Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Юра отлично, рад за тебя, Хохлу отдельный респект. :25:

Спасибо, Викторович!!!... Да, Александру точно респект... 

Перечитывал отчёты на 15-16 годы, прямо наслаждался количеством пойманной рыбы, числом писателей и географией мест ловли. Парни, пишите отчеты, не ленитесь и не стесняйтесь… За неделю праздников отчетов меньше, чем раньше за одну субботу…

29 минут назад, Учитель сказал:

Перечитывал отчёты на 15-16 годы, прямо наслаждался количеством пойманной рыбы, числом писателей и географией мест ловли. Парни, пишите отчеты, не ленитесь и не стесняйтесь… За неделю праздников отчетов меньше, чем раньше за одну субботу…

Женя в этом сезоне ещё ледовая обстановка не очень, если не сказать больше, экстремальная. И даже многие знакомые ещё не открыли сезон на ильмене . 

3 часа назад, Хищник... сказал:

Женя в этом сезоне ещё ледовая обстановка не очень, если не сказать больше, экстремальная. И даже многие знакомые ещё не открыли сезон на ильмене . 

Димурка, с этим не поспоришь, зима задерживается пока… Но ведь и участников активных стало на форуме меньше… Новых, кто бы приходил и оставался, единицы… А кто бы писал при этом - вообще по пальцам одной руки можно посчитать. Серёжа и Дитрих только на ум и приходят, кто последние 2 года пишет регулярно… Это удручает… 

9 часов назад, Учитель сказал:

Привет Женя, а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни:26:

16 минут назад, Андрей 73 сказал:

Привет Женя, а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни:26:

Андрюша, я знаю - сам такой. Несколько дней погулял, со вчерашнего уже на работу езжу. Не на целый день, но к офису привязан :8:

1 час назад, Андрей 73 сказал:

а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни:26:

Салют, Андрей... Дело не в этом... Работа есть работа... Разговор о том, что Форумчане бывают на рыбалке... А, отчитываться не хотят... Правда, это личное дело... Хошь пиши, хошь не пиши... 

Евгений  полностью прав... Писать стали меньше, в разы... Ладно новички, так и Старейшины стали реже писать... 

27 минут назад, ДАНДИ сказал:

Порыбачил два часика на Пиросе. С 10ти до 12ти.

20250104_120615.jpg

А поклевало всего час. Но активно. Мелочишка условно суповая, но один проскочил за 200. Если бы не на работу, то поискал бы ещё. Погода радует. Рыбка активная. Всё просто чудненько.:25:

20250104_120801.jpg

Сегодняшний день отчётам- открыт... Юрич, молодчина... За два часа не плохой" урожай"... 

24 минуты назад, Валентиныч сказал:

Сегодняшний день отчётам- открыт... Юрич, молодчина... За два часа не плохой" урожай"... 

Да. Неплохо. И от берега всего 263 метра. Некогда было дальше бегать. А дальше то ещё интересней. 

12 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня где-то на просторах Ильменя... нашёл одногоIMG_20250104_121354_071~2.jpg Всем НХНЧ !!!

Николаич... Что то сегодня просторы не благосклонны к тебе... 

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Да. Неплохо. И от берега всего 263 метра. Некогда было дальше бегать. А дальше то ещё интересней. 

Моя первая в жизни зимняя рыбалка была на Поздеховском, а вторая аккурат на Пиросе. Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку 

6 минут назад, Учитель сказал:

Моя первая в жизни зимняя рыбалка была на Поздеховском, а вторая аккурат на Пиросе. Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку 

Как я тебе уже сказал, вспомнил сегодня тебя с Холмичем. Что вот бы вас туда, к этим окуням. Ты бы оторвался на безмотылку. И Холмич бы не скучал. Опровергли бы его заключение, что чем дальше от Новгорода, тем рыбы меньше.:83:

19 минут назад, Учитель сказал:

Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку 

На Ильмене раза 3-4 тоже утасеивала рыбина... Ещё раза три успевал схватить... Затем стал удочки на рогатки ставить... 

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

На Ильмене раза 3-4 тоже утасеивала рыбина... Ещё раза три успевал схватить... Затем стал удочки на рогатки ставить... 

Валентиныч, не увлекайся квасом. Квас до добра не доведёт. Уже повторятся начал.  

6 минут назад, ДАНДИ сказал:

Уже повторятся начал.  

Заметил и исправил... Квас не пью... Минералка и сок... 

9 часов назад, Валентиныч сказал:

Салют, Андрей... Дело не в этом... Работа есть работа... Разговор о том, что Форумчане бывают на рыбалке... А, отчитываться не хотят... Правда, это личное дело... Хошь пиши, хошь не пиши... 

Евгений  полностью прав... Писать стали меньше, в разы... Ладно новички, так и Старейшины стали реже писать... 

Совсем Валенттныч, я и сам крайне редко пишу, да и на рыбалке редко бывают. 

10 часов назад, Учитель сказал:

Андрюша, я знаю - сам такой. Несколько дней погулял, со вчерашнего уже на работу езжу. Не на целый день, но к офису привязан :8:

Женя, понятно, только х. з. Каждый раз, вроде и время позволяет (работаю 10/10 ), а на рыбалку пролёт, то одно дома, то другое. 

24 минуты назад, Андрей 73 сказал:

, я и сам крайне редко пишу, да и на рыбалке редко бывают. 

Андрей... Хоть редко, но бываешь и всегда отчёт есть... 

33 минуты назад, Серёга сказал:

Сегодня первая рыбалка в Новом году. Сегодня чемпионом у нас стала Светик, почти на пол кило. Поставила новый свой рекорд. IMG_20250104_154422.jpg

Всех с Новым годом, до встречи :45::26:

Вот и ещё Боровичские отчитались... Сергей и Виталий- молодцы... НХНЧ... 

Распечатал 2025 год , в Поозерье. Завтра туда же)

20250104_152906.jpg

17 часов назад, Учитель сказал:

Пирос в этом году радует окунями.

Но,вы бы видели сколько там жерлиц наставлено...это просто ужас!!!

Про сети молчу..

20 минут назад, Саша Ш. сказал:

Всем привет!

Небольшой отчёт напишу.

IMG20250103093436.jpg

Есть одна фотка ,в процессе лова

IMG20250104133530.jpg

Всем спасибо,всех с праздниками!!!

С Новым годом, Александр... Отличный отчёт... Улов хорош... Молодцы... НХНЧ... Жму руку... 

2 часа назад, Саша Ш. сказал:

Пирос в этом году радует окунями.

Но,вы бы видели сколько там жерлиц наставлено...это просто ужас!!!

Про сети молчу..

Я помню году в 15 или 16 с Валентинычем, Хищником и Русалкой были на Боровно, где Исмаилыч сотоварищи день рождения РС праздновал. Так Юра ловить с ними остался возле Мельницы, а мы с Еловиком  и потом к нам Сержем13 присоединившимся, пошли по озеру гулять, вот там я насчитал штук 70 этих жерлиц, куда ни посмотри, везде стояли…

10 минут назад, Учитель сказал:

где Исмаилыч сотоварищи день рождения РС праздновал. Так Юра ловить с ними остался возле Мельницы,... 

Но... К застолью и вы успели приехать... 

15 минут назад, Учитель сказал:

Я помню 

Да, Анатолич... Вы два раза меня " бросали"... Первый раз здесь... Второй раз, на соревах в Валдае... И, если не ошибаюсь, то после Валдая мы ещё и на Велье(?)  были... 

21 минуту назад, Учитель сказал:

Я помню  с Валентинычем,  Русалкой были на Боровно, 

Был и такой момент... Ещё и еловик был... 

1 час назад, Учитель сказал:

Я помню

Учитель,да заколебал ты темы подкидывать)))

Я помню чудное мгновение

Когда в шестнадцатом году

Мы с Сержем в озере гуляли

Там жерлиц было ни в пиzду

Я был расстроен дюже сильно

Их понатыкано обильно

До горизонта их торчит

Да,Валентиныч подтвердит

Ипал я это боровнО

Всё испоганили в говно

До рыбы жадный тут народ

Да в анус им коловорот

Тут Хищник милость проявил

Он в кружку сэма мне налил

И нега вдруг во мне разлилась

Душа моя угомонилась

Я помню чудное мгновение

Русалка предо мной явилась

Как мимолётное видение

Как гений чистой красоты

И стали жерлицы мне пох

И рыба эта до .....:facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика