Перейти к содержанию

Выбор сапог.

Рекомендуемые сообщения

В Данной теме можно обсуждать выбор любых сапог для рыбалки  

• 2 недели спустя...
  В 21.11.2014 в 16:56, PRICEL сказал:

Сегодня прикупил по случаю)))) Давно хотел, будим тестить :nm430:

12.jpg

Дима где прикупил?
  В 23.11.2014 в 09:31, PRICEL сказал:

Леша приветствую :nm411: покупал в Фениксе у Удава)))

Спасибо
  В 23.11.2014 в 14:56, L.Egor сказал:

Дима, а какой температурный режим написан, в этих сапогах есть шипы в подошве и какова цена данного изделия ? :blush:

http://www.troutfishing.ru/product.php?id_product=2276

я это читал ещё зимой-весной, но одно дело читать, а другое дело в руках держать или услышать мнение человека их купившего :nm430:

В 23.11.2014 в 15:59, L.Egor сказал:

я это читал ещё зимой-весной, но одно дело читать, а другое дело в руках держать или услышать мнение человека их купившего :nm430:

какое мнение может быть у человека , который только их принес с магаза ? - отвечу за тебя - Ни Какого :nm430:

Мнения могут быть только тогда , когда он сезон в них отпахает - ты и сам прекрасно знаешь :nm430:

В 23.11.2014 в 14:56, L.Egor сказал:

Дима, а какой температурный режим написан, в этих сапогах есть шипы в подошве и какова цена данного изделия ? :blush:

Леня приветствую, могу пока рассказать немного :nm430: Температура заявлена до -40, шипы откидные. спрятаны в подошву сапога, дома походил в них немного с термоноском, ноге в них комфортно и даже жарко, но это дома, будем тестить на озере :nm411:

PRICEL сказал:

будем тестить на озере

Дима, не забудь отписаться и особо интересно как себя поведут шипы, сейчас самое то тестировать их, снега нет

L.Egor сказал:

особо интересно как себя поведут шипы

Шипы на сапогах это так себе. Лучше чем без них, но все равно поскальзывают, особенно если снегом забьются. Плюс насколько я знаю в легких сапогах из пенки шипов не бывет, тк не держатся, а из плотной резины сапоги тяжелые. Недавно купил на попова в рыбаке ледоступы норфин - зверская вещь, упасть невозможно даже ну очень стараясь, цепляются просто мертво. Одеваются на любую обувь, практически ничего не весят, единственная тонкость - надо снимать после рыыбалки, иначе растягиваются и устают. Ну и ценник - 900 с чем-то - немало, но они того стоят, на попова я унес последние, может есть еще на псковской. Что-то мне их даже не нагуглить. Есть за 300 - эти так себе, в прошлом году такие за сезон сносил, а вот норфин - вещь. Вообще Рыбак зачетный лобаз - 90% покупок у меня там, Дима держит руку на пюльсе и возит все в тему, действительно своим делом занимается.

PRICEL сказал:

ВОТ КАКИЕ НАРЫЛ НОРФИНОВСКИЕ

они. с пересылкой 900 и будет..... но на несколько челов заказать будет выгодно

L.Egor сказал:

я в том году вот такие прикупил

Такие пользовал в прошлом году. Так себе, поскальзывают, да и шыпы повылетали. Их нельзя после рыбалки на сапогах оставлять - растянутся.

В 24.11.2014 в 20:33, L.Egor сказал:

я в том году вот такие прикупил

Два года такие пользовал, в принципе нормально и недорого, потерял 1 шип, а потом резина потрескалась и лопнула. 

В 25.11.2014 в 13:12, Боярский сказал:

Два года такие пользовал, в принципе нормально и недорого, потерял 1 шип, а потом резина потрескалась и лопнула. 

Валера - значит делаем вывод - Говно .

Я Польские - три года пользую - на охоте наколол на веточку , а так бы до сих пор кайфово было бы :nm448: :nm448: :nm448:

Если наколол на маленькую веточку, а не на гвоздище, а они прокололись, то тоже, получается ГОВНО! :pisya:

В 27.11.2014 в 13:27, Ловчий сказал:

Если наколол на маленькую веточку, а не на гвоздище, а они прокололись, то тоже, получается ГОВНО! :pisya:

У меня Польские куплены самые первые как пошли, 2 разных пары, до -30 и больше.

Дак в одних я и на рыбалку и в лесу хожу, и нечего с ними не делается, единственное чулок каждый год меняю.

сапоги все на сквось в лесу переколоты, и не текут, потому что отверстие затягивается :157:

У тебя, наверное, Запад Польши - поближе к Германии, а у Россомахи Восток - поближе к нам производили!

В 27.11.2014 в 13:27, Ловчий сказал:

Если наколол на маленькую веточку, а не на гвоздище, а они прокололись, то тоже, получается ГОВНО! :pisya:

Нет не говно - сапоги надо беречь , для леса нужна другая обувь :nm2902::nm069:
  В 27.11.2014 в 13:34, Ловчий сказал:

У тебя, наверное, Запад Польши - поближе к Германии, а у Россомахи Восток - поближе к нам производили!

Я бы этих "нехороших людей" - расстрелял бы вместе с хохлами :nm2902::nm448: :nm448: :nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика