Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 37 минуты назад, Опер сказал: А я ничего не покупаю.Привет.А денег и правда нет,на рыбалку с кредитки снимал Расскажи про Графа, думаю взять или нет. Вроде давно пользуется Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 18 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Расскажи про Графа, думаю взять или нет. Вроде давно пользуется Один мой знакомый не очень лестно о нём отзывается, говорит мембрана очень быстро свои свойства потеряла. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 27 минуты назад, Ловчий сказал: Один мой знакомый не очень лестно о нём отзывается, говорит мембрана очень быстро свои свойства потеряла. Любая мембрана без должного ухода умирает очень быстро. Маман у меня аляскан поларенды плюс одной стиркой с порошком по незнанке ушатала 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не я один пользую. Водолей тоже. Только плюсы,но условия подходящие нужны. В жару жарко. Удав не даст соврать,шли по озеру,водой накрывало от Мстинского до города и ничего. Сухой полностью внутри,хотя с костюмя ручьи текут. Все что в карманах сухо. Ветер не почем. В общем для лодки самое то. В -5 ходовая со спиннингом очень комфортно. Карманы под коробки и сумки не брал. В общем гуд,рекомендую 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 56 минут назад, Опер сказал: Не я один пользую. Водолей тоже. Только плюсы,но условия подходящие нужны. В жару жарко. Удав не даст соврать,шли по озеру,водой накрывало от Мстинского до города и ничего. Сухой полностью внутри,хотя с костюмя ручьи текут. Все что в карманах сухо. Ветер не почем. В общем для лодки самое то. В -5 ходовая со спиннингом очень комфортно. Карманы под коробки и сумки не брал. В общем гуд,рекомендую Алёшка - такие костюмы как у нас с тобой и не предназначены для тёплой погоды,хотя я на согревы летние его и одевал,а под ним была простая футболка и мне было комфортно! Поддерживаю тебя на все сто,по поводу данной модели,цена и комфорт в одном флаконе!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: Салам! Доживем до мая,поглядим что тебе подарить!!! PS.така как я на охоте в загоны хожу,сыновья вчера мне подарили Горку-3 на флисе, нужно будет обкатать в ближайшее время,хотя погода за окном плюс!!! На флисе не видел , а вообще горки - не зимние костюмы сам знаешь . Ну тебе бегать то нормально будет в такую погоду Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: На флисе не видел , а вообще горки - не зимние костюмы сам знаешь . Ну тебе бегать то нормально будет в такую погоду Естественно знаю,у меня Горка и без флисе есть,комфортный костюм для леса!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Приобрел сегодня сие...кто-что скажет? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 21 минуты назад, Denis сказал: Приобрел сегодня сие...кто-что скажет? СИЕ это мутно очень .. Название где А так с АПЕЛЬСИНАМИ ПОТЯНЕТ Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: СИЕ это мутно очень .. Название где А так с АПЕЛЬСИНАМИ ПОТЯНЕТ Polar-RIng Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: СИЕ это мутно очень .. Название где А так с АПЕЛЬСИНАМИ ПОТЯНЕТ Эх чаек ты мой зелёный По мозгам ты сильно бъешь Игорюши Милюкову, Спать спокойно не даёшь! 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, Denis сказал: Приобрел сегодня сие...кто-что скажет? Отзывов в интернете "НОЛЬ". Чем руководствовался перед выбором? Не забудь написать отзыв, будешь первым. За 10 тыров должен быть нормальным. По описанию с длинной спиной, летом зачем? А вообще приобрел,значит понравился,поздравляю. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, Denis сказал: Приобрел сегодня сие...кто-что скажет? Что за материал, ценник данного произведения, на какой сезон А так ни чего, зелёнинький Дениска Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14 минуты назад, Опер сказал: 14 минуты назад, Опер сказал: Чем руководствовался перед выбором? Чем руководствовался перед выбором? Рекламой "змея",ну вообще водонепроницаемость на высотеА ценник Леха не 10 тыров а 7854,это со скидкой. 11 минуту назад, Земеля сказал: Что за материал, ценник данного произведения, на какой сезон А так ни чего, зелёнинький Дениска Лето-весна конечно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Denis сказал: Рекламой "змея",ну вообще водонепроницаемость на высотеА ценник Леха не 10 тыров а 7854,это со скидкой. http://rybalkafm.ru/koctyum-letnii-membrana-rf-g4 Этот что ли ? - от дождя пойдет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: http://rybalkafm.ru/koctyum-letnii-membrana-rf-g4 Этот что ли ? - от дождя пойдет Он самый,нашел же! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Denis сказал: Он самый,нашел же! Нормальный костюм - тока граф лучше Поздравляю Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Нормальный костюм - тока граф лучше Поздравляю Без сомнения лучше! Но,есть одно большое НО...! 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я думаю весна и осень. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Опер сказал: Я думаю весна и осень. Скорее да,в жару,летом будет не комфортно. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Denis сказал: Приобрел сегодня сие...кто-что скажет? Этот костюм больше нужен тем, кто рыбачит на ПВХшках, его очень нахваливал Анвар и себе он его взял, так что Денис ты не прогадал. Для тех кто имеет кастрюлю уже 50 на 50 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: кто рыбачит на ПВХшках Вот им я и являюсь! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 39 минуты назад, Опер сказал: Я думаю весна и осень. ОПЕРетта,а у тебя то какой костюм и сколько стоит? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 маскхалат за 600 рублей с Чечни и всё гуд,5лет таскал,правда теперь допвентиляция на подмышках,но ничё,мона ещё один приобрести,ток сук ценник уже к 2 килорублям Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13 минуты назад, shadal сказал: маскхалат ,ток сук ценник уже к 2 килорублям дай сцылочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти