msta21 775 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас 9 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эдуард, а теперь куда судьба забрасывает ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эдик ждем от тебя отчетов с окунями за кг, помнишь наш разговор. жаль что такой рыбак уезжает от нас. мне ты на память о себе много чего оставил, спасибо тебе за все. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эдуард, а теперь куда судьба забрасывает ? Буду в пределах Поволжья и Урала кантоваться Эдик ждем от тебя отчетов с окунями за кг, помнишь наш разговор. жаль что такой рыбак уезжает от нас. мне ты на память о себе много чего оставил, спасибо тебе за все. Фотошоп еще помню Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Счастливо Эдуард !!! С нетерпением ждём в гости !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас Эдуард - удачи тебе на новом месте и новых трофеев , а они у тебя будут - я знаю Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эдуард - удачи тебе на новом месте и новых трофеев Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жаль, что мало получилось порыбачить вместе... Но, как говорится, "В добрый путь!" (с) Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эдик удачи тебе!!! Звони в скайпе!!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Успехов и удачи!! Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Эдик, всего тебе самого доброго, главное - здоровья! Удачи во всем, ну и ни чешуи, ни хвоста в приуральских реках и озерах! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Друзья, вот и настал час раставания с Вами "в географическом смысле слова" ... утром отчаливаю Я рад, что познакомился со всеми Вами и перенял у Вас частичку Вашего опыта в овладении нахлыстом. Огромное спасибо Нашему "сенсею" Ивану Е. за его организацию "Клуб Нахлыста "NovFly"", где мы смогли встретиться ... Спасибо всем за ВСЁ ... удачи, успехов, здоровья, выловить рыбу своей мечты и мечтать о новой ... До встречи!!! P.S. Вы думаете, что от меня отделались - я буду рядом, всего 2018 км. от Вас Всю рыбу там не вылавливай. Будем ждать координаты секретных мест . Удачи! Не болей! Удочки не ломай! Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Игра для ПК "Рыбалка нахлыстом" ))) http://rybalochka.ucoz.ru/index/fly_sim/0-17 Ссылка не очень хорошая, но просто больше не где не нашел... Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С Наступающим вас Нахлыстовики !!! Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 МАЙОНЕЗ!!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти