Перейти к содержанию

Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2023 в 09:04, RU XOXOL сказал:

Уважаемые друзья,,,,

Подскажите где можно снять старую (стар лайн) и установить новую сигнализацию,,,

Старая была с автозапуском,,,

К новой те же требования,,,,

НовоСтар (кольцо Мира) - узнавал

Позвони в Пионер.

В 11.10.2023 в 09:41, Хищник... сказал:

Обратись к Славе, Сканер, в регион 53.

Это не мой профиль, но есть человек, который может это сделать в частном порядке. Человек очень опытный, грамотный и аккуратный. Если надо - дам телефон.

2 часа назад, Сканер сказал:

Это не мой профиль, но есть человек, который может это сделать в частном порядке. Человек очень опытный, грамотный и аккуратный. Если надо - дам телефон.

Буду признателен... 

Напиши телефон пожалуйста.... 

• 8 месяцев спустя...

Требуется помощь в поисках человека. Сергей Сухов, 52 года, вчера (06.07.2024) выехал в 16-20 с лодочной станции "Водник" на рыбалку в направлении Залоги, Мстинский Нос, возможно Ящерово. Планировал ехать с ночевкой. Лодка Прогресс-4, номер 22 27. Мотор Джонсон с белым колпаком. Последний раз выходил на связь с матерью вчера (06.07.2024) около 18 часов. Сказал, что борется с волнами и связь оборвалась. На данный момент на связь не вышел и на лодочную не вернулся.

Сегодня (07.07.2024) к поискам были подключены сотрудники МЧС, которые пока что результатов не дали.

Всю информацию можно сообщать круглосуточно по телефону +79116428581 Андрей (брат потерявшегося) или мне (телефон в профиле), а так же дежурному МЧС.

Если найдётся человек с лодкой готов завтра помочь. 

Человек нашёлся, живой. 

Спасибо Ехидне, единственная предложила её лодку взять, Таня воздастся Всевышний всё видит:25:

Так же Грызлик и Альф, но сами  не смогли по неким причинам . Спасибо. 

11 часов назад, Хищник... сказал:

Человек нашёлся, живой. 

Спасибо Ехидне, единственная предложила её лодку взять, Таня воздастся Всевышний всё видит:25:

Так же Грызлик и Альф, но сами  не смогли по неким причинам . Спасибо. 

Какая молодец! Глубочайшее уважение тебе, Танюша! :46:

• 2 недели спустя...

Парни, нужна, что называется, помощь!!! Диван с механизмом клик-кляк, механизм, похоже, приказал долго жить, а сам помер. Нужны контакты человека, кто занимается ремонтом мягкой мебели и взялся бы реанимировать данный девайс! 

В 18.07.2024 в 23:14, Учитель сказал:

Парни, нужна, что называется, помощь!!! Диван с механизмом клик-кляк, механизм, похоже, приказал долго жить, а сам помер. Нужны контакты человека, кто занимается ремонтом мягкой мебели и взялся бы реанимировать данный девайс! 

Добрый вечер! Что за миханизм?? А то у меня есть хороший металический каркас от дивана.

2 минуты назад, KolюЧий сказал:

Добрый вечер! Что за миханизм?? А то у меня есть хороший металический каркас от дивана.

Там и механизм есть

15 часов назад, KolюЧий сказал:

Там и механизм есть

Колюня, спасибо за отклик. Вроде порешалось всё! 

• 7 месяцев спустя...

Привет. Подскажете может, кто в Новгороде винтами занимается? Кромки поправить, на биение проверить. В понедельник еду в ту сторону, закинул бы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика