Боярский 29 062 Опубликовано вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 49 минут назад, Валентиныч сказал: Красавчик, Валерий... Рад за тебя... Жму руку... Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 1 час назад, Odecolon сказал: В замленье хорошо сегодня товарищи. Был клёв, хоть и недолго, но хороший окунек. Впайками конечно. Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 062 Опубликовано вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 38 минут назад, Хищник... сказал: Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) Яйца 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано вчера в 16:47 Если бывают и квадратные, то да)))))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 062 Опубликовано вчера в 17:27 Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 40 минут назад, Хищник... сказал: Если бывают и квадратные, то да)))))) Суровые челябинские яйца Часть от словослчетания можно использовать для названия новой блесны ))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Хищник... сказал: Да хорошо половили на впай, особенно если между крючками что-то болталось))) Ничего не болталось и крюк один. А блесне типа лыжа лет 15. 20 шт 6кг, очень хороший результат. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Odecolon сказал: А блесне типа лыжа лет 15. Думал в блеснах пишу,сорян) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: 20 шт 6кг, очень хороший результат. Если отчасти размера окуня то да,если по количеству поклевок печаль. Т.к можно поймать 4 окуня за 4 часа рыбалки,а затем с одной лунки за 10 минут остальных довыловить. А по сути целый день чупсишь. Для меня лучше чтобы целый день с утра до вечера клевало,хотя бы окунь в 15 минут,чем 20 окуней за 20 минут и целый день сверлишь и ищешь.А поймаешь в 16:00 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 45 минут назад, Pavel сказал: Если отчасти размера окуня то да,если по количеству поклевок печаль. Т.к можно поймать 4 окуня за 4 часа рыбалки,а затем с одной лунки за 10 минут остальных довыловить. А по сути целый день чупсишь. Для меня лучше чтобы целый день с утра до вечера клевало,хотя бы окунь в 15 минут,чем 20 окуней за 20 минут и целый день сверлишь и ищешь.А поймаешь в 16:00 Я знаю,что такого окуня товарищ ловил первый раз в жизни . 300 средний вес. Даже 200 у меня не было в лучшие годы. ..Часа два наверное поклевал. Вечера мы уже давно перестали ждать . Отключили - домой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Ничего не болталось и крюк один. А блесне типа лыжа лет 15. 20 шт 6кг, очень хороший результат. А зря, могли бы больше поймать))) Люди то ловят. Вчерашние. Работает все и балансир и гвоздики. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 739 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Хищник... сказал: Вчерашние. Красивый натюрморд (сказала Матрёна) Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 43 минуты назад, Хищник... сказал: Люди то ловят. Только ни одного на 300 нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 58 минут назад, Pavel сказал: Только ни одного на 300 нет. Это тебе так кажется. 1 час назад, Аль с Почином сказал: Красивый натюрморд (сказала Матрёна) Я тоже за друзей порадовался) 58 минут назад, Pavel сказал: Только ни одного на 300 нет. Пашаесли спец по определению веса рыбы, угадай сколько в этом 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: угадай сколько в этом 1,8 кг,смотря какой размер сапога,может 36 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Pavel сказал: 1,8 кг,смотря какой размер сапога,может 36 2110 Видишь даже тебе свойственно ошибаться, а на том фото сумка очень немаленькая и окунь очень хороший. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Хищник... сказал: Видишь даже тебе свойственно ошибаться Я же не всевышний,но сначала хотел сказать 2 кг 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: А зря, могли бы больше поймать))) Люди то ловят. Вчерашние. Работает все и балансир и гвоздики. Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Odecolon сказал: Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Куда и раньше мешками девали Ссылка на комментарий
Pavel 7 909 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Odecolon сказал: Куда люди этого окуня девают? И нахрена его всего вылавливать, упираясь от рассвета до заката. Ловят ради интереса,чтобы много наловить. Отдают другим,кормят котов и курей,выкидывают половину в мусорное ведро,когда отберут по крупней,а чистить в падлу остальных. Некоторые вытаскивают только икру,рыбу выкидывают. Короче много всяких нюансов. Я вот к примеру окуней вообще не ем, ни в каком виде.В уху 10-20 окуней,затем их выкидываю,а картошечку с бульоном и икрой употребляю. а некоторые налимов не едят и не ловят,кому что нравиться. По мне сом и налим самые вкусные. 33 минуты назад, Odecolon сказал: Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают А меня больше интересует вопрос с густеркой,зачем её ловят сотнями,еще и чистят и едят 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 510 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Pavel сказал: Ловят ради интереса,чтобы много наловить. Отдают другим,кормят котов и курей,выкидывают половину в мусорное ведро,когда отберут по крупней,а чистить в падлу остальных. Некоторые вытаскивают только икру,рыбу выкидывают. Короче много всяких нюансов. Я вот к примеру окуней вообще не ем, ни в каком виде.В уху 10-20 окуней,затем их выкидываю,а картошечку с бульоном и икрой употребляю. а некоторые налимов не едят и не ловят,кому что нравиться. По мне сом и налим самые вкусные. А меня больше интересует вопрос с густеркой,зачем её ловят сотнями,еще и чистят и едят Паша , лично я рыбу никогда не выкидываю. Либо угостил, либо переработаю для себя. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 700 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Бесовщина. Ссылка на комментарий
триш 19 641 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Вот мне интересно. Куда люди этого окуня девают? Зимой голодные все и пиZдец как ухи хотят.Тока одну кастрюлю сожрут,тут же следующую варят Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 960 Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Морозить рыбу нет привычки от родителей мол мороженная херня. Окуни жареные ободрыши как будто лучшая рыба)моему семейству оч нравится. Если дохера поймал тоже нет проблем отдал ближнему окружению излишки, плюсик заработал. Сегодня у жены на работе щуку по 600 привозили, а мы тут рассуждаем куда ее( рыбу) девать. А самая путевая рыбалка в сознательном возрасте в одно лицо в больших аркацких было дело 69рыбин 14.5 кг но там был один щурок 600г так что попасть на среднего 200 мне довелось ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти