Валентиныч 34 436 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня подержал на спиннинге рыбу года, а может и жизни. Но не видел. Но это точно не сом был...... Блин , Юрич... Читаю твой отчёт , а у самого аж мурашки по телу... Такое ощущение как будто это у меня нечто сошло.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 146 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Блин, Валентиныч, это трудно словами передать. Я когда понял, что это Рыба, а не камень, говорю Лумису "Саня, ЕСТЬ!" А оно как попёрло вниз и мне ничего не сделать. Потом Саня сказал, что со стороны твоя, почти несгибаемая, палочка была похожа на коромысло..... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 436 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Блин, Валентиныч, это трудно словами передать. У меня такое было пару раз... Первый раз, у Синего моста, на дюралевый спин и катуха Невская, схватила щука... Дома завесил 6,5 кг( по вашим меркам, мелкая)... Я, вроде, писал об этом... А, второй раз на Мсте, на донку- лещ на 3 кг... И тоже об этом писал... Ощущения были именно супер... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти