Колыван 4 092 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Есть такая статья, в правилах рыболовства: Запрещается лов рыбы на внутренних водных путях (судоходных фарватерах), используемых для судоходства (за исключением согласованных с бассейновыми органами государственного управления на внутреннем водном транспорте районов, в которых не создаются помехи водному транспорту); На ДК ещё таких протоколов не писали, а в Новгороде да штраф от 2 до 5. Правда, есть один нюанс, который можно оспорить, но это другая история Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Фамилии не помню,парни молодые были.Напротив Тарасовца. Там рыбохрана или гимс? Есть такая статья, в правилах рыболовства: Запрещается лов рыбы на внутренних водных путях (судоходных фарватерах), используемых для судоходства (за исключением согласованных с бассейновыми органами государственного управления на внутреннем водном транспорте районов, в которых не создаются помехи водному транспорту); На ДК ещё таких протоколов не писали, а в Новгороде да штраф от 2 до 5. Правда, есть один нюанс, который можно оспорить, но это другая история Также и мосты(переправы) туда относятся! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 10 минут назад, Олег сказал: Там рыбохрана или гимс У гимс одна статья, штраф 500 руб, а рыбоохраны другая штраф от 2 до 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У гимс одна статья, штраф 500 руб, а рыбоохраны другая штраф от 2 до 5 Поэтому и спросил Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всё верно- гимс. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всё верно- гимс. Понятно ,разговор то про рыбохрану. Рыбохрана может выписывать штрафы по КоАП относящихся к гимс ,а гимс по части рыбохраны нет. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 9 часов назад, Олег сказал: Понятно ,разговор то про рыбохрану. Рыбохрана может выписывать штрафы по КоАП относящихся к гимс ,а гимс по части рыбохраны нет. Вот дурдом то в стране,а к какому боку тогда рыбохрана за судовой ход выписывает,ведь это тогда к ГИМСу больше относится!Ведь на права то мы сдаем ГИМСУ,там и правила плавания и бакены и знаки всякие разные,при чем здесь рыбохрана не понимаю! 15 часов назад, Колыван сказал: У гимс одна статья, штраф 500 руб, а рыбоохраны другая штраф от 2 до 5 Вот за что рыбак должен давать рыбохране от 2 до 5 за стоянку на судовом ходу,это водным гаишникам скорее должно быть Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, Pavel сказал: это тогда к ГИМСу больше относится относится то к гимсу,но полномочия рыбохраны в разы больше 1. Органы рыбоохраны рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 7.2 (об уничтожении и о повреждении знаков, устанавливаемых пользователями животным миром или специально уполномоченными государственными органами по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к водным биологическим ресурсам, и среды их обитания, зданий и других сооружений, принадлежащих указанным пользователям и органам), статьями 7.11, 8.33, статьей 8.34 (в части административных правонарушений, совершенных с биологическими коллекциями, содержащими объекты животного мира, относящиеся к водным биологическим ресурсам), статьями 8.35, 8.36, частями 2 и 3 статьи 8.37, статьей 8.38, а в части административных правонарушений, совершенных на судах и объектах промыслового флота, - статьей 11.6, частью 1 статьи 11.7, статьями 11.8 - 11.11, частью 1 статьи 11.13, статьями 11.15, 11.16, частью 2 статьи 11.17 настоящего Кодекса. http://housecomputer.ru/rest/fishing/law/ryboohrana.html 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Завтра будут терки в департаменте по поводу ограничения любителям в 5 кг , ваши мнения ? и есть ли желание пойти у кого туда ? просто я хз смогу или нет ? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Завтра будут терки в департаменте по поводу ограничения любителям в 5 кг , ваши мнения ? и есть ли желание пойти у кого туда ? просто я хз смогу или нет ? В Правилах рыболовства Западного бассейна, куда входит и Новгородская область, нет ограничений на объем (вес) выловленной рыбы. Местные законодательные акты не могут вводить какие-либо ограничения в эти Правила. Это общепринятая юридическая практика - вышестоящий нормативный документ имеет главенствующую роль. Если они что-то введут - можно опротестовать в прокуратуре. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 939 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 24 минуты назад, Ant сказал: Завтра будут терки в департаменте по поводу ограничения любителям в 5 кг , ваши мнения ? и есть ли желание пойти у кого туда ? просто я хз смогу или нет ? А кули толку, есть у кого мнения или их нет? Когда у нас учитывали мнение обывателя? Правильно, никогда. Отсюда вывод: нахера туда ходить, порожняк гонять.Один хер решат как сверху скажут. 16 минут назад, Саныч13 сказал: . Если они что-то введут - можно опротестовать в прокуратуре. Или просто на хер отправить. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 16 минут назад, Саныч13 сказал: В Правилах рыболовства Западного бассейна, куда входит и Новгородская область, нет ограничений на объем (вес) выловленной рыбы. Местные законодательные акты не могут вводить какие-либо ограничения в эти Правила. Это общепринятая юридическая практика - вышестоящий нормативный документ имеет главенствующую роль. Если они что-то введут - можно опротестовать в прокуратуре. Этот тусняк будет как мне сказали , по всей России т.к. типо верховная власть хочет узнать мнение людей... Будет официальный протокол собрания , в котором укажут что любители были , а если укажут что нам это не интересно то тогда 100 процентов сделают как им нужно , без нашего мнения... Я еще бы лучше от имени федерации идти , тогда толк точно будет... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 939 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 41 минуту назад, Ant сказал: Этот тусняк будет как мне сказали , по всей России т.к. типо верховная власть хочет узнать мнение людей... Будет официальный протокол собрания , в котором укажут что любители были , а если укажут что нам это не интересно то тогда 100 процентов сделают как им нужно , без нашего мнения.. Антон, херня это всё. Если задумали сделать ограничение по весу вылова - сделают. Проанонсировали - следующая ступень это принятие решения. Скоро наверное налог на грибы введут, и на на количество литров кислорода потребляемого обывателем за день (месяц, год). Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Скоро наверное налог на грибы введут, и на на количество литров кислорода потребляемого обывателем за день (месяц, год). дак я про это уже слышал , что какой то дебил предлагал ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 939 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Ant сказал: дак я про это уже слышал , что какой то дебил предлагал ))) Дебилов у нас лет на триста прпасено. Эти анально-зачатые к принятию решений к сожалению допущены. Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Ant сказал: и есть ли желание пойти у кого туда ? Тоже сегодня звонили и приглашали! Если получится то пойду обязательно так как хочется узнать что нас ждёт в не далёком будущем! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Правилах рыболовства Западного бассейна, куда входит и Новгородская область, нет ограничений на объем (вес) выловленной рыбы. Местные законодательные акты не могут вводить какие-либо ограничения в эти Правила. Это общепринятая юридическая практика - вышестоящий нормативный документ имеет главенствующую роль. Если они что-то введут - можно опротестовать в прокуратуре. В том то и дело, что это делается для изменения правил рыболовства Завтра будут терки в департаменте по поводу ограничения любителям в 5 кг , ваши мнения ? и есть ли желание пойти у кого туда ? просто я хз смогу или нет ? 5 кг это примерная мера, будет рассматриваться как больше так и меньше или вообще без изменений. Идти надо однозначно.Хотя бы для инфы Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Самое главное ,я считаю,что если введут это ограничение то толку ноль будет и материальной выгоды даже не вижу для них. 1) Некому контролировать 2) легко обмануть ,обойти нововведения 3) такой улов у единиц 4) поздно спохватились 5) не тех ограничивают, промысел всему беда Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 939 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 21 минуту назад, Олег сказал: Самое главное что если введут ограничение то толку ноль будет. 1) Некому контролировать 2) легко обмануть 3) такой улов у единиц 4) поздно спохватились 5) не тех ограничивают 6) ваши весы врут 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В общем особо расписывать нечего но предлагают 5кг. в сутки на человека. Для примера озвучили как в соседних областях в вологодской обл. 5 кг., псковской обл. 10 кг. в Карелии пока не определились! Курировать норму вылова будет рыбоохрана! Следующие встреча в пятницу 15-00 так как до 6 августа область должна дать ответ! 3 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Булин сказал: Курировать норму вылова будет рыбоохрана! Курировали-курировали, да невыкурировали...)))) Я их в этом году ни разу не видел на воде. Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 43 минуты назад, Викторы4 сказал: Я их в этом году ни разу не видел на воде. говорят работают! Ссылка на комментарий
Земеля 34 012 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 18 минут назад, Булин сказал: говорят работают! У нас в стране очень много говорят, и ни чего не делают, а бабло получают Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я встречал на воде и не раз. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 02.08.2016 at 21:37, Викторы4 сказал: Курировали-курировали, да невыкурировали...)))) Я их в этом году ни разу не видел на воде. протри очки.... 23 часа назад, Булин сказал: говорят работают! ну не дрочат же как некоторые... 23 часа назад, Земеля сказал: У нас в стране очень много говорят, и ни чего не делают, а бабло получают умник пилять,иди щи кушай... 23 часа назад, Олег сказал: Я встречал на воде и не раз. у тебя глюки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти