serg60 1 339 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В субботу днём выскочил на речку на пару часиков. А я в воскресенье, с 6 утра до 11, на небезызвестном перекате и в его окрестностях. 1 (одна) уклейка, 1 (один) сход и 1(одна) нереализованная поклевка. И все!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я в воскресенье, с 6 утра до 11, на небезызвестном перекате и в его окрестностях. 1 (одна) уклейка, 1 (один) сход и 1(одна) нереализованная поклевка. И все!!! Петрович привет. напомни поводки из титана какой длинны тебе сделать? вертлюг ставить или нет? застежки сам подберешь и поставишь. Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы Кольский исследуем с 25.06 ))))) скоро вернёмся отпишимся подробней. 1 Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Отпишусь за субботу. В дерёвку приехали только к обеду, так что на воде был только в 15-00. Памятуя прошлый выезд погнал на проверенные места за голавликом. Двадцать минут гребли и скачек по волнам против ветра доставили особое удовольствие в виде постоянного душа . После этого в течение часа пытался вызвать на близкий разговор лобастеньких. Но те, видимо, свалили туда же куда и язь на прошлой рыбалке... Только мелочёвка размером с палец изредка атаковала муху... Видя такую жжж... решил двигать ближе к дому. Напоследок встал на якорь под мостом и течение пяти минут ловлю пару язиков и голавлика вполне столового размера. Но, позвонила жена и сказала, что пора в баню... пришлось подчиняться ps монтана опять рулит 6 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Первая часть с Кольского. 6 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Первая часть с Кольского. Если "Превую" часть в титрах ролика заменить на "Первую", получится симпатичная зарисовка с пикника, с жаркой на костре купленной в магазине рыбы Рыбалка-то где? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рыбалка-то где? После 4.45 мин. - лицензий нет, ловили исключительно ночью ... Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рыбалка-то где? Да что нам рыба....Пушистиками покидались, майонеза поели и ладно. 1 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да что нам рыба....Пушистиками покидались, майонеза поели и ладно. МАЙОНЕЗ....... )))))) Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 6 Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Женькины боты... опять... гыыы Надо будет ему водолазные подарить! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Женькины боты... опять... гыыы Надо будет ему водолазные подарить! Он еще от посоха нового не откажется, тоже согнул 1 Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я ему ломик, кованый, подарю!!! Лёш, вы хоть рыбы-то поймали? Начепятали бы отчётик поподробнее, с фотками.... 1 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ваня повелитель щук Я ему ломик, кованый, подарю!!! Лёш, вы хоть рыбы-то поймали? Начепятали бы отчётик поподробнее, с фотками.... Наловили много форели, ловили ее на разные мухи. Мне больше всего понравилось ловить на лососевые мухи. Отлично работали голдкиллер, андертейкер, спей мухи неплохо работали. В одном месте нарвался на сига, проловил его полночи. Хитрая и осторожная рыба оказалась, долго к ней подбирал ключик, клевала с 0,00 час до 3,00 час. Брал сиг исключительно на маленькие мухи, крючок №16 или меньше и обязательно должен присутствовать красный элемент, иначе бесполезно. Вываживание по сравнению с форелью не интересно. Садится без поклевки, просто начинает дергаться и все. Крючок берет осторожно, было очень много сходов. К семге к сожалению ключика подобрать не удалось, но мы ее и ловили очень мало. Но опыт получили огромный, много общались с местными, так что теперь примерно известно, какие мухи делать и какой заброс надо отрабатывать . В общем как-то так... Фоткать и снимать вываживание форели сложно, слишком бойкая рыба, пока камеру достанешь, пока включишь, она уже и сошла...да и не до съемки было, рыбалка затягивает так, что забываешь обо всем. Поездкой очень доволен, уезжать не хотелось...Кольский затягивает...Отдельное спасибо Жене за поездку. Фотки здесь 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Trioniks,фотки не посмотреть , ошибка доступа) Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Trioniks,фотки не посмотреть , ошибка доступа) Они в "контакте", наверно из-за этого. Потом перекину куда-нибудь. Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я готов получить в подарок новые боты и посох и.... опять на Кольский. Прошло совсем немного времени, как мы вернулись, но просматривая фото, видео, понимаешь, что уже скучаешь по этому суровому безлюдному краю((((((( Нужно планировать следующую поездку..... 2 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я готов получить в подарок новые боты и посох и.... опять на Кольский. Прошло совсем немного времени, как мы вернулись, но просматривая фото, видео, понимаешь, что уже скучаешь по этому суровому безлюдному краю((((((( Нужно планировать следующую поездку..... Давай Жень планировать, я за любой кипишь ))) Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вчера на Волхове решил потренировать двуручный заброс, заодно поймал жерешка грамм на 700 и несколько окушков. 6 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В субботу был на известном перекате на малом, два окуня и неплохой голавлик, грамм 600. При таком ветре двуручник рулит...ееее... 7 Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я пока в няньках - Мурманск отрабатываю((( 2 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я пока в няньках - Мурманск отрабатываю((( Хах ))) Ну ты так то звони если что, помогу))) вместе отдыхали то ))) Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хах ))) Ну ты так то звони если что, помогу))) вместе отдыхали то ))) Заодно допьем, что осталось. 1 Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так приходите, я ж только за. 1 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так приходите, я ж только за. Идем идем, Petitjean приготовь, сколько ты говорил ? 100руб. час ?))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти