Хищник... 124 408 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Pavel сказал: Я как раз поймал с обеда,4 штуки. А напарник на блесну с 11 до 12. И в 14 уже никого не было. Значит не попали,а кто нашел место,тот и получил раздачу. Вот и весь х..й до копейки. Если находишься под лункой где сотни окуней,то поймаешь 2-3 десятка. А если находишься,где 1 окунь,то хоть какие блесны меняй,ни хера не поймаешь А что никто не пробует эксперементировать с блеснами,путем визуального обследования. Опустите камеру,видите много окуней,и меняйте блесны-сразу будет видно какую он жрет. Могу одолжить камеру Лифт случается когда,все факторы хорошие.А вот когда он стоит и смотрит на приманку и не берет её,вот здесь самое дело эксперементы делать. Паша так и меняем когда жрет и не жрёт,мне много рыбы не надо. Важнее интерес удовлетворить . Камера для этого и не нужна, эхолота достаточно,видна реакция рыбы и на подачу и на смену блесны. Ссылка на комментарий
Pavel 7 846 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Важнее интерес удовлетворить Вот это точно,тему спора пора закрыть Самое главное что едешь 1 раз в неделю,максимум 2. То погода не та,то еще что. Главное выбраться,а что поймаешь тому и рад. Если бы у всех всегда клевало,то рыбу всю выловили бы. Я точно знаю где горбачи живут,но к сожалению бульканье его,через лед не передается и чайки не летают 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 408 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Pavel сказал: Вот это точно,тему спора пора закрыть Самое главное что едешь 1 раз в неделю,максимум 2. То погода не та,то еще что. Главное выбраться,а что поймаешь тому и рад. Если бы у всех всегда клевало,то рыбу всю выловили бы. Я точно знаю где горбачи живут,но к сожалению бульканье его,через лед не передается и чайки не летают Мне так и сказали, на фуя ты пытаешься что то кому-то доказать)))))) Кому надо и услышит и увидит. Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 964 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Хищник... сказал: Мне так и сказали, на фуя ты пытаешься что то кому-то доказать)))))) Кому надо и услышит и увидит. Викторыч, прямо в точку...Конкретно и доходчиво написал... 36 минут назад, Хищник... сказал: Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) Дмитрий... Именно этого я желаю тебе и всем рыболовам- Форумчанам... 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 846 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Ссылка на комментарий
Хищник... 124 408 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Ну есть кто ловит и обсуждаем это по телефону, тут их мало ,но иногда пишут) Наверное не хотят слушать критику в свой адрес))) А так Волжский постоянно на шелони, Валера Зиг на волхове. Ильич на волхове бывает. Остальных палить?)))))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 846 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Остальных палить?)))))) Зачем сразу палить,хотел услышать мнение Ссылка на комментарий
Odecolon 30 669 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Да, реки стремные зимой. Особенно Волхов. Опять же, простора нет, течение. Мест мало. Зика Валера постоянно на реке, так она у него в огороде.) И я бы в его случае никуда больше не ездил.) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 267 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Раньше часто на Волхов ездил. И хорошо ловил. Теперь все берега заборами отгородили в нашей акватории, никуда не подойти. А те места, где есть подход не интересны. Или бестолковые, или избиты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти