Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Павел.раз ты хочешь в Козынево.то почему бы и не провести там по бели?... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 .а почему бы не провести сорев по белой рыбе? По белой можно на тех участке провести и гимс предупредить , чтобы подушка не ездила :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не.Игорь.там и места то маловато...да и посторонних будет до чёртиков...Игорь.а вообще.одобряю этот прикол ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не.Игорь.там и места то маловато...да и посторонних будет до чёртиков...Игорь.а вообще.одобряю этот прикол ))) А ты думаешь вас там сто человек привалит - заодно и мужики местные подтянутся на халяву А места там не один пятачок на выходе - можно и дальше по каналу засверлиться Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Павел.раз ты хочешь в Козынево.то почему бы и не провести там по бели?... Юрааааааааааа!!! Где я написал,что именно Я там хочу. Здесь обсуждают и предлагают.... Я поеду где будет и тебя не возьму. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я поеду где будет и тебя не возьму. А он бы тебя взял 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Павлик!!!спасибо за откровенность!!! ты же написал.что Козынево-оптимальный вариант...поэтому я так и написал.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, заканчивайте про бель разговоры! Никак она в "Зимний Хищник" не вписывается. Или другой формат для соревов надо придумывать. А как же традиция. По месту - где угодно, окунь, похоже везде будет трудовой. Тем интересней. На Ладогу не поедет большая часть потенциальных участников. Что такое автобус. 40 мест, и всё Надо, как минимум три автобуса . Так что, определяйтесь по Ильменю, чтобы подъезд и поляна были, а по рыбе придётся попотеть Или за ротанами Он же хищник 2 Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет ребята .Я тоже за Ильмень и Хвойнинским поближе Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет ребята .Я тоже за Ильмень и Хвойнинским поближе Нам с тобой на Видимирь поближе Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я ещё не был не когда на соревнованиях а хотелось бы. И познакомиться хотел с фурманчанами Нам с тобой на Видимирь поближе Дружок я как всегда с тобой согласен Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А то место, где Rekc костюм тестил, разве не подойдёт? Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нам с тобой на Видимирь поближе Там машины негде ставить и поляны нет А то место, где Rekc костюм тестил, разве не подойдёт? Привет Юрик Как Ладога Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так что, определяйтесь по Ильменю, чтобы подъезд и поляна были, а по рыбе придётся попотеть В Окуловке можно на Перетно и рядом с дорогой и опять же магаз недалеко Ссылка на комментарий
COBR@ 62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так что, определяйтесь по Ильменю, чтобы подъезд и поляна были, а по рыбе придётся попотеть золотые слова... На соревновании участник должен под рыбу подстраиваться, а не рыба под него, в независимости от активности. Ну а тем, кто отдохнуть приехал - рыба думаю по барабану 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что такое автобус. 40 мест, и всё Надо, как минимум три автобуса . Так что, определяйтесь по Ильменю, чтобы подъезд и поляна были, а по рыбе придётся попотеть Ты то приедешь вина попить? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дима.он приедет чтобы...."по рыбе придётся попотеть " 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты то приедешь вина попить? А когда я не приезжал? Главное, водилу найти, чтобы отдохнуть нормально, а то всегда руль мешает Дима.он приедет чтобы...."по рыбе придётся попотеть " Юра, а это нам не привыкать. Более спортивно, чем просидеть весь день на одной прикормленной лунке Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А когда я не приезжал? Главное, водилу найти, чтобы отдохнуть нормально, а то всегда руль мешает Ну и все. плотвы на уху поймают, а мы будем судьям помогать и :157: Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Михаил.спорить не буду...но каждому своё... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и все. плотвы на уху поймают, а мы будем судьям помогать и :157: Согласен Михаил.спорить не буду...но каждому своё... Юра, причёи тут спор? Если "Зимний Хищник", то он и должен быть хищником в любых условиях. Ничего не имею против, например "Мартовской плотвы" или "Красноглазой бестии", да как угодно. Но, это уже совсем другая история, и я тоже принял бы в таких соревах (по плотве) участие 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мишаня.так я же в начале(пост № 2)писал-можно сменить название турнира...а .в "зимнем хищнике"я тоже принял бы участие....а побольшому делу-мне главное поучавствовать и встретиться с вами ... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мишаня.так я же в начале(пост № 2)писал-можно сменить название турнира...а .в "зимнем хищнике"я тоже принял бы участие....а побольшому делу-мне главное поучавствовать и встретиться с вами ... Не спорю, встреча - это наше всё Но, во-первых - нужно чтить традиции (это я про "хищника"), и во-вторых - отсутствие окуня - это лишний повод для сорев по плотве (ещё одних ). 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 всё.это бесконечно можно обсуждать..у каждого своё видение и мнение...а так я полностью согласен с тобой!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и все. плотвы на уху поймают, а мы будем судьям помогать и :157: Ну вы помогайте , а я тогда половлю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти