ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 +300₽ поступило? 2 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Закинул деньги на карту Фила 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сегодня и завтра работаю до восьми вечера... Андрей Фил, когда поедем закупаться? Деньги снять пять минут времени... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Предлагаю сделать рекламу через вк в группе про Фест кто за? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 часов назад, Волжский сказал: Обидно да...ниче не сделал... только вошёл... а тут сразу наезды... Скажи им: "Тьфу на вас"! 18 минут назад, Serzh53rus сказал: Предлагаю сделать рекламу через вк в группе про Фест кто за? Есть мнение, что Агиф в курсе. Но предложить ему эту тему будет не лишним. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Боярский сказал: Есть мнение, что Агиф в курсе. Но предложить ему эту тему будет не лишним. у нас так то и своя группа есть))) напишите текст я запулю) и попрошу Вагифа сделать репост к ним!) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Надо конкретизировать место с указанием точки сбора, маршрутами проезда и время. Только потом дать инфу. Не забыть про ралли 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Надо конкретизировать место с указанием точки сбора, маршрутами проезда и время. Не забыть про ралли Желательно с фото и описанием ,ну или распорядком мероприятия! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Фото , как я понимаю не будет. Маршрут по навику по метрам с обязательным указанием населённых пунктов по пути или рядом( слева, справа). Расписание мероприятия только в день феста, старт хоть в 7, хоть в 8. Можно раньше, можно позже. Окончание тоже регулируемо. Серёга все напишет. Заезд хоть с пятницы, хоть с субботы утром. Выезд -кому как угодно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье, хоть через неделю. Главное мусора не оставить. 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 10 минут назад, Serzh53rus сказал: Желательно с фото и описанием ,ну или распорядком мероприятия! Половина всяких дурачков приедет. Мне кажется и своих рыбаков хватит. Хватило в том году Боярского и Лумиса. Так хоть знаешь от кого, что ожидать... 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Фото , как я понимаю не будет. Маршрут по навику по метрам с обязательным указанием населённых пунктов по пути или рядом( слева, справа). Расписание мероприятия только в день феста, старт хоть в 7, хоть в 8. Можно раньше, можно позже. Окончание тоже регулируемо. Серёга все напишет. Заезд хоть с пятницы, хоть с субботы утром. Выезд -кому как угодно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье, хоть через неделю. Главное мусора не оставить. Валерий ,фото будут, надо только маленько подождать на неделе где и как сворачивать 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Serzh53rus сказал: Валерий ,фото будут, надо только маленько подождать на неделе где и как сворачивать Тогда вообще цимус! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Артём сказал: Половина всяких дурачков приедет. Мне кажется и своих рыбаков хватит. Хватило в том году Боярского и Лумиса. Так хоть знаешь от кого, что ожидать... да ну , Тёма они же все (дураки ) на ралли будут? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Артём сказал: Хватило в том году Боярского и Лумиса. Это была точка в моей поездке. Я точно не поеду. Отдыхай без меня. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Боярский сказал: Это была точка в моей поездке. Я точно не поеду. Отдыхай без меня. А чего тут обижатся. Были пьяные разговоры и так далее... А чем будет больше не знакомых людей, тем больше возрастает шанс таких ситуаций. Мне лично этого не нужно. Я еду отдыхать в компанию друзей и единомышленников от всяких головников и проблем. И я думаю, что я ни такой один. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 часов назад, Андрей85 сказал: Закинул деньги на карту Фила Да, есть поступление на 777р.? 4 часа назад, Артём сказал: А чего тут обижатся. Были пьяные разговоры и так далее... А чем будет больше не знакомых людей, тем больше возрастает шанс таких ситуаций. Мне лично этого не нужно. Я еду отдыхать в компанию друзей и единомышленников от всяких головников и проблем. И я думаю, что я ни такой один. Лично был очевидцем в прошлый раз, как человек матерился. И плов ему не плов, и всё остальное тоже. Стояли с супругой недалеко от нашей палатки... А то, что это мероприятие без оф спонсоров, ему мозгов подумать не хватило... Я с Артёмом согласен! Дружеский Джиг-Фест, а не Халява Плиз. Дружеский!))) 4 часа назад, Боярский сказал: Это была точка в моей поездке. Я точно не поеду. Отдыхай без меня. Я надеюсь ты Пошутил))) 8 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Да, есть поступление на 777р.? Это я кинул, На удачу всем! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Я совершенно согласен с Артёмом и Андреем...это дружеский Фест форумчан... Чужих нам не надо! Тёзка(Боярский) хорош хандрить и приезжай... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Плюс 300 за Саню Бурдакова... Итого 8900 в кошельке... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 10 часов назад, Артём сказал: Были пьяные разговоры и так далее... А чем будет больше не знакомых людей, тем больше возрастает шанс таких ситуаций. Мне лично этого не нужно. Я еду отдыхать в компанию друзей и единомышленников от всяких головников и проблем. И я думаю, что я ни такой один. Полностью поддерживаю...Спецом выбираются места , подальше от лишних компаний...А только , чисто , свои...Поэтому и едут с детьми и семьями...Это не официальное мероприятие...На которое надо рассылать приглашения...А так...Кто прочитал на Форуме про ДФ и смог приехать...А по поводу выпивших...Так немного можно и расслабиться...Всё таки встреча ДРУЗЕЙ...Извиняйте , что " влез". 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 27 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью поддерживаю...Спецом выбираются места , подальше от лишних компаний...А только , чисто , свои...Поэтому и едут с детьми и семьями...Это не официальное мероприятие...На которое надо рассылать приглашения...А так...Кто прочитал на Форуме про ДФ и смог приехать...А по поводу выпивших...Так немного можно и расслабиться...Всё таки встреча ДРУЗЕЙ...Извиняйте , что " влез". Валентиныч,да всё правильно ты сказал... 5 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Полностью поддерживаю? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Опять я...Вот тут вопросы по поводу регламента задают...А вы посмотрите , как проходят ЖС...Одним днём...С утра " опрокинут " за встречу и на лёд...Половили до 13.00-14.00...Пока варится уха ---проводятся конкурсы...Ну и дегустация " компотов "...Ещё и блЯны готовы и другие деликатесы...А ещё успевают провести и обмен блёсен...И разъехаться по домам...А ДФ...В пятницу приехали , кто когда сможет...Половили рыбы...Спокойно вечером посидели...Кто сможет и ночные посиделки " вытянит "...В субботу...Желающие посоревноваться -регистрируются и в путь...Кто просто желает половить или на на лодке покататься...Пока жюри решает и варится уха -конкурсы...И всё остальное...После награждения и поедание ухи ---кто то едет до дому...А желающие остаются дальше рыбачит...Вот , по моему , и весь регламент... 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Валентиныч... всё верно...чуть раньше я писал полностью программу ДФ...а по времени уже всё на месте и по обстоятельствам... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Вспоминаю 2016 г. ДФ там же проходил. Народу было очень много. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти