет 12 с копейками. Биомастером тут ловят несколько человек - так что отзывы пользователей можно вытрясти. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько перепробовал катушек - не хватает даже на сезон, во время заброса начинает самопроизвольно закрываться дужка лесоукладывателя. Есть катушки которые , предотвращают самопроизвольно закрывание дужки , нужно смотреть тех,характеристики катушки , обычно об этом написано что есть такая система в данной катухе , и не обязательно что б она стоила ,огромной цены ,размер не важен 2000,2500 или более ,и еще зависит в правильном ли положении откидывается дужка при забросе, а то есть товарищи откидывают дужку в любом положении))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти