Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 4 часа назад, Хищник... сказал: она написала валите от туда, там акулы)))))))) Если побыть в том месте подольше то к акулам могут и черти с Бабой Ягой присоединиться. Местечко там ещё то. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Если побыть в том месте подольше то к акулам могут и черти с Бабой Ягой присоединиться. Местечко там ещё то. Саня,приветствую! …ты глянь на этих сумАсшедших, Татарина,Серёгу и Мишаню,они по ходу как радиоактивные элементы светятся!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 22 минуты назад, Водолей сказал: Саня,приветствую! …ты глянь на этих сумАсшедших, Татарина,Серёгу и Мишаню,они по ходу как радиоактивные элементы светятся!!! После того что видел на севере, это тоже самое как телевизор смотреть 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, рыбы.NET сказал: Всем привет! Дома одному скучно и уныло. По карьеру ползать неохота. Все ещё ловят лодок судаков и ,,поросят,,, а я решил ,, открыть сезон,,. Вспомнить как это, какие движения надо. Окунек клюет разный , от спортивного до сурового. Только пару поклевок было ,,в руку,,- остальные секлись на ,,дерге,, но все равно волнительно:-) На котелок ухи наловил. Разловил железки, которые молчали раньше, подобрал наверно ,дерг,, Подмерз правда. Сижу в тазике с горячей водой, пью кофе с коньяком и пишу. Всем добра Удивил, однако!)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 4 часа назад, Водолей сказал: Саня,приветствую! …ты глянь на этих сумАсшедших, Татарина,Серёгу и Мишаню,они по ходу как радиоактивные элементы светятся!!! Это у них аура такая .... Изотопом называется . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 38 минут назад, Odecolon сказал: Удивил, однако!)) Пора зимнюю тему открывать. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 29.10.2023 в 19:55, ДАНДИ сказал: Пора зимнюю тему открывать. Миша,я понимаю что ты отмороженный на всю голову в плане рыбалки. Но когда нибудь нырнешь,тьфу-тьфу! Не стоит это того! 5 Ссылка на комментарий
Titan 81 122 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 29.10.2023 в 14:59, Водолей сказал: Саня,приветствую! …ты глянь на этих сумАсшедших, Татарина,Серёгу и Мишаню,они по ходу как радиоактивные элементы светятся!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Pavel сказал: Миша,я понимаю что ты отмороженный на всю голову в плане рыбалки. Но когда нибудь нырнешь,тьфу-тьфу! Не стоит это того! Говно не тонет. Максимум, чем я рискую, это промокнуть и заболеть. И это, никому не советую выходить на лёд тоньше 15ти сантиметров. 8 Ссылка на комментарий
Pavel 6 903 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 31 минуту назад, ДАНДИ сказал: на лёд тоньше 15ти сантиметров. Иронизируешь 7см и можно с опаской. 10 см смело Я просто не понимаю как можно ходить по 2-3 см 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 18 минут назад, Pavel сказал: Я просто не понимаю как можно ходить по 2-3 см Паша,приветствую в твоем лице братьев Розановых!!! …так Данди Святой и он по воде,как по асфальту ходит,в добавок ко всему Мишаня написал,что ….. НЕ тонет!!! Еще один интересный момент,ведь Серж13 не пошел ко дну,когда из лодки вывалился,я думаю,что с ХиЧником такая же история была бы! 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Еще один интересный момент,ведь Серж13 не пошел ко дну,когда из лодки вывалился,я думаю,что с ХиЧником такая же история была бы! Всё дело в волшебных пузырьках))) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Хищник... сказал: Всё дело в волшебных пузырьках))) Димка приветствую! Я так понимаю что Вас пучит после ухи приготовленной из рыбки пойманной в здешних местах,,,радиация однако!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 13 минут назад, Водолей сказал: Димка приветствую! Я так понимаю что Вас пучит после ухи приготовленной из рыбки пойманной в здешних местах,,,радиация однако!!! Да не, уху мы там не варим) только привезённое с собой мясо лосятины и марамоны, как скажет Молибден с Колесом) Уха на болотах из рыбы которую многие не пробовали))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, Pavel сказал: Иронизируешь 7см и можно с опаской. 10 см смело Я просто не понимаю как можно ходить по 2-3 см Паша вот лёд 4,5см, глубина 3,75м. И только когда к нам подошёл 9-й человек, лёд треснул)))) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, Titan 81 сказал: Смотрю по телику фидериста Олега Квициния, на Удомле ловит. Говорит, всё отлично с водой. Купаться можно, эксперты мировые приезжают проверяют. Кому верить? Вспомнилось, недавно пост. -Бабушка, есть грибы, которые в городе собрали, нельзя. -Дедушке уже можно. )))) Мне помнится , Серж13 из лодки выпадает в такую пору уже не первый раз. Традиция наверное.))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 27 минут назад, Odecolon сказал: Смотрю по телику фидериста Олега Квициния, на Удомле ловит. Говорит, всё отлично с водой. Купаться можно, эксперты мировые приезжают проверяют. Кому верить? Вспомнилось, недавно пост. -Бабушка, есть грибы, которые в городе собрали, нельзя. -Дедушке уже можно. )))) Мне помнится , Серж13 из лодки выпадает в такую пору уже не первый раз. Традиция наверное.))) Я много чего смотрел и на месте видел. Люди, которые туда приезжают, далеко не похуисты. В том году, когда ловил на фидер, слышал со стороны разговор какого то командировочного физика ядерщика из Москвы, который работал в Удомле, а в свободное время ловил рыбу. Он местному мужику так и сказал, что если бы там что то было, то он бы там не сидел с фидером. И ещё он посоветовал ознакомиться с принципом работы градилен. Это по сути огромные радиаторы, охлаждающие энергоблок, с несколькими закрытыми контурами. И вода, которая циркулирует в этих контурах никак не может пересекаться с реактором непосредственно. Тёплая вода на сбросе не означает, что она чем то заражена. И, кстати, радиационной фон в Удомле в несколько раз ниже, чем, например, в Москве. Бояться или не бояться это личный выбор каждого. Верить или не верить это тоже личностный выбор. А то, что эта рыба доставляет такие эмоции, что трудно передать словами, это факт. И то, что при правильной разделке это очень достойный продукт это тоже факт. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: А то, что эта рыба доставляет такие эмоции, что трудно передать словами, это факт. И то, что при правильной разделке это очень достойный продукт это тоже факт. Ты меня почти уговорил ннада ехать 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Бегемот сказал: Ты меня почти уговорил ннада ехать Да никого я не уговариваю. Дело то ведь серьёзное. Рискованное. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: никого я не уговариваю Согласен, но меня почти уговорил. Хотя понимаю, что особо ловить не умею и результат скорее всего будет плачевным 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Наш человек джигует? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 51 минуту назад, Odecolon сказал: Наш человек джигует? Да Шмель он упёртый)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Смотрю по телику фидериста Олега Квициния, на Удомле ловит. Говорит, всё отлично с водой. Купаться можно, эксперты мировые приезжают проверяют. Кому верить? Вспомнилось, недавно пост. -Бабушка, есть грибы, которые в городе собрали, нельзя. -Дедушке уже можно. )))) Мне помнится , Серж13 из лодки выпадает в такую пору уже не первый раз. Традиция наверное.))) Юра я когда ездил туда за оборудованием, общался с людьми с АЭС, первый мой вопрос был, вы там в противогазе ходите, на что получил компанию державшихся за живот от смеха))) и сказали, не поверишь, но у нас тут и столовые есть и мы в них едим) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Паша вот лёд 4,5см, глубина 3,75м. И только когда к нам подошёл 9-й человек, лёд треснул)))) Хороший тогда был поход по болоту до озера...а лёд да был не очем...но держал хорошо...а кто был 9-й? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 23 минуты назад, Волжский сказал: Хороший тогда был поход по болоту до озера...а лёд да был не очем...но держал хорошо...а кто был 9-й? Нив 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти