DeepDen 1 794 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На новый год сделал себе подарок, прикупил костюмчик Alaskan new polar, красный верх, черный низ. Из всего ассортимента костюмов для зимней рыбалки, продающихся у нас в городе на мою тушку весом в 110 кг. и ростом 194 см. Сел хорошо только он, у других производителей то штаны короткие, то куртка на великана... Костюм сшит хорошо, нитки лишние ни где не торчат, липучки на карманах "липучие)))", карманов на куртке куча, а вот на штанах могли бы парочку боковых наружных пришить. На рыбалке в этом костюме уже успел три раза побывать и при - 20 и при -5 с сильным ветром, пока ничего плохого не заметил, ветром костюм не продувает, воду тоже не пропускает. Долго конечно в нем не побегаешь, жарковат однако, для активной он не подходит. В целом добротная, качественно изготовленная вещь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 .я к морозу не прихотлив,ни шапку ни перчатки вообще не ношу.. А вчерась в плюс 2 - в пыжиковой ушанке приперся :nm448: да еще и с пузырем для сугрева Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А у меня на Аляскане Нью Поляре трабл вылез при экстремальной эксплуатации! В Карелии лазал по глубокому снегу, под которым вода, которая замерзала на штанах при тех 15-30 мороза.Так этот замерзший груз штаны вниз тянет, а ноги задираешь по глубокому снегу, итог - порвавшаяся мошня! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вчерась в плюс 2 - в пыжиковой ушанке приперся :nm448: да еще и с пузырем для сугрева ))))аахаххаах,я ее тока купил неделю назад,так пока не снимаю,модничаю... до сих пор шапок не носил,а теперь надо наверно,старость не радость болеть времени нет,работы много.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А у меня на Аляскане Нью Поляре трабл вылез при экстремальной эксплуатации! В Карелии лазал по глубокому снегу, под которым вода, которая замерзала на штанах при тех 15-30 мороза.Так этот замерзший груз штаны вниз тянет, а ноги задираешь по глубокому снегу, итог - порвавшаяся мошня! Вот и минус появился, у меня привычка с лунки шугу ногой сбивать и от этого всегда много на штанину намерзает каждую рыбалку. но не рвется и даже все липучки на месте. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ))))аахаххаах,я ее тока купил неделю назад,так пока не снимаю,модничаю... до сих пор шапок не носил,а теперь надо наверно,старость не радость болеть времени нет,работы много....aKknu6BTxCA.jpg Фигня эта шапка! Неудобная, громоздкая, под капюшон трудно пихать! Я в Рыбачке шведскую взял всего за 1300(на карельских фотках) не продувается, не потеешь в ней, компактная. Даже в -27 я не одевал капюшон, только если метель и не хочется снега за шиворот надеваешь капюшон! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ловчий, Серега,так я ее не для рыбалки и брал,хотя вполне удобная,но не под капюшон естественно !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ловчий, Серега,так я ее не для рыбалки и брал,хотя вполне удобная,но не под капюшон естественно !!! Если не для рыбалки, то выбор хорош! Презентабельно! Солидный такой сразу стал, грУдь колесом! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если не для рыбалки, то выбор хорош! Презентабельно! Солидный такой сразу стал, грУдь колесом!На председателя оленеводческой артели похож он в этой шапке!!!На председателя оленеводческой артели похож он в этой шапке!!!Чукча одним словом!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да вроде ничАво! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Водолей, писал 16 Янв 2015 - 21:51:На председателя оленеводческой артели похож он в этой шапке!!!Чукча одним словом!!!Путевая шапка,давно такую хотел.... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по подсказке недавно купил, через инет магазин, вот такое термо бельё http://tk-ugrasport.ru/shop/yekipirovka/termobele/muzhskoe-termobele/mottomo/thick-layer понравилось, дальше посмотрим Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот обменял на сертификаты. 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот обменял на сертификаты. Теперь нужно потестировать!!! Как это делал рэкс!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот обменял на сертификаты. о класс,я почему так и думал,что ты костюм прикупишь,а то твой беленький примелькался уже Ссылка на комментарий
Артём 2 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не кто не носит Горку на флисе ? Какой мороз держит? и вообще. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Горку на флисене удобно спрашивать, так как не сведущ, а что это такое? ношу тонкую термуху, и сверху флиску(в зависимости от температуры подбираю толщину). в этом году минимальная температура при которой тестировал-28-полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не удобно спрашивать, так как не сведущ, а что это такое? ношу тонкую термуху, и сверху флиску(в зависимости от температуры подбираю толщину). в этом году минимальная температура при которой тестировал-28-полёт нормальный. Эд, на сколько я понимаю, то Горка это название костюма, совдеповского производства Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Эд, на сколько я понимаю, то Горка это название костюма, совдеповского производства Горка - костюм спецназа - ребятам в Чечне такие выдавали , чтобы по горам ползать !!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вы всё путаете: горка это название мебели(стенки) 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Горка - костюм спецназа - ребятам в Чечне такие выдавали , чтобы по горам ползать !!! Да, вперед их за речкой испытывали и эксплуатировали. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не кто не носит Горку на флисе ? Какой мороз держит? и вообще.сразу готовься под низ что то одевать, если собрался в холодное время носить, даже на флисе, не слишком она и тёплая.А зимой лучше рыболовного костюма вопще нету.Горку целесообразно носить весной, в тот же рейд одевать.Очень удобная и прктичная. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вы всё путаете: горка это название мебели(стенки)Вот что не отнимишь у Бегемота. так это его мудростьГорка- это один из тестов для проверки костюма на истирание. типа скольжение с горки на5-й точке 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И в чём мудрость, костюм мебелью назвать? Дак деревянный макентош тоже одежда:-) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И в чём мудрость, костюм мебелью назвать? Дак деревянный макентош тоже одежда:-) Леша! Это была шутка Виктора на ШУТКУ Эдика! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти