Серёга 5 362 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Если Съезжее, то увеличится количество людей, остающихся до воскресенья? В принципе я не против, давайте решать, думать. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Серёга сказал: Если Съезжее, то увеличится количество людей, остающихся до воскресенья? В принципе я не против, давайте решать, думать. Хотелось бы всё-таки услышать мнение народа...либо просто принять решение о смене места проведения и всех оповестить... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Юра, а берег, где я с компанией коллег дважды в 16 году отдыхал? Там места много! Написал и замер.... 5 лет прошло... У меня даже в заставке фото того места! Правда тогда воды мало было 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Учитель сказал: Юра, а берег, где я с компанией коллег дважды в 16 году отдыхал? Там места много! Написал и замер.... 5 лет прошло... У меня даже в заставке фото того места! Правда тогда воды мало было Женя, туда машины доезжают, неоднократно видел в этом сезоне - стоят. Да мест полно по берегам, вода уходит, берега ширеют. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 37 минут назад, ЮрКон сказал: Женя, туда машины доезжают, неоднократно видел в этом сезоне - стоят. Да мест полно по берегам, вода уходит, берега ширеют. Там местечко относительно тупиковое, трафик невелик, а Съезжее все-таки более транзитное. Правда всеми любимый джЫг-фест оттуда и начал свой путь к сердцам форумчан. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 54 минуты назад, Серёга сказал: Если Съезжее, то увеличится количество людей, остающихся до воскресенья? В принципе я не против, давайте решать, думать. За любое решение! Но до затопчиков ближе в два раза, чем до Городно. Только стоянку придётся по месту искать. Знаю людей, которые с четверга пенсионеров засылают, чтобы место чёткое занять. Отдыхающих хватает. 2 минуты назад, Артём сказал: За любое решение! Но до затопчиков ближе в два раза, чем до Городно. Только стоянку придётся по месту искать. Знаю людей, которые с четверга пенсионеров засылают, чтобы место чёткое занять. Отдыхающих хватает. А так место прям в начале Съезжего, места хватит всем. Но обычно там и желающих хватает 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Эд, Я и Анастасия за Затопы и уедем тогда в воскресенье.) 6 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Всё, тогда едем на Затопы!!! Надеюсь возражений нет? И ближе, и ралли не помешает. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну и отлично!) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Серёга сказал: Всё, тогда едем на Затопы!!! Надеюсь возражений нет? И ближе, и ралли не помешает. Согласен...осталось определиться с конкретным местом... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Позицию захватывает сходу первый экипаж, проводит разведку и расширяет плацдарм для высадки основных сил форума со своевременным докладом по связи! Боеприпасов не жалеть , постараться сохранить личный состав до позднего вечера!))) В ночь окапываемся ,далее отдых и с утра в бой!))) 14 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Серёга сказал: Всё, тогда едем на Затопы!!! Надеюсь возражений нет? И ближе, и ралли не помешает. Возвражений нет. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 19 минут назад, ФИЛ сказал: далее отдых и с утра в бой!))) Противнику свободы не давать, особо жадных пленить, женщин и детей отпускать, стараться пользовать только свинцовыми боеприпасами типа Джиг! При скоплении неприятеля в особо крупных размерах подавать сигналы всеми возможными способами для прибытия свободного резерва. 16 минут назад, NIV21213 сказал: Возвражений нет. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, NIV21213 сказал: Возвражений нет. Димарик,я так понял ты в пятницу едешь с утра...тогда тебе и карты в руки...занимай самую большую поляну... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Позицию захватывает сходу первый экипаж, проводит разведку и расширяет плацдарм для высадки основных сил форума со своевременным докладом по связи! Боеприпасов не жалеть , постараться сохранить личный состав до позднего вечера!))) В ночь окапываемся ,далее отдых и с утра в бой!))) Братуха под столом 5 минут назад, Потапыч сказал: Противнику свободы не давать, особо жадных пленить, женщин отпускать, Не горячись, всех можно и не отпускать 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Волжский сказал: Димарик,я так понял ты в пятницу едешь с утра...тогда тебе и карты в руки...занимай самую большую поляну... Я не против. Все места, что описаны ранее мне знакомы. Начну с дальних, бугра и тупикового места, которое описывал Евгений. Билайн и МТС не всегда отрабатывают это телефон МалОго 8 996 94О О403 с Мегафоном( Ета) проблем не наблюдается 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, NIV21213 сказал: Я не против. Все места, что описаны ранее мне знакомы. Начну с дальних, бугра и тупикового места, которое описывал Евгений. Билайн и МТС не всегда отрабатывают это телефон МалОго 8 996 94О О403 с Мегафоном( Ета) проблем не наблюдается Дима, загляни на Каменец. Туда, где был крайний затопский фест. Туда, где был большой стол. Уютная поляна.. и основные толпы отдыхающих крайне редко туда заезжают. Там, где Учитель отдыхал (Дубно)- отличное место. Народу там тоже многонк будет. Но некоторым пузотеркам туда будет тяжко проехать. Тем боле после дождей. На Сьезжем на пляже, там где были первые фесты, - помойка, даже если дачников не будет. А вот в начале Сьезжего, про что Артём вспоминал, очень хорошо, если место занять. Это надо за заливом, (вдоль которого идёт дорога вначале) ехать влево (на пляж дорога пойдет вправо). 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Дима, загляни на Каменец. Туда, где был крайний затопский фест. Туда, где был большой стол. Уютная поляна.. и основные толпы отдыхающих крайне редко туда заезжают. Там, где Учитель отдыхал (Дубно)- отличное место. Народу там тоже многонк будет. Но некоторым пузотеркам туда будет тяжко проехать. Тем боле после дождей. На Сьезжем на пляже, там где были первые фесты, - помойка, даже если дачников не будет. А вот в начале Сьезжего, про что Артём вспоминал, очень хорошо, если место занять. Это надо за заливом, (вдоль которого идёт дорога вначале) ехать влево (на пляж дорога пойдет вправо). Ок. Миша спасибо.? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: А вот в начале Сьезжего, про что Артём вспоминал, очень хорошо, если место занять. Это надо за заливом, (вдоль которого идёт дорога вначале) ехать влево (на пляж дорога пойдет вправо). Мы в 17 году с Френки и Еловиком как раз туда сначала прикатили, но обилие воды нас отпугнуло, поэтому поехали на место 1 феста, где и встали. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я чего-то не догоняю. Если "Временно прекратить движение транспортных средств 22 августа 2021 года с 08 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. на участках автомобильных дорог общего пользования межмуниципального значения в Новгородской области «Любытино – Хвойная», «Каменка – Никандрово», «Никандрово – Зеглино – Домовичи», «Анциферово – Ерзовка» и обеспечить объезд по автомобильным дорогам общего пользования", то все равно с Затопов не уехать, с мыса Долгого оз. Городно тоже будет не уехать до 18:00 воскресенья. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 26 минут назад, Боярский сказал: Я чего-то не догоняю. Валерий надо через Боровичи ехать там перекрывать не будут 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Боярский сказал: с мыса Долгого оз. Городно тоже будет не уехать до 18:00 воскресенья. Валерий, ты никак проснулся! Ещё раз с Юбилеем, и с его окончанием. Уже больше недели это обсуждаем. 1 час назад, Боярский сказал: то все равно с Затопов не уехать, Учи географию. Лучше поздно, чем никогда. Хотя, хорошая лошадь гасконца привезёт куда нужно. Через Волгино на Любытино, а дальше на автопилоте. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 15 минут назад, ЮрКон сказал: Валерий, ты никак проснулся! Я, Юра, не проснулся, а вернулся к этому ралли. 1 час назад, Боярский сказал: «Любытино – Хвойная» Это же через Волгино получается? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Ещё раз с Юбилеем, и с его окончанием. Ахахахахах))))))))) Это ржака)))?? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Или эта дорога не межмуниципального значения, а областного или федерального? Вот я о чем. Я же написал 1 час назад, Боярский сказал: Я чего-то не догоняю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти