Зверобой 17 956 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Odecolon сказал: Денис Это ПАл номар 3. У Эда название приманки не помню. У меня тож есть в таких цветах резина, я на заказ приобретаю. Совсем не дорого, похоже на "копыто" 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 10 минут назад, Зверобой сказал: Это ПАл номар 3. У Эда название приманки не помню. У меня тож есть в таких цветах резина, я на заказ приобретаю. Совсем не дорого, похоже на "копыто" Во прикольно стало. Где только не ищут резину.) У меня большой мешок всякого говна, думал пока не скормлю, покупать не буду. Заглянул где то цену на фирменное копыто - 70 р за штуку. Да ну нафик, это ж резина. Бывает на одну поклевку.) Эдик молодец, с его подачи ловим на джоко розового цвета. 😁 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, Odecolon сказал: 70 300р за 10шт покупаю. Работает 100%Как "доктор" говорю 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 13 минут назад, Зверобой сказал: 300р за 10шт покупаю. Работает 100%Как "доктор" говорю Во, это гуманно. ) Да работает наверняка всё, что не повесь. Так ведь мода, надо за ней следовать... Тут тоже ход хитрый. Как бы дешево. Но если силикон слабый, то эти десять штук в итоге стоят дороже чем три фирменных. 🙂 Как то у вокзала был магаз, закрылся вроде. Куча ручных подделок. Да работали, но жили две поклевки. Вот, типичная резина для одной окуневой поклевки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Зверобой сказал: Это ПАл номар 3. У Эда название приманки не помню. У меня тож есть в таких цветах резина, я на заказ приобретаю. Совсем не дорого, похоже на "копыто" На озоне 250 р Она же? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 7 минут назад, Хищник... сказал: На озоне 250 р Она же? Вроде как оно!) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Odecolon сказал: Во, это гуманно. ) Да работает наверняка всё, что не повесь. Так ведь мода, надо за ней следовать... Тут тоже ход хитрый. Как бы дешево. Но если силикон слабый, то эти десять штук в итоге стоят дороже чем три фирменных. 🙂 Как то у вокзала был магаз, закрылся вроде. Куча ручных подделок. Да работали, но жили две поклевки. Вот, типичная резина для одной окуневой поклевки. Это самая слабая резина из тех что я видел, бывало пачку скормишь, но не одного не поймаешь)))) дорого выходит. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Хищник... сказал: На озоне 250 р Она же? Абсолютно оно. Брал в Ириде. В Карелии скормил пачку, осталась одна и той пипец пришел. Теперь зубовская курва в 10см рулит. 2 шт Осталось. Но формат надо прикупить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 15 минут назад, Бегемот сказал: Абсолютно оно. Брал в Ириде. В Карелии скормил пачку, осталась одна и той пипец пришел. Теперь зубовская курва в 10см рулит. 2 шт Осталось. Но формат надо прикупить Есть и то и другое в колличестве но интересно пока тапки погонять плотнее. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 минут назад, Хищник... сказал: Мне пох, я пишу и на других не ровняюсь. Дмитрий, пиши и дальше... Вы с Сержем молодцы... Постоянно пишите... А то, действительно, скоро вообще про отчёты читать нечего будет... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Дома были в 12ч. Неплохие " клыки"... Достойно... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 17 минут назад, триш сказал: Спокойно поднял кирпич в виде забагренного за боковой плавник леща))) Взвесили на лодочной,потянул на 2700 с копейками. Сергей, лещи - это твоя фишка... Мало того, что на донки " таскаешь"... Так ещё и на спин у тебя лещ... Класс... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: Да нуууу,,, Дима тема то не профильная - меня жизни учить ,,, Я написал что написал,,, За своими постами смотрите,,, Ты много отчётов читал,,,чтобы для себя что то почерпнуть ??? Мля - фото в небо - не дай бог по корове на берегу место срисуют))) На что ловил ??? у тя такого нет и в продаже не бывает))) Вопщем тему закрыли - ловлю как умею на то что есть тем чем нравится !!!! Да тебя Саня жизни учить, что хер тупить))) уже поздно))) я про то если пишешь, то пиши по человечески. Я вот ещё не разу в этом сезоне не был, так карты легли. Поэтому читаю отчёты с фото и радуюсь, что люди полавливают. А, что, где и как мне по фуй! А ты если не хочешь писать по человечи, так и не пиши. Не порти картину! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Хохол без обид, но полностью с Земой согласен и хотел тож самое написать, он опередил. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 19 минут назад, Земеля сказал: А ты если не хочешь писать по человечи, Я отчёты написал словно чумачечный Потому что срать хотел - не по-человечьи. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Odecolon сказал: Завтра ветерок ненужный. Отдыхаем. И не только ветер и дождя много будет с обеда. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 9 часов назад, Хищник... сказал: И не только ветер и дождя много будет с обеда. В озеро не попал... Волна... Кули время терять - поехал на грибалку))) 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Пока грибалил.. Озеро ещё круче стало.. Никого не видать... 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 11 минут назад, Хищник... сказал: Подсак сегодня тож пригодился))) Два раза кепка улетала на ветру))) Да, Викторыч, это самый достойный улов... Такую кепи терять негоже... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 8 минут назад, Валентиныч сказал: Да, Викторыч, это самый достойный улов... Такую кепи терять негоже... НХНЧ... Угу. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Не 13 минут назад, Хищник... сказал: Угу. А так точно!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Не А так точно!!! Да пох к бомонду готов))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 3 часа назад, Хищник... сказал: Да пох к бомонду готов))) 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа В 08.08.2024 в 23:07, Хищник... сказал: Есть и то и другое в колличестве но интересно пока тапки погонять плотнее. Вчера попробовал тапки, раз говоришь нравятся. Да, вроде как интересно рыбкам. Можно и без резины ездить. Специально посчитал перехлесты. Около десятка за вечëрку, много. И вроде как не все одинаково интересны. Их еще вешал раньше как джиг риг, надо будет грузиков таких поискать нужного веса. Притормаживать перед падением пробовал . Хрен его знает, помогает или нет. Это плохо, когда надо лишнее движение делать. Когда ловишь, лучше вообще не думать ни о чем. Зависит от конструкции мандулка. Но таких, что б вообще не перехлестывались нет. Что мне не говорите. Повторяюсь похоже. 23 часа назад, Валентиныч сказал: Неплохие " клыки"... Достойно... Жму руку... Ага, на глазах мастерство Горыныча растет. 🙂 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 3 часа назад, Odecolon сказал: Что мне не говорите. Повторяюсь похоже. Юра сегодня за всю рыбалку было два перехлеста и оба после продергивания через бровку. Вообще пии щабросах и проводке не лумаю о них. И ни чего не притормаживаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти