Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Хищник... сказал:

Спроси у Макса, куда он рыбу девает.?

Ты же за спортсменов всегда топишь.

IMG_20260212_211250.jpg

Максу рыба нафик не нужна. Он это всегда говорил. Ему нужна реклама блесен, удочек. А как её без фото с горой окуней сделать. Чем больше куча, чем сильней глаза открываются у покупателей. 

Может я о нём хорошо думаю, но мне кажется, не выкидывает потом в мусорку. 

13 минут назад, Odecolon сказал:

Максу рыба нафик не нужна. Он это всегда говорил. Ему нужна реклама блесен, удочек. А как её без фото с горой окуней сделать. Чем больше куча, чем сильней глаза открываются у покупателей. 

Может я о нём хорошо думаю, но мне кажется, не выкидывает потом в мусорку. 

Юра это называется даойные стандарты.

А ты в курсе куда спортсмены девают мелочь пойманную на тренировках? А там ее горы.

Так я тебе поведаю, оставляют на льду 

10 часов назад, Курамаден сказал:

Дядя Юра, многие рыбу раздают друзьям; просто сдают за денежку, на Взваде кажется по 90р/кг принимают, думаю в Новгороде тоже можно сдать; совсем альтрусты могут отдать всю рыбу движению "готовим для СВОих". Так например Лещ53 со всех соревнований уже несколькл лет рыбу туда сдают, из нее делают консервы для ребят, которые там.... 

Всё это конечно так. Я немного эгоист в этом вопросе. Лучше буду отпускать, чтобы в следующий выходной его опять попытаться поймать. Да и ленив. Не хочу я кому то раздавать, куда то везти . Да и мало кому он нужен. Сдавать-продать, если поймал лишний килограмм смысла нет. 

Уже говорил, в рыбалке у меня уже давно другие цели. Не наловить, а понять. Если раздача, всё, можно заканчивать. С окунем всё ясно. Я его обратно кидаю если на уху уже есть пяток. И не надо меня учить, что раздача это очень сложно и нужна специальная блесна.) Куча рыбы для фото тоже не нужна. Ничего кому то доказывать, мне не надо. 

8 минут назад, Хищник... сказал:

Юра это называется даойные стандарты.

А ты в курсе куда спортсмены девают мелочь пойманную на тренировках? А там ее горы.

Так я тебе поведаю, оставляют на льду 

Что то я сомневаюсь, про кучи  на льду. Наверняка это бы давно было в инете. И срач бы был большой. 

Спортом я не интересуюсь, после того как Технолог из него ушёл и перестал статьи интересные писать. 

1 минуту назад, Odecolon сказал:

Всё это конечно так. Я немного эгоист в этом вопросе. Лучше буду отпускать, чтобы в следующий выходной его опять попытаться поймать. Да и ленив. Не хочу я кому то раздавать, куда то везти . Да и мало кому он нужен. Сдавать-продать, если поймал лишний килограмм смысла нет. 

Уже говорил, в рыбалке у меня уже давно другие цели. Не наловить, а понять. Если раздача, всё, можно заканчивать. С окунем всё ясно. Я его обратно кидаю если на уху уже есть пяток. И не надо меня учить, что раздача это очень сложно и нужна специальная блесна.) Куча рыбы для фото тоже не нужна. Ничего кому то доказывать, мне не надо. 

Ну я на раздачи нормального окуня  за шесть лет зимней рыбалки  ни разу не попадал, мелочь - да, да и то больше 20 штук с лунки не было, а чаще 1-3 окуня с лунки... 

2 минуты назад, Курамаден сказал:

Ну я на раздачи нормального окуня  за шесть лет зимней рыбалки  ни разу не попадал, мелочь - да, да и то больше 20 штук с лунки не было, а чаще 1-3 окуня с лунки... 

Так и радуйся, если бы попал, то б не унёс. 😁

9 минут назад, Odecolon сказал:

Что то я сомневаюсь, про кучи  на льду. Наверняка это бы давно было и инете. И срач бы был большой. 

А ты не сомневайся, они сами об этом писали когда на мф большая часть сейчас заслуженных общалось.

Оправдывая что мелочь надо выбивать. Сейчас может просто выбрасывают что бы не было разговоров,но им ее столько не надо.

Тренировки каждый день проходят,и ловят они не 5 шт на уху.

Петрович недавно статью написал про которую ты упоминал,ныл что рыбу выловили,сейчас поменяется все и будут соревноваться кто больше поймает,а там не мелочь.

В прошлом году у них уловы меньше 20 кило и ты лошара,а ездят по инфе чуть ли не каждый день,это тоже двойные стандарты, но он на статье деньги делает это все понятно .

Не понятно чего ты заныл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика