Хищник... 124 256 Опубликовано вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Значит, Сергеич, есть куда стремиться... И по кол-ву, и по качеству... Жму руку... Сегодня вместе стремились 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сегодня вместе стремились Старайтесь... Бог вам в помощь... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Отчет за субботу. Были в районе Аркадских...А результат дня был 25 шт окушков. Отличный улов... Окунь хорош... Молодец... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано вчера в 17:46 Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 3 часа назад, Хищник... сказал: Юра а кто рекламирует? Кто-то кого-то просит или может платит за рекламу?)))) Люди пишут свои наблюдения, вот ты сейчас про лыжу написал, получается тоже рекламираешь? Или как?))) Да молодцы, что рекламируют. Чего мне лыжу рекламировать, она и не моя , а нашего напарника, редко стал ездить. Просто как факт , что умеющий человек умеет эффективно ловить на всё. ) В блеснах очень часто все начинают ловить на то, о чем чаще говорят.) .... У Макса статья повеселила последняя про современные блесны. Типа питерская тема - это что б блестела, как у кота яйца, остальное вторично.😁 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Юра покажь Одэкалонку,,, От Пскобского знаю,,, А твою,,,, Да чего её показывать, лыжа как лыжа. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано вчера в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 25 минут назад, Odecolon сказал: лыжа как лыжа. апять слинял 36 минут назад, Nicola 174260 сказал: Сегодня поозерье, пяздец грядкам 2 Ссылка на комментарий
Земеля 36 757 Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 12 минут назад, RU XOXOL сказал: пяздец грядкам Мелочь выбьют, крупняк останется 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 198 Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 2 часа назад, Хищник... сказал: Нет конечно, И не ее и не Микки)))) Микки шире раза в два. Или ты вообще разницу не видишь? Не а ))) не архитектор )) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 256 Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 24 минуты назад, mgt79 сказал: Не а ))) не архитектор )) для сравнения тебе 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 198 Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 2 минуты назад, Хищник... сказал: для сравнения тебе 2 минуты назад, Хищник... сказал: Спасибо , скопировал )) 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 556 Опубликовано вчера в 19:24 Поделиться Опубликовано вчера в 19:24 15 минут назад, Хищник... сказал: для сравнения тебе Имхо, нижний впай,-огонь👍 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 256 Опубликовано вчера в 19:53 Поделиться Опубликовано вчера в 19:53 25 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Имхо, нижний впай,-огонь👍 Глаз алмаз, )) сам бывает ташусь от этой блесны. Посередине самые первые Микки, делал товарищу на днюху и себе, в первый же день закрылись тремя видами рыб оба на них. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 256 Опубликовано вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 6 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Всем привет! Уделил пару часов любимому занятию;) Работала сегодня только эта блесна,муха вроде Увидел блесну и сразу вернулся на 15 лет назад. Была одной из любимых тем. Только крюк местами менял и работал над темой когда блесна на дерге пывет,а не после. И ловил очень удачно. 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 556 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 39 минут назад, Хищник... сказал: Увидел блесну и сразу вернулся на 15 лет назад. Была одной из любимых тем. Только крюк местами менял и работал над темой когда блесна на дерге пывет,а не после. И ловил очень удачно. Нее,это типа маропедки, только маленькая,маропедка -карлуша) у тебя то на снимке верхнеогруженная,в этом сезоне что то помалкивают пока,в тоём сезоне - бомбили?))) Замечено, кстати,если первый сезон стрельнула блесна,на следующий сезон можно и откурить знатно с ней,ну для этого радикюль с блеснами и нужен))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 256 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Нее,это типа маропедки, только маленькая,маропедка -карлуша) у тебя то на снимке верхнеогруженная,в этом сезоне что то помалкивают пока,в тоём сезоне - бомбили?))) Замечено, кстати,если первый сезон стрельнула блесна,на следующий сезон можно и откурить знатно с ней,ну для этого радикюль с блеснами и нужен))) Бывает не только сезон, а и в разный день разные работают и в разных районах водоема так же. И в разных водоемах. Поэтому только спустя годы экспериметов выявляются лучшие и стабильные и формируется комплект постоянно рабочих блесен . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Ant сказал: 🤣 Экземпляр достойный... " Стайка" неплохая... Так держать... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ужину быть))) Весь забит мальком... 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вот мне так очень удивительно. День одна блесна работает, день другая. Условий надо для такого эксперимента целую кучу. А как вам высказывание. Десять лет работает одна и та же блесна.))) Вот оно реальное. Товарищ мой кав53 ловит такой.) Кстати, лыжа.) Окунь с мальком? Скоро заткнется недельки на две-три. 😁 Вот такой я оптимист. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, Odecolon сказал: Скоро заткнется Это ты про меня))) А то рыба клюёт круглый год.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: Что характерно я поймал с прибором 11 шт и Саня 11 без прибора))))) Всем НХНЧ! Ну и нормально...Рыбу в руках подержали... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Это ты про меня))) А то рыба клюёт круглый год.... Я про твоего окуня. 😊Я ловил 31-го . Малек перевареный почти, много. Клёв потом по сильно убывающей. Полмесяца прошло, опять захотел поесть. Желудки почти пустые. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 57 минут назад, Дмитрий М сказал: Приобрел я тут эхолот)))) Залипательная штука должен заметить))) все руки заморозил пока с ним баловался.... Гадостная штука.) А вчера опустил в конце рыбалки, новый датчик проверить. Пока блесну искал на экране, да пробовал ловить в двух лунках , завис на целый час. 😊 Шестёрка - эр6 про2, а блесну видит уже см в 8-ми над дном. Правда хреново видит. Мелко. Наверное когда нибудь ещё захочу глянуть. Но рыбу ловить мешает.😊 Сразу Вино вспомнил, ходишь с проводами как ёлка.) 1 час назад, RU XOXOL сказал: А то рыба клюёт круглый год.... Конечно круглый год. Бель так вообще каждый день должна клевать. А вот хищники покапризней. Им переварить надо калории. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 677 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Odecolon сказал: В блеснах очень часто все начинают ловить на то, о чем чаще говорят.) 100%,была тема с гвоздями лет 8-10 назад,я и начал после балансиров на них ловить. Теперь у меня аж 3 или 4 гвоздяТолько чьи не знаю,Бульбаша,Никулыча или еще чьи,их много от кого было. Больше блесен в арсенале не имею!!!!!!!!!! Если не клюет,значит не нашел,или клева нет.Третьего не дано!!! Есть третье,если червей с собой взял 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 256 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Pavel сказал: Есть третье,если червей с собой взял вот это точно фактор Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 826 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Валентиныч сказал: Ну и нормально...Рыбу в руках подержали... И даже поели)))) Мама половину забрала, и я филешек нажарил 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 826 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Odecolon сказал: Гадостная штука.) А вчера опустил в конце рыбалки, новый датчик проверить. Пока блесну искал на экране, да пробовал ловить в двух лунках , завис на целый час. 😊 Шестёрка - эр6 про2, а блесну видит уже см в 8-ми над дном. Правда хреново видит. Мелко. Наверное когда нибудь ещё захочу глянуть. Но рыбу ловить мешает.😊 Сразу Вино вспомнил, ходишь с проводами как ёлка.) Я тоже так считал, отвлекает от рыбалки и медитации, но задолбало полное бесклевье не первый год, может повезло конечно вчера, что хоть на какую то рыбу попали, посмотрим, но факт есть факт- научно- технический прогресс реально работает и помогает... Пока баловался с эхолотом поймал три окуня, а самой рыбы не видел))) С другой стороны, если ты видишь что нет подходов, то чего сидеть высиживать? Подскочил и пошлепал дальше.... Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти