Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, ФИЛ сказал: Три места, Валентиныч за крупную щуку и за крупного окуня, и символические призы за конкурсы. Призы от Валентиныча это отдельная песня...я предложил...а так всё это обсуждаемо...но с лотереей было бы тоже интересно... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Денег собрано на три приза за соревы пока... 3 +2+1500 =6500 Валентиныч - спасибо за отдельные номинации? + 2 счастливых, неожиданных победителя!!! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 13 минут назад, ФИЛ сказал: Денег собрано на три приза за соревы пока... 3 +2+1500 =6500 И 500 рублей на конкурсные призы... Мне как бы без разницы Андрей...но всё нужно решать коллегиально...чисто моё мнение... 13 минут назад, ФИЛ сказал: 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Волжский сказал: И 500 рублей на конкурсные призы... Мне как бы без разницы Андрей...но всё нужно решать коллегиально...чисто моё мнение... Ещё не все сдали, плюс скидка 10 процентов нам "На Крючке" , если что ужмём с главных призов. Пока ещё рано об этом, ещё есть время до феста. не переживай ты так))) Я же не против вместе решать, тут иначе и быть не может...правда за крайние года для себя понял - Надо брать быка за рога и делать практически всё -самому))) 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Волжский сказал: Призы от Валентиныча это отдельная песня... В смысле отдельная песня??? - это 2 счастливых победителя из 5. ))) Нихера себе отдельная песня... Только что, Волжский сказал: Призы от Валентиныча это отдельная песня...я предложил...а так всё это обсуждаемо...но с лотереей было бы тоже интересно... Нету у нас на лотерею))) Как и девушкам что-то подарить. Нам бы соревы провести , да 5 конкурсов...Только на конкурсы надо 15 позиций купить...5+5+5+ 3 главных приза. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 За места надо норм дарить что-то! - предполагаю - Это что-то типа = 1. Полужесткий чехол для удилищ Акватик ( сам пользую, очень доволен, подходит и для фидеров тоже) , 2. Рыболовный рюкзак Акватик ( который для ходовой рыбалки - СтритФишинг , естественно он подходит и под всё - рюкзак ведь) , 3. - Сумка рыболовная Акватик( под коробки и аксессуары для рыбалки) . Достойный производитель, вещи нужные...это так примерно -потому что нам пока не хватает денег...но есть ещё время. Обсуждайте -предлагайте -я не против -и один решать не имею права. Ну и такой фактор -что в магазине по факту - не будет ни чехла, ни сумки ...рюкзак я видел - висел. на обеде схожу до магазина - пробью обстанову, если что попрошу отложить что-то... Первые места в конкурсах - скорее всего леска для зимней Овнер. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Короче как скажете... я просто кошелек... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Это лишь примерно всё... Просто , как рыбак , считаю, что рюкзаки, сумки, чехлы - всегда пригодятся. Порой даже не по назначению))) 11 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Поддерживаю все решения! Для меня главное; свежий воздух и прекрасная компания Вроде у меня еще напарник наклевывается так что реквезиты передам. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Предварительный список участников = 1. Лумис 2. Серёга 3. Хищник 4. Эд. Павлов 5. Фил 6. Настя 7. Потапыч 8. Матвей 9. Серж13 10. Niv 11. Малой 12. Волжский 13. Полная Буханка Витали R53 и Тема с семьёй приедет. 14. WERTABAM. 15. Serzh53rus 16. Александр Бурдаков + супруга ( Желание огромное, будут стараться чтобы попасть) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Сгонял в магазин. Чехол полужёсткий отпадает, такой, как у меня оказывается под пятёрик стоит. Но его можно заменить на налобный фонарь Лэд Ленсер, 5 лет гарантии и при регистрации на сайте ещё плюс 2 года, итого 7 лет гарантии. Рюкзак есть большой и есть чуть поменьше ( более городской), ну и сумка под рыболовные принадлежности, можно Акватик, а можно и Рапала. В 6000 вложимся... Продолжаем сбор денежек дальше и надеямся на Антона...))) Ваше мнение Господа= П. С. Рюкзак, который более походный, вроде герметичный... Судя по подвороту. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Андрюха по моему очень достойные варианты предлагает. Рюкзак такой хоть себе взять, чемпионские кубки складывать, хоть подарить хорошему человеку, если вдруг чемпиону не понадобится! 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я не против...вещи хорошие... Но мне кажется что денег больше не будет... все кто будет и кто поддержал,уже сдали... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Волжский сказал: Я не против...вещи хорошие... Но мне кажется что денег больше не будет... все кто будет и кто поддержал,уже сдали... Валера, а сколько сейчас в кассе? 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Подождите, маленько, может люди в выходные еще надумают. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Serzh53rus сказал: Подождите, маленько, может люди в выходные еще надумают. Полностью согласен!На крайняк - возьмём 15 пачек резины на конкурсы. Я тоже написал -что время ещё есть. И может кто подкинет подарков или денежек. 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 40 минут назад, Волжский сказал: что денег больше не будет. Я еще! На сбер все не перекинуть... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Волжский сказал: все кто будет и кто поддержал,уже сдали... НЕ ВСЕ! Отставить паниковать!))) В рукаве у меня козырь спрятан, и не только у меня...это на самый крайний случай. Я что нибудь, где нибудь украду -потом продам и будет Рубль ))) ( шучу конечно) 8 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мой напарник еще скинет,но позже. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Валера, а сколько сейчас в кассе? В кассе 7000... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, ФИЛ сказал: Ещё не все сдали, плюс скидка 10 процентов нам "На Крючке" , если что ужмём с главных призов. Пока ещё рано об этом, ещё есть время до феста. не переживай ты так))) Я же не против вместе решать, тут иначе и быть не может...правда за крайние года для себя понял - Надо брать быка за рога и делать практически всё -самому))) Андрейка я смотрю ты все призы хочешь купить со скидкой , а есть спонсоры , которые должны бесплатно предоставлять призы , надо только немного на них надавить спроси у Антохи как это делается 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Если с учётом Михи(Потапыча) и кореша Сергея53 добавится сколько-то... 1 минуту назад, Россомаха сказал: Андрейка я смотрю ты все призы хочешь купить со скидкой , а есть спонсоры , которые должны бесплатно предоставлять призы , надо только немного на них надавить спроси у Антохи как это делается Игорь,мероприятие не то...здесь только всё за свой счёт.... По сути,для себя праздник делаем... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Если с учётом Михи(Потапыча) и кореша Сергея53 добавится сколько-то... Игорь,мероприятие не то...здесь только всё за свой счёт.... По сути,для себя праздник делаем... У тебя просто ни опыта ни фантазии - иди покупай 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Раз в жизни живём... Бабки - да херота это всё, эмоции нужны положительные , память, человеком остаться до последней черты... Не будет хватать - я закину ещё 1000р . Надоело уже жевать - хватит , не хватит. Хватит!!!. В конкурсе выиграл - пачку резины получил - и пошёл дальше к столу, пить прекрасные напитки , в прекрасной компании, в прекрасном месте!!! ВСЁ!))) 16 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, ФИЛ сказал: пачку резины получил - и пошёл Правильно Андрюха 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти