Саныч 368 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: не под это дело пиксию как минимум надо. и джиг не показател. Борода в этом спец. есть нужные снасти у него. после них понимаешь что надо для лайта. ) не буду спорить ) каждому - своё ) одно знаю, что легче лайта не пойду: ультралайт в касте - вот это уже затратно и весьма затратно. ) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Паша твоя катя тоже пойдет но для более крупных вобов. Риджи 90 хорошо твичатся и продергиваются, провалов нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Риджи 90 хорошо твичатся и продергиваются, провалов нет. вот я тебе про то и толкую. 1 Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Чтоб голову не ломать я так скажу под 2-3 гр воби подойдет только катушки 1. Шимано алдебаран бфс. 2. дива т-3 аир. 3..даива сс аир. 4..даива алфас аир. Может еще хаибо смарт 51 с мелкой шпуля. но его как-то пересверливают, облегчают. Остальное сожалению ни как. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, Саныч сказал: ) не буду спорить ) каждому - своё ) одно знаю, что легче лайта не пойду: ультралайт в касте - вот это уже затратно и весьма затратно. ) Понятно, у меня в обычном варианте нормальный проверенный годами вариант катана 1.65 бестмастер 1.65 и катушки аливио 1000 и седона 750 , пробовал 500 не пошла, слишком медленно. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 31 минуту назад, L_N сказал: Это все понятно Дима про бюджет или не бюджет, но прежде чем что-то дорогое покупать надо понять с чем это все едят... Все доводы услышал. Спасибо вам огромное, буду как обычно крепко думать. Я помню мне не раз поляризационные очки глаза спасали при зацепах мелкоблесен, когда они возвращались обратно после потяжки. Для себя понял, что бюджет на катушку должен быть хорошим, а спин для начала можно и дешовенький, а с опытом можно переходить к более дешовым катушкам. Взять хорошую мыльницу и если не Поппер, то всегда сможешь ее нормально продать. 11 минуту назад, shon сказал: 2. дива т-3 аир. Была, но погибла, отличная катушка, но скорее от 3-4 грамм, меньше можно но конкретно не комфортно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 16 минут назад, shon сказал: Чтоб голову не ломать я так скажу под 2-3 гр воби подойдет только катушки 1. Шимано алдебаран бфс. 2. дива т-3 аир. 3..даива сс аир. 4..даива алфас аир. Шон ты сейчас такие вещи Паше написал. что он не попробовав скажет что кастинг не его 16 минут назад, shon сказал: Может еще хаибо смарт 51 с мелкой шпуля. но его как-то пересверливают, облегчают. Остальное сожалению ни как. Пробовал с корешом такой у него есть. мелко джиг ещё можно. но с вобоми можно крест положить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Голова немного вспухла... надо сходить покурить и хорошо подумать... Намотаю ка я шнур 0.15 и посмотрю, как будет все колбаситься. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Голова немного вспухла... надо сходить покурить и хорошо подумать... Намотаю ка я шнур 0.15 и посмотрю, как будет все колбаситься. Паша мотай 0.15 и лови своими нормальными вобами Хамсины и риджи и все путем будет. я вот в твиче вобов уже мясо не преемлю. только каст. в джиге пока 50Х50 но однозначно кастинг приятнее. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша мотай 0.15 и лови своими нормальными вобами Хамсины и риджи и все путем будет. я вот в твиче вобов уже мясо не преемлю. только каст. в джиге пока 50Х50 но однозначно кастинг приятнее. Дима, намотаю, спасибо! Джиг на этом спине сташновато, у меня рестив есть. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я практически весь лодочный сезон ловлю только мультами, хотя спин палка в тубусе катается. В джиге очень нравится последнее время мульт, чайка отменная прям в курок. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 17 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я практически весь лодочный сезон ловлю только мультами, хотя спин палка в тубусе катается. В джиге очень нравится последнее время мульт, чайка отменная прям в курок. У меня Nextino без курка. Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 42 минуты назад, L_N сказал: Голова немного вспухла... надо сходить покурить и хорошо подумать... Намотаю ка я шнур 0.15 и посмотрю, как будет все колбаситься. И сколько метров туда влезет? Метров 250 наверное. Там же на каробке написано 0.33мм 110 метров. Так мотаи хотя-бы 0.28 леску 150 метров дещова и то на что катушка расчитано. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 17 минут назад, shon сказал: И сколько метров туда влезет? Метров 250 наверное. Там же на каробке написано 0.33мм 110 метров. Так мотаи хотя-бы 0.28 леску 150 метров дещова и то на что катушка расчитано. А зачем мне столько? Мне 110 метров за глаза хватит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: А зачем мне столько? Мне 110 метров за глаза хватит. шпуля под завязку полет дальше. при одинаковых оборотах сброс шнура разный у целой и у половины. Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: шпуля под завязку полет дальше. при одинаковых оборотах сброс шнура разный у целой и у половины. Дима, а если я на бэк старый того же диаметра намотаю? Пойдет? Свяжу два шнура, делов то. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Дима, а если я на бэк старый того же диаметра намотаю? Пойдет? Свяжу два шнура, делов то. начинаешь шарить. пойдет. Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: начинаешь шарить. пойдет. Ну и отлично, так и сделаю! Спасибо! Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Была, но погибла, отличная катушка, но скорее от 3-4 грамм, меньше можно но конкретно не комфортн Как погибла? Утопил что ли. У меня сс аир легко 2 гр бросает. Там обоих шпули одинаковые. Плюс у Т-3 Т глазок.наверное палка не подходила. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не хотел заходить, но надо "пациента" полечить... Паша, позвони, мне аккаунт в гугле подломили, контакты слетели все. Как раз Баранчика БФС-ного взял. Мужики, позвоните или скиньте контакты мне на телефон, надо базу восстановить. 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 часов назад, Саныч сказал: Относительно здоровья Саныч, ты держись, главное не нервничай, на рыбалку почаще! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 часов назад, shon сказал: Была, но погибла, отличная катушка, но скорее от 3-4 грамм, меньше можно но конкретно не комфортн Как погибла? Утопил что ли. У меня сс аир легко 2 гр бросает. Там обоих шпули одинаковые. Плюс у Т-3 Т глазок.наверное палка не подходила. Густое масло в минус. Обоймы провернуты. Пытаются люди зафтулить Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Викторы4 сказал: Саныч, ты держись, главное не нервничай, на рыбалку почаще! Спасибо, я и держусь. ) 3 часа назад, Борода сказал: Как раз Баранчика БФС-ного взял. Смотрю многие такой катей обзавелись ). Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Густое масло в минус. Обоймы провернуты. Пытаются люди зафтулить Жалко такую катушку загубить. Надо было СС аир брат. Метал покрепче пластмассы чтоб не говарили. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, shon сказал: Жалко такую катушку загубить. Надо было СС аир брат. Метал покрепче пластмассы чтоб не говарили. После взял татуллу амеровскую и шары доп вкатил. Теперь с шиманой скорпионом svs 4x4 развлекаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти