Хищник... 117 154 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Так она, ещё Ленина помнит) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Господа! Кто последний раз что нибудь слышал про рыбинспекцию. Существует? Как то раньше было веселей, пока форум им помогал. ) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 28 минут назад, Odecolon сказал: Господа! Кто последний раз что нибудь слышал про рыбинспекцию. Существует? Как то раньше было веселей, пока форум им помогал. ) Юра лови уклейку и не парься... Инспекция сама тебя найдёт!!! Или информация полезная есть) )) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 48 минут назад, Odecolon сказал: Как то раньше было веселей, пока форум им помогал. ) Но всё когда нибудь кончается.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: Юра лови уклейку и не парься... Инспекция сама тебя найдёт!!! Или информация полезная есть) )) Хоть бы раз увидеть, кто там есть, лет 15 на воде не встречал. По телику не считается))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 23 часа назад, Хищник... сказал: Хоть бы раз увидеть, кто там есть, лет 15 на воде не встречал. По телику не считается))) Видишь суслика? Нет А он есть🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 23.04.2024 в 20:15, RU XOXOL сказал: Юра лови уклейку и не парься... Инспекция сама тебя найдёт!!! Или информация полезная есть) )) Я запрещённую рыбу перестал ловить давно. Надо начинать с себя беречь рыбные запасы. Так, попутно с сопишкой если клюнет возьму, грешен.)) Кстати, только чуть теплеет на пару часов, рыбка всякая клюет. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, Бегемот сказал: Не усидел, смотался с утра за карасями. . Устроился и почти сразу начались поклевки. Проскакивали нормальные особи . Поймал ещё парочку и тоже двинул до дому. Мамин заказ на сладеньких выполнил Адамович, отчёт в норме... Экземпляры неплохие... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Отвёз маме рыбу и ради интереса завесил самых крупных. Был приятно удивлен и один ещё на 325 гр. Ай да я 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Бегемот сказал: . Ай да я Эдуард... Слов нет, одни восхищения!!!... Молодец!!!... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Бегемот сказал: Сегодня опять караси, успел до 14 часов поймать 18 хвостов. Самый всего под 300гр. Класс... Рыбку почувствовал и в руках подержал... Всё, не ноль... Рад за тебя... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Forau сказал: У отца - пара сходов костлявых - туда им и дорога (размер по виду был совсем не тот, о котором рассказывали за вчера). Вот зачем вам эта рыба, на которую запрет. ) Бегают по берегам как ужаленные. Есть лещ, есть лещ? Ходит? Потом по яйца заберутся в костюмах в холодненную воду и трясут. Для здоровья не полезно это, да и скучно... Не не переубедишь. В холодильниках валяется потом эта красная рыба.)))) Сопишку хоть завялить можно. ) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Odecolon сказал: Вот зачем вам эта рыба, на которую запрет. ) Бегают по берегам как ужаленные. Есть лещ, есть лещ? Ходит? Потом по яйца заберутся в костюмах в холодненную воду и трясут. Для здоровья не полезно это, да и скучно... Не не переубедишь. В холодильниках валяется потом эта красная рыба.)))) Сопишку хоть завялить можно. ) рпоа Юра согласен на все 100 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Форумчане! Привет! Когда сопа пойдёт по Вишерскому каналу, отпишитесь хоть в личку. Хочется немного поймать и завялить к пиву. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 18 минут назад, Дитрих сказал: Сегодня утром наконец-то выбрался на рыбалку, руки рыбой не пачкал, ни одной потычки. Сезон ещё впереди... Будут и уловы... Главное, не отчаивайся... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Валентиныч сказал: Сезон ещё впереди... Будут и уловы... Главное, не отчаивайся... Надеюсь, времени бы на отдых только побольше 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Боярский сказал: Кто-то сломал мою удочку. Хорошо, что была вторая. Так ты и ехал для того, чтобы "сломать" уду... Раз вторую сразу взял... А, интересно... Кто же это - " кто то"?. .. Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Так ты и ехал для того, чтобы "сломать" уду... Раз вторую сразу взял... А, интересно... Кто же это - " кто то"?. .. Всегда беру две. И вот такой случай настал. У Ярослава тоже потеря. При первом забросе улетел поплавок. А кто же это сломал уду, я его не видел. Просто физически не мог. А Ярослав видел. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Боярский сказал: Всегда беру две. И вот такой случай настал. У Ярослава тоже потеря. При первом забросе улетел поплавок. А кто же это сломал уду, я его не видел. Просто физически не мог. А Ярослав видел. Уда эта старше Валеры наверное, и тяжелее его тоже, я только порадовался за друга, что избавился от этого дрына😁 а вот поплавок жалко, новый был....а как летел красиво😂 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 21 час назад, Боярский сказал: Форумчане! Привет! Когда сопа пойдёт по Вишерскому каналу, отпишитесь хоть в личку. Хочется немного поймать и завялить к пиву. Валера, ловят давно. Но каждый день ситуация разная с клевом. Я правда сам на канале не был. Вагиф пишет в вк ситуацию. Найдите у себя уклею. Вкусная вяленая, только мало чем в ней поживиться.)) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Рррелакс ))) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 22 минуты назад, Локотской сказал: Всем привет!) Сегодня выбрался на карьер, посмотреть в деле обновку CF Perfect JIG 88MHT (270 / 10-35 гр.). Спиннинг понравился, хорошо пуляет, и по дну информативно, хотя больше 14 грамм и не ставил ещё и щурёнка поймал, на CF Vibro fat 3.2. И видел двух, под ногами прошли, вальяжно так)) В ожидании когда начнёт нормально клевать, и запрет кончится)) Рыба не пострадала Спасибо за внимание)) Как то удивил меня немного тест. Большой. Как то несовременно.) У меня последний с тестом 0.2- 0.8 гр.))))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 55 минут назад, Odecolon сказал: Валера, ловят давно. Но каждый день ситуация разная с клевом. Я правда сам на канале не был. Вагиф пишет в вк ситуацию. Найдите у себя уклею. Вкусная вяленая, только мало чем в ней поживиться.)) Юра, привет. Вот несколько раз ездил ловить уклейку в прошлые годы. Мелковата она у нас на Мсте в районе. По мне так лучше карасики. Сегодняшний улов уже приготовил, и с супругой с удовольствием съели 1 час назад, Odecolon сказал: 22 часа назад, Боярский сказал: пиву. Валера, ловят давно. Но каждый день ситуация разная с клевом Спасибо. Надо бы вырваться. Давненько её не ловил. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 часов назад, Odecolon сказал: Как то удивил меня немного тест. Большой. Как то несовременно.) У меня последний с тестом 0.2- 0.8 гр.))))) Так, смотря где ловить...у меня для Волхова палка с тестом до 45 граммов, и иногда в некоторых местах хочется больше... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 часов назад, wertabam сказал: Так, смотря где ловить...у меня для Волхова палка с тестом до 45 граммов, и иногда в некоторых местах хочется больше... У меня первый спиннинг был с такими параметрами как у Валеры. Универсальный.) Сейчас уже большинство опустились в лайт, типа до 12гр. Теперь такой наверное универсальный. Шнуры тоньше, снасть легче, рыба мельче. Впечатлений больше.) Волхов, да, там свои законы.) .... После вечерки впечатление, что нерест прошёл. И народу меньше и рыба не клюёт.. Ходящей рыбы я вообще не видел, но и не искал.)) А товарищ говорит нет, не кончился нерест, в самом разгаре. ) Судя по брекам на лодках, похоже на то. Трясут сети весь день. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти