msta21 775 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас 9 Link to comment
Ворчун 2,734 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Эдуард, а теперь куда судьба забрасывает ? Link to comment
Хищник... 99,913 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Эдик ждем от тебя отчетов с окунями за кг, помнишь наш разговор. жаль что такой рыбак уезжает от нас. мне ты на память о себе много чего оставил, спасибо тебе за все. Link to comment
msta21 775 Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Эдуард, а теперь куда судьба забрасывает ? Буду в пределах Поволжья и Урала кантоваться Эдик ждем от тебя отчетов с окунями за кг, помнишь наш разговор. жаль что такой рыбак уезжает от нас. мне ты на память о себе много чего оставил, спасибо тебе за все. Фотошоп еще помню Link to comment
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Счастливо Эдуард !!! С нетерпением ждём в гости !!! Link to comment
Россомаха 61,806 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас Эдуард - удачи тебе на новом месте и новых трофеев , а они у тебя будут - я знаю Link to comment
Боярский 23,621 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Эдуард - удачи тебе на новом месте и новых трофеев Присоединяюсь. Link to comment
PAL 190 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Жаль, что мало получилось порыбачить вместе... Но, как говорится, "В добрый путь!" (с) Link to comment
Denis1987 72 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Эдик удачи тебе!!! Звони в скайпе!!! Link to comment
Victor23 8,928 Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Успехов и удачи!! Link to comment
serg60 1,339 Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Эдик, всего тебе самого доброго, главное - здоровья! Удачи во всем, ну и ни чешуи, ни хвоста в приуральских реках и озерах! Link to comment
Trioniks 2,169 Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас Всю рыбу там не вылавливай. Будем ждать координаты секретных мест . Удачи! Не болей! Удочки не ломай! Link to comment
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Игра для ПК "Рыбалка нахлыстом" ))) http://rybalochka.ucoz.ru/index/fly_sim/0-17 Ссылка не очень хорошая, но просто больше не где не нашел... Link to comment
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 С Наступающим вас Нахлыстовики !!! Link to comment
Recommended Posts