ДАНДИ 136 065 Опубликовано Суббота в 09:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 6 минут назад, Валентиныч сказал: Лумис молодец... Значит, твои наставления не прошли даром... Да. Я там дописал отчёт. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Суббота в 10:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:16 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Я там дописал отчёт. 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, наконец то, свершилось!о я очень хотел, чтобы Лумис наконец-то распечатал эту рыбу. И это произошло. Пусть жерешок и не велик, всего 1 5 кг. Ну, и классно... Жму обоим руку... И, продолжайте в том же направлении... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 460 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:58 19 часов назад, Бегемот сказал: Т.к ловили на оживленном участке, то очень напрягали троллингисты. Делают физиономию кирпичем и прутся в притирку, поперек заброса. Как будто не от мира сего. Ну обойди за спиной. Один одаренный, пока Володя помогал с подсаком, чуть не утащил у него спиннинг. Потом нехотя и очень медленно к нам вернулся(за это время между нами чуть моторка не пронеслась, еле еле отмахались). Распутались и этот дядечка обошел нас и распустился опять по забросу. Вроде и не молодой, интеллигентный и мы особо не ругались... Но что у людей в голове Если на рыбалке что то раздражает, это стало для меня не рыбалкой. Сейчас немного раздражает только срачь на берегах. Но я его выношу к дороге и как ни странно, мусора становится меньше. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 662 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Пока пятнистая не начала делать свои дела, решаем с женой ехать на реку. Низовья реки встретили нас холодно — не произошло ни единого выхода. Пока есть время, решаем переехать на несколько километров выше по течению. Здесь река менее полноводна, зато поклевки последовали сразу. Поймали по паре рыбок, и наконец состоялась моя встреча с трофеем. На следующей точке ловим по несколько мелких рыб, и снова праздник — жена поймала своего первого хариуса! Через пару поворотов реки и пару зацепов решаем возвращаться к машине. Отлично погуляли, пятна нашли, а значит, рыбалка удалась! Доброго времени Павел. Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума. Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны. 3 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 68 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 15 минут назад, Хищник... сказал: Доброго времени Павел. Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума. Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны. Добрый вечер, Хорошо! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 355 Опубликовано Понедельник в 03:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:30 7 часов назад, pavel.zyabrov сказал: Добрый вечер, Хорошо! И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! 1 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 68 Опубликовано Понедельник в 04:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:12 38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 065 Опубликовано Понедельник в 05:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:12 Красивые леопарды! И река там завораживающая. До деревни не пробовал доехать? 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру. 1 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 68 Опубликовано Понедельник в 06:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 1 час назад, ДАНДИ сказал: Красивые леопарды! И река там завораживающая. До деревни не пробовал доехать? А это не та река, о которой мы говорили) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 14 минут назад, ДАНДИ сказал: На этом пока и всё. Накатался, нагулялся, с рыбкой поборолся. И неплохо ," Михаил- жереховщик".. Молодец...Руки рыбой испачкал... Вот жму такую руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 065 Опубликовано Понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:47 5 часов назад, pavel.zyabrov сказал: А это не та река, о которой мы говорили) Да без разницы. Они все красивые. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 20 минут назад, Учитель сказал: . , Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 662 Опубликовано Понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:06 8 минут назад, Валентиныч сказал: Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места... Согласен, Жека умеет вкусно написать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 662 Опубликовано Понедельник в 16:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:31 12 минут назад, серж13 сказал: . За одно посмотрел клюковку , она тоже повыбрана , ничего найдём в более не доступных местах . Я уже новый шнур намотал, хреновуху процедил. Осталось селедки взять и в путь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Понедельник в 17:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не меньше двушки опять. Весы в машине, поэтому точный вес не знаю. Да и не так уж и важно. Главное, что поймал... В руках подержал... Вес неважно, а вот в " копилку" пойманной попал... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Вторник в 12:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:20 14 минут назад, L_N сказал: Сегодня коротенько. Вчера ездили с отцом на лесное озеро. С первой поставки на первом забросе поймал неплохого полосатого. С горем пополам к концу рыбалки наковыряли на хорошую уху из полосатых. Ну вот, и " Записочку натуралиста" почитали... Главное поймали, руки испачкали... Так держать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 430 Опубликовано Вторник в 15:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:19 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: С обеда опять катался по Мсте. Ну , Юрич... Что писать ?...Всё как обычно... Отличный экземпляр и красивые пейзажи.. Рад за тебя... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 065 Опубликовано Вторник в 19:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:29 3 часа назад, Валентиныч сказал: Рад за тебя... Валентиныч, спасибо! Я тоже рад. Хоть мои похождения и не приносят более одной-двух поклёвок, но мне это нравится. Лазать осенью по берегам Мсты гораздо легче чем летом - не жарко, травы полегли, вода упала. И гадья нет, как летом. И комар не кусает. Рыбы, практически, нет, но эти единичные поклёвки жереха будоражат, как никакая другая рыба. Всегда неожиданно, и всегда мощно. Иногда, вдруг хочется и окунька пощипать, но машина увозит всё-равно на Мсту. Пока так. А дальше видно будет, пора уже и с джерков пыль стряхнуть. 5 Ссылка на комментарий
R53 16 857 Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 1 час назад, ДАНДИ сказал: пора уже и с джерков пыль стряхнуть. Да, в этом году почему то тихо в джерковой теме.... Ссылка на комментарий
mgt79 6 048 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Возможно он отправился ближе к зимним квартирам, вслед за уклейкой. Потому что уклея тоже куда то пропала. И на "моей" речке уклея пропала , от слова совсем )) Щука-оконь отъелись и не клюют )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 065 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, mgt79 сказал: И на "моей" речке уклея пропала , от слова совсем )) Щука-оконь отъелись и не клюют )) Наверное уклеисты почти всю выловили. А остатки бакланы съели. Отстреливать их надо. Бакланов. Ссылка на комментарий
mgt79 6 048 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Наверное уклеисты почти всю выловили. А остатки бакланы съели. Отстреливать их надо. Бакланов. Да ну )) в речку было набившись тысячи этой уклеи )) да и бакланы не пролетают , стреляю по ним (описывал) )) Ссылка на комментарий
Боярский 28 603 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 01.10.2025 в 21:27, Боярский сказал: Гонит, наливает, пьёт Ни одного попадания! Все относительно нормально. Ссылка на комментарий
Хищник... 122 662 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, mgt79 сказал: Да ну )) в речку было набившись тысячи этой уклеи )) да и бакланы не пролетают , стреляю по ним (описывал) )) Наговариваешь на свои речки, вчера чумодан окуней прислали на фотках от туда, сегодня уже другие товарищи прислали чумодан окуней и судаков и с другой речки вашей. И все на джиг, тролей там у вас как бакланов пора отстреливать начинать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти