shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: нет, от напряга в пронежности Уже двух знаю, у кого поларовские комбинезоны в месте стыка штанин расползлись. Видать не доработка производителя или не правильно выбранный размер не звизди. Ты сам не мог на санках удержаться и всё время тащился за ними по колее. Свидетелей полозера ну вот я даже не сомневался, что ты вставишь свою лепту, напился, дак веди себя прилично) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, shadal сказал: у меня организм чувствительный, нежный, любящий комфорт и хороший алкоголь, я уже давно понял, что увлечение настоящих мужчин-рыбалка, не для тебя. Твоё- это в подворотне алкашку лакать с такими же .. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 У богатых свои заморочки... я не парился,и купил наш костюм за 5 рублей...в магазе спецодежды на Псковской 56...там фибро-шмибро и лёгкий...и сшит добротно...В сезон проверим...Валера в данном случае ты не прав и это не причуды , а твое здоровье!!А а своем за 5 рублей попадешь в дождь на целый день то места сухого на себе не найдешь, а мой полар+ выдерживает, и если возьму следующий то опять его, но в черном цвете. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, shadal сказал: Геша, у меня костюм Severland зеленый и у Опера такой же.Я на него не нарадуюсь по ВСЕМ параметрам!!! Служит уже 6. лет!!! Стоит дешевле раскрученных брендов.Брал тогда за 6500.Чичас наверно подороже.Спроси у Опера отзыв.Если и он похвалить,бери смело. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Геша, у меня костюм Severland зеленый и у Опера такой же.Я на него не нарадуюсь по ВСЕМ параметрам!!! Служит уже 6. лет!!! Стоит дешевле раскрученных брендов.Брал тогда за 6500.Чичас наверно подороже.Спроси у Опера отзыв.Если и он похвалить,бери смело.Хде брал?Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Хде брал? Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Убей- не помню!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Severland посмотрел, цена такая же как на руссин миссин, в принцепе одинаковые костюмы 3 часа назад, Бегемот сказал: я уже давно понял, что увлечение настоящих мужчин-рыбалка, не для тебя. Твоё- это в подворотне алкашку лакать с такими же .. вот я и думаю. кули я постоянно с тобой пью, дак ты сволочь ещё и на ногах не стоишь Скотина, верни нормальную аву, а то бурундука какого то поставил, ты шмЭл, а не бурундук! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, shadal сказал: посмотрел, цена такая же как на руссин миссин, в принцепе одинаковые костюмы Гена, у меня для "интимных рыбалок" и прочих встреч со щуками разными тоже костюм имеется. Скромненький такой... от "Бриони"... Клёв со стороны хищниц - 100%. Рекомендую контору. https://lsboutique.ru/brands/brioni/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_FW19-2_BRIONI-Press_RF_male_search&utm_content=396850033156_s&utm_term=бриони официальный сайт_e&gclid=CjwKCAiAzuPuBRAIEiwAkkmOS 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Гена, у меня для "интимных рыбалок" и прочих встреч со щуками разными тоже костюм имеется. Скромненький такой... от "Бриони"... Клёв со стороны хищниц - 100%. Рекомендую контору. https://lsboutique.ru/brands/brioni/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_FW19-2_BRIONI-Press_RF_male_search&utm_content=396850033156_s&utm_term=бриони официальный сайт_e&gclid=CjwKCAiAzuPuBRAIEiwAkkmOS вот самый нормальный совет из всех и ссылочками, правда для таких встреч у меня тоже висит))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, shadal сказал: правда для таких встреч у меня тоже висит))) Гена, для таких встреч он должен - СТОЯТЬ! 5 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Гена, для таких встреч он должен - СТОЯТЬ! стоит то что нужно, а костюм в шкафу висит) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, shadal сказал: стоит то что нужно, а костюм в шкафу висит) Висит так сказать до новых встреч. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Главное чтобы костюмчик сидел... как в том старом кине... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Главное чтобы костюмчик сидел... как в том старом кине... Костюм - это всего лишь твоя визитная карточка. А вот всё что под ней - должно работать. Визиткой епать не станешь, не поймут нах. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Костюм - это всего лишь твоя визитная карточка. А вот всё что под ней - должно работать. Визиткой епать не станешь, не поймут нах. Саня,у меня ваще давно нет костюма... да и не люблю я этого официоза при галстуках... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Саня,у меня ваще давно нет костюма.. Ты хоть к похоронам то прикупи дешёвенький. А то в гробу и в джинсах.... тоже не поймут никуя. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты хоть к похоронам то прикупи дешёвенький. А то в гробу и в джинсах.... тоже не поймут никуя. Когда помру...(а я ещё потопчу нашу грешную землю) пусть об этом думает тот кто будет хоронить... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Волжский сказал: (а я ещё потопчу нашу грешную землю) Правильно. Для топтания земли нужны прохоря хорошие. Вот типа таких. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Правильно. Для топтания земли нужны прохоря хорошие. Вот типа таких. В таких прохорях слишком круто будет топтать грязь в моей деревне... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Волжский сказал: пусть об этом думает тот кто будет хоронить.. ну и уйдёшь в растянутых на коленях спортивках и тапках огородных 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Волжский сказал: В таких прохорях слишком круто будет топтать грязь в моей деревне... Переезжай в город. Тут всё будет ровно. В деревне твои прохоря не оценят, а в городе люди понимающие живут, могут и украсть, прямо на ходу переобуют. Только что, Бегемот сказал: ну и уйдёшь в растянутых на коленях спортивках и тапках огородных Кто малым довольствуется - тот богом не забыт. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: ну и уйдёшь в растянутых на коленях спортивках и тапках огородных А ты меня видел в огороде? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 35 минут назад, shadal сказал: вот самый нормальный совет из всех и ссылочками, правда для таких встреч у меня тоже висит))) Вот "сучара",объявился в коем веке,да ещё и с висячим!!! Бухать и жрать на ночь меньше надо!!! Костюм купи такой,чтобы на штанах Молния вшита была,при первой же встрече отпорю тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Волжский сказал: А ты меня видел в огороде? Ты копаешь картоху в "Дольчеи Габана"? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Переезжай в город. Тут всё будет ровно. В деревне твои прохоря не оценят, а в городе люди понимающие живут, могут и украсть, прямо на ходу переобуют. Саня в город не катит...меня все устраивает... 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты копаешь картоху в "Дольчеи Габана"? Нет конечно...но и не в трениках с вытянутыми коленками... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти