exper 558 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пришла резина Crazy Fish , к пятнице ребята выложат Подскажите пож-та, а что за модельки резины и ценник. Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 501 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пришли понтуновские вертушки №3 \только светофорчики\. ,дайвовские вертушки с красным глазком. Немного обновили линейку Риджей и Орбитов.Есть также новые цвета Аваруны 2. ,2,5.,3., 3,5., 4. Ссылка на комментарий
konstantin 37 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня заехал на обеде в магазин у "Руси". Прикупил пару воблерков по ооооочень вкусной цене:-) Понравилось очень отношение к клиенту-всё объяснили, показали и дали дельные советы, а ещё душевно пообщались про воблеры, катушки, лодки, катера и вообще про рыбалку в целом с продавцами. Жаль, времени было в обрез...Ещё парни одарили дисконтной картой и посоветовали коробульку классную под свежекупленные воблеры. Купил и её тоже. Не зря ехал по пробкам с Зелинского! :-). Теперь я Ваш постоянный клиент! Единственное, забыл спросить какие у них ники на форуме... Ps: Коробочку забил полностью... все воблеры не влезли...жаль последнюю забрал... Будет привоз-дайте знать. возьму ещё. Можете считать рекламой, но вроде ветка и создана для отзывов.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня заехал на обеде в магазин у "Руси". Прикупил пару воблерков по ооооочень вкусной цене:-) Понравилось очень отношение к клиенту-всё объяснили, показали и дали дельные советы, а ещё душевно пообщались про воблеры, катушки, лодки, катера и вообще про рыбалку в целом с продавцами. Жаль, времени было в обрез...Ещё парни одарили дисконтной картой и посоветовали коробульку классную под свежекупленные воблеры. Купил и её тоже. Не зря ехал по пробкам с Зелинского! :-). Теперь я Ваш постоянный клиент! Единственное, забыл спросить какие у них ники на форуме... Ps: Коробочку забил полностью... все воблеры не влезли...жаль последнюю забрал... Будет привоз-дайте знать. возьму ещё. Можете считать рекламой, но вроде ветка и создана для отзывов.... Конкретная рекламммма! А Удав даже скидку Форумчанам НЕ дает!!! Ссылка на комментарий
konstantin 37 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "Конкретная рекламммма!" :-)Это отзыв Покупателя о Магазине:-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "Конкретная рекламммма!" :-)Это отзыв Покупателя о Магазине:-)Это рекламма,по просьбе магазина,Константин!!! Ссылка на комментарий
konstantin 37 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это рекламма,по просьбе магазина,Константин!!! Если для Вас это так важно, то пусть будет реклама :-) С удовольствием посещу Ваш магазин и напишу отзыв о покупках, ассортименте и общении. Естессно, положительный. ИМХО Плохие отзывы писать не интересно и незачем. Я думаю, продолжать обсуждать это нет смысла. А парни из магазина и не просили писать ничего. Даже и разговора не было об этом. Мы ведь и не познакомились даже... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если для Вас это так важно, то пусть будет реклама :-) С удовольствием посещу Ваш магазин и напишу отзыв о покупках, ассортименте и общении. Естессно, положительный. ИМХО Плохие отзывы писать не интересно и незачем. Я думаю, продолжать обсуждать это нет смысла. А парни из магазина и не просили писать ничего. Даже и разговора не было об этом. Мы ведь и не познакомились даже... По поводу посещения магазинов,это не ко мне-не торгаш Я!!! Это к Артефакту,за шнурами "хорошими" и к Удаву за "скидками"!!! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это к Артефакту,за шнурами "хорошими" За шнурами - в магазин. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 За шнурами - в магазин. У меня есть Форумчани знакомый,который шнурами барыжит,я у него покупаю,хотф и за дорого! За резину,кстати,которую ты мне презентовал-РЕСПЕКТ!!!Отработала на ура!Отчет выкладывать НЕ буду,охереете от размеров окуней,которые на не клевали!!!Козырь-Алексей-Артефакт..СПАСИБО!Тема закрыта,если будешь бухтеть,вспомню на сколько ты меня наИпал!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А может у вас есть верхнее колено от спина с диаметром стыка 6,5мм., длиной 110-115см.? Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Константин рады слышать что вам все понравилось. Если память не изменяет то вы брали коробочку фирмы Ponton 21 под воблера. Если есть желание еще одну приобрести то вроде есть на Щусева во втором нашем магазине. Но если вам не удобно туда ехать то мы можем перекинуть и на магазин что на против Руси. Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 501 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У нас скидки на воблера .Заходите ,есть что выбрать. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Заходите ,есть что выбрать. два вопроса: 1- куда именно?, 2 - подскажешь бестолковым? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Егор ! В наши магазины!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В наши магазины!!! Дима, я специально и спрашивал, именно к вам на Щуську или и у универмага есть Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте!!! Если у вас такая палка Maximus Black Widow MSBW27 MН интересует наличие и цена? Не охото по дождю болтаться!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте! Есть... цена 3800 ,форуму скидосики... Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте!!! Если у вас такая палка Maximus Black Widow MSBW27 MН интересует наличие и цена? Не охото по дождю болтаться!!! одумайся. Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 одумайся. Димыч, чего так категорично? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Димыч, чего так категорично? Ваплера да их уже переломали кучу. Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ваплера да их уже переломали кучу. Утверждать не могу, ибо не было такой палки, но как говориться с дуру можно... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ваплера да их уже переломали кучу. Да да и я тоже - могу комель кому нибудь задарить , стоит в углу как новенький 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да да и я тоже - могу комель кому нибудь задарить , стоит в углу как новенький Максимусы-Лучшие спиннинги,я в прошлом году Сане Аль с Почином штук пять (комлей) отдал 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти