vinsentvega 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не ,тяжело в них на большие расстоя топать возможно, я просто дальше чем 6 - 10 км не хожу, так по месту все) хочу попробовать такого плана сапоги http://www.voentorga.ru/catalog/sapogi/sapogi_eva_evashoes_muzhskie_aysberg_art_j001_zelenyy_kamuflyazh_1504057/ многие говорят что отлично носятся и на долго хватает Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а мне или в унтах или в галошах удобнее всего, правда если снега много, то в галошах не ок конечно, но все жеесли ловить белую рыбу, т.е. дойти за 10-15 мин. до места лова, пробурить пару лунок и сидеть целый день, то может и удобно, а если ходить искать окуня, то только лёгкие сапоги Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хочу попробовать такого плана сапоги http://www.voentorga.ru/catalog/sapogi/sapogi_eva_evashoes_muzhskie_aysberg_art_j001_zelenyy_kamuflyazh_1504057/ многие говорят что отлично носятся и на долго хватает Таскаю такие и подобные, есть и с шипами (тяжелее) и без (легкие савсем), и с высоким голенищем и с коротким. Рекомендую взять вариант, для которого в наличии есть запасные чуньки, желательно из неопрена. И на снежике в них гоняю и пехом и на белую и за окунем - ни разу еще не замерз, хотя вваливался в промойки по пояс пару раз, но так как со страху ну очень быстро выскакивал, то толком даже не промокли. Кароче, цена-качество, рекомендую . Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Други, а никто в этом году еще ледоступы не покупал? Ежели да - подскажите, где можно приобрести... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Други, а никто в этом году еще ледоступы не покупал? Ежели да - подскажите, где можно приобрести...Женя,добра тебе в ЖИЗНИ!!!...у меня ласты есть,могу одолжить,как ты думаешь,в них удобно будет!? Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Братцы, приветствую. Цитируя классику отечественного кинематографа - "Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало..." Поэтому от ласт на данный момент откажусь Но за предложение громадное спасибо. Так сказать Вельми понеже... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Други, а никто в этом году еще ледоступы не покупал? Ежели да - подскажите, где можно приобрести...Я в том году брал в ломбарде Новой Ладоги 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я в том году брал в ломбарде Новой Ладоги ...вот "мудак",по моему эти сапоги я тебе подарил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ...вот "мудак",по моему эти сапоги я тебе подарил...Игорь про накладку с шипами пишет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Игорь, спасибо за совет Ты бы меня исчо в Лодейное поле отправил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ...вот "мудак",по моему эти сапоги я тебе подарил...Законно - а шипы не подарил Игорь, спасибо за совет Ты бы меня исчо в Лодейное поле отправил Женя - все равно все на Ладогу попрут и ты тоже - там и купишь Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Други, а никто в этом году еще ледоступы не покупал? Ежели да - подскажите, где можно приобрести...В том году были в магазине "спецодежда" на пр. Корсунова, рядом с баней. Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Законно - а шипы не подарил Женя - все равно все на Ладогу попрут и ты тоже - там и купишь Игорь, думаешь и меня потянет??? За 18 лет жизни в Северной столице ни разу не выбрался, а из Нова города поеду??? Сомнительно, конечно, но отрицать не стану Пути Господни, сам знаешь, неисповедимы... В том году были в магазине "спецодежда" на пр. Корсунова, рядом с баней.Игорь - благодарю! При случае заскочу, проверю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игорь, думаешь и меня потянет??? За 18 лет жизни в Северной столице ни разу не выбрался, а из Нова города поеду??? Сомнительно, конечно, но отрицать не стану Пути Господни, сам знаешь, неисповедимы...Игорь - благодарю! При случае заскочу, проверю Если ты зимой ловишь - значит поедешь на Ладогу - у нас уже 2 года окунь в красной книге числится 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если ты зимой ловишь - значит поедешь на Ладогу - у нас уже 2 года окунь в красной книге числится Я себя на просторах Ладоги не представляю... Пока Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игорь, думаешь и меня потянет??? За 18 лет жизни в Северной столице ни разу не выбрался, а из Нова города поеду??? Сомнительно, конечно, но отрицать не стану Пути Господни, сам знаешь, неисповедимы...Игорь - благодарю! При случае заскочу, проверю Большой выбор сапог в магазине "Спецодежда" на Народной 8А Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я себя на просторах Ладоги не представляю... Пока Мы себя тоже не представляли - пока окунь ловился справно , а потом весь Новгород на Ладоге тусовался 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёня, спасибо - заскочу при случае, гляну! Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Купил севоння ледоступы в Рыбомании, за 250 рупий. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Купил севоння ледоступы в Рыбомании, за 250 рупий. Я в прошлом году купил, но так ни разу не одел, хотя и первый лед был скользкий, как то привык без них обходится, а нынче, судя по всему, лед будет сразу со снегом, потому как поздний. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Еловик сказал: но так ни разу не одел, хотя и первый лед был скользкий Но лучше пусть будут, а то в позатом году ну оооочень склизко без них было, когда вода на льду была Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 34 минуты назад, Ворчун сказал: Но лучше пусть будут, а то в позатом году ну оооочень склизко без них было, когда вода на льду была Потому и купил, хотя помню как затылком упал на лед очищая лунку , как раз вода со снежком была Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 9 часов назад, Еловик сказал: Потому и купил, хотя помню как затылком упал на лед очищая лунку , как раз вода со снежком была Тоже в том году прикупил,а то некоторые меня назвали "Коровой на льду",потом ходил как по асфальту и не снимал Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Опер сказал: Тоже в том году прикупил,а то некоторые меня назвали "Коровой на льду",потом ходил как по асфальту и не снимал Даже на работу в них ходишььь!!! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Опер сказал: Тоже в том году прикупил,а то некоторые меня назвали "Коровой на льду",потом ходил как по асфальту и не снимал[emoji14] Даже на работу в них ходишььь!!! И по дому тоже[emoji23] [emoji12] 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти