Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Хищник... сказал:

Мне не жалко, писал и буду писать))) 

Правильно, Викторович... 

13 минут назад, RU XOXOL сказал:

Давно было сказано - ЛОВИТЬ МОЖНО - писать нельзя,,,,,

Анатолич, не подстрекай... И ловить можно... А писать тем более... Для этого и существует тема " Обсуждение рыбалок"... НХНЧ... Жму руку... 

2 часа назад, wine сказал:

Нерест то с 5 го.  Все в срок поймано.

Фотки 5-м числом и датируются,  5-го уже ловить нельзя. Можешь уточнить в рыбохране:7:

20 минут назад, Odecolon сказал:

Жерех об этом знает? 😁

Я застал время, когда такой жерех в Топорке на Мсте так бил под берегом, аж вздрагиваешь. 

Сейчас благодать. Тишина гробовая. 

О, Миша Данди заглянет спрошу. Бьет еще жерех, где он его находит? 

На Городно щуки размером с бревно тоже не так и давно плавали. Что там сейчас? Синегубик жареный?:6:

18 минут назад, Валентиныч сказал:

И ловить можно... А писать тем более...

Речь идёт про определённое время - когда на Руси даже в колокола не били !!!!!

21 минуту назад, Валентиныч сказал:

не подстрекай

Запускаю вентилятор ))))

9 минут назад, RU XOXOL сказал:

Речь идёт про определённое время - когда на Руси даже в колокола не били !!!!!

Запускаю вентилятор ))))

Подогнать г... :7: или своего хватает :facepalm:

4 часа назад, Odecolon сказал:

Не, есть надежда, что поколению ЕГ рыба нафик не нужна. Не понимают вообще в чем прикол и интерес. 

Хотя, хрен его знает. Мы  как детство закончилось в пять лет, так и уменьшаем рыбные запасы, у них детство сместилось до сорока лет.😁

Так-то смена подрастает и может даже дать прикурить многим уже… А вот жаль, что ловить им реально на выбитой акватории уже на порядок сложнее, чем нам в детстве нашем…

5 часов назад, Джанхот сказал:

Фотки 5-м числом и датируются,  5-го уже ловить нельзя

Ну чего нагоняешь, фотки загружены в инет 5-го числа, приезжай я тебе покажу когда они сделаны. 

Дата и число поимки последней моей рыбыScreenshot_2025-04-06-19-15-16-959_com.miui.gallery.jpg

13 минут назад, Хищник... сказал:

Ну чего нагоняешь, фотки загружены в инет 5-го числа, приезжай я тебе покажу когда они сделаны. 

Дата и число поимки последней моей рыбыScreenshot_2025-04-06-19-15-16-959_com.miui.gallery.jpg

Да какая разница!:7: А то возьмите меня с Хохлом на рыбалку, сами мы не местные, ни чего не знаем. Хохол бедный до сих пор валерьянкой отпивается:7:

1 минуту назад, Джанхот сказал:

Да какая разница!:7: А то возьмите меня с Хохлом на рыбалку, сами мы не местные, ни чего не знаем. Хохол бедный до сих пор валерьянкой отпивается:7:

Продам локацию за дорого😇😂😂😂😂😂

5 минут назад, Джанхот сказал:

И меня, у меня удочка в клеточку  есть! :39:

20 минут назад, Джанхот сказал:

Что вам эта плотва сдалась))))) 

Толи дело судак, но его ещё ждать надо.

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Что вам эта плотва сдалась))))) 

Толи дело судак, но его ещё ждать надо.

Да просто непонятно было куда пятёры деваются, теперь понятно.:7:

6 часов назад, Odecolon сказал:

Я застал время, когда такой жерех в Топорке на Мсте так бил под берегом, аж вздрагиваешь. 

Сейчас благодать. Тишина гробовая. 

О, Миша Данди заглянет спрошу. Бьет еще жерех, где он его находит? 

Привет  Юра! Я видел, что большая рыба по вечерам бьёт. Но кто это не знаю. Потому что на всплеск я ни одного жереха не поймал. Может это и не жерех вовсе. Местный чел говорил, что это судак. Судака на Мсте, на верхней Мсте, тоже не ловил. И котлов жереховых на верхней Мсте тоже ни разу не видал, даже не понимаю о каких котлах речь. Жереха ловил только в очень определённых местах, которые заметно отличаются от общего протекания реки. Места эти читаемы и наличие в них рыбы предсказуемо, но конкретизировать, что это за места, я, пожалуй, не буду. Так вот весь жерех, которого я ловил осенью "тихий", т.е. без всякого боя. 

А сегодня вечером ездил проверять карасей. Взял две донки, червей,  опарышей и чесночную прикормку. Одну донку закинул и оставил в покое. А вторая была типа фидера, т.е. я держал темп в кормлении примерно 2 минуты 17 секунд. Ни одна, ни другая из этих двух тактик результата не принесли. За два часа перекидал пакет прикормки и поехал домой. Караси ещё не проснулись. А я замёрз, очень замёрз. Замёрз так что и донки комком в кучу собрал и бегом побежал к машине. 

20250406_174253.jpg

1 час назад, Земеля сказал:

И меня, у меня удочка в клеточку  есть! :39:

Ай, я яй🤣🤝

1 час назад, Стоматолог сказал:

Продам локацию за дорого😇😂😂😂😂😂

Даже не вздумай 🤣🤝

49 минут назад, ДАНДИ сказал:

А сегодня вечером ездил проверять карасей. Взял две донки, червей,  опарышей и чесночную прикормку. Одну донку закинул и оставил в покое. А вторая была типа фидера, т.е. я держал темп в кормлении примерно 2 минуты 17 секунд. Ни одна, ни другая из этих двух тактик результата не принесли. За два часа перекидал пакет прикормки и поехал домой. Караси ещё не проснулись. А я замёрз, очень замёрз. Замёрз так что и донки комком в кучу собрал и бегом побежал к машине. 

Да проснулись они , тольео не берут ))

У себя на пруду в пятницу видел хорошую стайку на поверхности , а суббота-воскресение ... ветер и тишина )))

А, как красиво начиналось все в марте, тепло тишина, и жерехов куча клевалоIMG-20250402-WA0022.thumb.jpeg.586a56eed613e270bd23f31638585078.jpeg

9 минут назад, Pelikan сказал:

Ай, я яй🤣🤝

Шо ай, ай? :9:   А хапать больше пяти кг. на лицо, не ай, ай? :39:

1 час назад, Джанхот сказал:

Есть знакомые, на мсте живут, между боро и новгородом, так вот уже не один на 7+ пойман по лету и всё на воблеры, в заброс. А ты пятера))) мелочь)))) 

1 час назад, Джанхот сказал:

Тем пятерам до юрьево далеко ещё путешевствовать 😇, хотя кто знает их маршруты.... 

11 минут назад, Pelikan сказал:

А, как красиво начиналось все в марте, тепло тишина, и жерехов куча клевалоIMG-20250402-WA0022.thumb.jpeg.586a56eed613e270bd23f31638585078.jpeg

Думаешь температура? Может дальше пошёл? 

9 минут назад, Земеля сказал:

Шо ай, ай? :9:   А хапать больше пяти кг. на лицо, не ай, ай? :39:

Можно, только осторожно 🤣🤣🤣

4 минуты назад, Стоматолог сказал:

Тем пятерам до юрьево далеко ещё путешевствовать 😇, хотя кто знает их маршруты.... 

Думаешь температура? Может дальше пошёл? 

Нет, он уже пустой, и обратно скатывается

4 минуты назад, Стоматолог сказал:

Может дальше пошёл? 

Уже ушёл обратно. 

Только что, Хищник... сказал:

Уже ушёл обратно. 

Есть другое мнение) 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Уже ушёл обратно. 

И вообще в той локации обратно или дальше очень спорный вопрос))))) 

3 минуты назад, Стоматолог сказал:

Есть другое мнение) 

И вообще в той локации обратно или дальше очень спорный вопрос))))) 

Он там не живёт! Подвохи там только голавля бьют, судака и щуку,и местные сами сказали уходит. 

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Он там не живёт! Подвохи там только голавля бьют, судака и щуку,и местные сами сказали уходит. 

Дак уходит или дальше идёт? Как понять? 

5 минут назад, Стоматолог сказал:

Дак уходит или дальше идёт? Как понять? 

Судя потому что пустой, дальше идти смысла нет. Ниже прилично,его хорошо ловят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика