Боярский 29 061 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 49 минут назад, Валентиныч сказал: Красавчик, Валерий... Рад за тебя... Жму руку... Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: В замленье хорошо сегодня товарищи. Был клёв, хоть и недолго, но хороший окунек. Впайками конечно. Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 061 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, Хищник... сказал: Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) Яйца 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если бывают и квадратные, то да)))))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 061 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 40 минут назад, Хищник... сказал: Если бывают и квадратные, то да)))))) Суровые челябинские яйца Часть от словослчетания можно использовать для названия новой блесны ))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Хищник... сказал: Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) Ничего не болталось и крюк один. А блесне типа лыжа лет 15. 20 шт 6кг, очень хороший результат. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Odecolon сказал: А блесне типа лыжа лет 15. Думал в блеснах пишу,сорян) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: 20 шт 6кг, очень хороший результат. Если отчасти размера окуня то да,если по количеству поклевок печаль. Т.к можно поймать 4 окуня за 4 часа рыбалки,а затем с одной лунки за 10 минут остальных довыловить. А по сути целый день чупсишь. Для меня лучше чтобы целый день с утра до вечера клевало,хотя бы окунь в 15 минут,чем 20 окуней за 20 минут и целый день сверлишь и ищешь.А поймаешь в 16:00 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, Pavel сказал: Если отчасти размера окуня то да,если по количеству поклевок печаль. Т.к можно поймать 4 окуня за 4 часа рыбалки,а затем с одной лунки за 10 минут остальных довыловить. А по сути целый день чупсишь. Для меня лучше чтобы целый день с утра до вечера клевало,хотя бы окунь в 15 минут,чем 20 окуней за 20 минут и целый день сверлишь и ищешь.А поймаешь в 16:00 Я знаю,что такого окуня товарищ ловил первый раз в жизни . 300 средний вес. Даже 200 у меня не было в лучшие годы. ..Часа два наверное поклевал. Вечера мы уже давно перестали ждать . Отключили - домой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Ничего не болталось и крюк один. А блесне типа лыжа лет 15. 20 шт 6кг, очень хороший результат. А зря, могли бы больше поймать))) Люди то ловят. Вчерашние. Работает все и балансир и гвоздики. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 739 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Хищник... сказал: Вчерашние. Красивый натюрморд (сказала Матрёна) Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Хищник... сказал: Люди то ловят. Только ни одного на 300 нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Pavel сказал: Только ни одного на 300 нет. Это тебе так кажется. 1 час назад, Аль с Почином сказал: Красивый натюрморд (сказала Матрёна) Я тоже за друзей порадовался) 58 минут назад, Pavel сказал: Только ни одного на 300 нет. Пашаесли спец по определению веса рыбы, угадай сколько в этом 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: угадай сколько в этом 1,8 кг,смотря какой размер сапога,может 36 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Pavel сказал: 1,8 кг,смотря какой размер сапога,может 36 2110 Видишь даже тебе свойственно ошибаться, а на том фото сумка очень немаленькая и окунь очень хороший. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Хищник... сказал: Видишь даже тебе свойственно ошибаться Я же не всевышний,но сначала хотел сказать 2 кг 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: А зря, могли бы больше поймать))) Люди то ловят. Вчерашние. Работает все и балансир и гвоздики. Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Odecolon сказал: Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Куда и раньше мешками девали Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Odecolon сказал: Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Ловят ради интереса,чтобы много наловить. Отдают другим,кормят котов и курей,выкидывают половину в мусорное ведро,когда отберут по крупней,а чистить в падлу остальных. Некоторые вытаскивают только икру,рыбу выкидывают. Короче много всяких нюансов. Я вот к примеру окуней вообще не ем, ни в каком виде.В уху 10-20 окуней,затем их выкидываю,а картошечку с бульоном и икрой употребляю. а некоторые налимов не едят и не ловят,кому что нравиться. По мне сом и налим самые вкусные. 33 минуты назад, Odecolon сказал: Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают А меня больше интересует вопрос с густеркой,зачем её ловят сотнями,еще и чистят и едят 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 509 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, Pavel сказал: Ловят ради интереса,чтобы много наловить. Отдают другим,кормят котов и курей,выкидывают половину в мусорное ведро,когда отберут по крупней,а чистить в падлу остальных. Некоторые вытаскивают только икру,рыбу выкидывают. Короче много всяких нюансов. Я вот к примеру окуней вообще не ем, ни в каком виде.В уху 10-20 окуней,затем их выкидываю,а картошечку с бульоном и икрой употребляю. а некоторые налимов не едят и не ловят,кому что нравиться. По мне сом и налим самые вкусные. А меня больше интересует вопрос с густеркой,зачем её ловят сотнями,еще и чистят и едят Паша , лично я рыбу никогда не выкидываю. Либо угостил, либо переработаю для себя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти