ДАНДИ 136 026 Опубликовано Суббота в 09:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 6 минут назад, Валентиныч сказал: Лумис молодец... Значит, твои наставления не прошли даром... Да. Я там дописал отчёт. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Суббота в 10:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:16 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Я там дописал отчёт. 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, наконец то, свершилось!о я очень хотел, чтобы Лумис наконец-то распечатал эту рыбу. И это произошло. Пусть жерешок и не велик, всего 1 5 кг. Ну, и классно... Жму обоим руку... И, продолжайте в том же направлении... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 460 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:58 19 часов назад, Бегемот сказал: Т.к ловили на оживленном участке, то очень напрягали троллингисты. Делают физиономию кирпичем и прутся в притирку, поперек заброса. Как будто не от мира сего. Ну обойди за спиной. Один одаренный, пока Володя помогал с подсаком, чуть не утащил у него спиннинг. Потом нехотя и очень медленно к нам вернулся(за это время между нами чуть моторка не пронеслась, еле еле отмахались). Распутались и этот дядечка обошел нас и распустился опять по забросу. Вроде и не молодой, интеллигентный и мы особо не ругались... Но что у людей в голове Если на рыбалке что то раздражает, это стало для меня не рыбалкой. Сейчас немного раздражает только срачь на берегах. Но я его выношу к дороге и как ни странно, мусора становится меньше. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано Воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Пока пятнистая не начала делать свои дела, решаем с женой ехать на реку. Низовья реки встретили нас холодно — не произошло ни единого выхода. Пока есть время, решаем переехать на несколько километров выше по течению. Здесь река менее полноводна, зато поклевки последовали сразу. Поймали по паре рыбок, и наконец состоялась моя встреча с трофеем. На следующей точке ловим по несколько мелких рыб, и снова праздник — жена поймала своего первого хариуса! Через пару поворотов реки и пару зацепов решаем возвращаться к машине. Отлично погуляли, пятна нашли, а значит, рыбалка удалась! Доброго времени Павел. Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума. Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны. 3 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 64 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 15 минут назад, Хищник... сказал: Доброго времени Павел. Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума. Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны. Добрый вечер, Хорошо! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 330 Опубликовано Понедельник в 03:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:30 7 часов назад, pavel.zyabrov сказал: Добрый вечер, Хорошо! И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! 1 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 64 Опубликовано Понедельник в 04:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:12 38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 026 Опубликовано Понедельник в 05:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:12 Красивые леопарды! И река там завораживающая. До деревни не пробовал доехать? 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру. 1 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 64 Опубликовано Понедельник в 06:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 1 час назад, ДАНДИ сказал: Красивые леопарды! И река там завораживающая. До деревни не пробовал доехать? А это не та река, о которой мы говорили) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 14 минут назад, ДАНДИ сказал: На этом пока и всё. Накатался, нагулялся, с рыбкой поборолся. И неплохо ," Михаил- жереховщик".. Молодец...Руки рыбой испачкал... Вот жму такую руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 026 Опубликовано Понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:47 5 часов назад, pavel.zyabrov сказал: А это не та река, о которой мы говорили) Да без разницы. Они все красивые. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 20 минут назад, Учитель сказал: . , Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано Понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:06 8 минут назад, Валентиныч сказал: Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места... Согласен, Жека умеет вкусно написать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано Понедельник в 16:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:31 12 минут назад, серж13 сказал: . За одно посмотрел клюковку , она тоже повыбрана , ничего найдём в более не доступных местах . Я уже новый шнур намотал, хреновуху процедил. Осталось селедки взять и в путь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Понедельник в 17:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не меньше двушки опять. Весы в машине, поэтому точный вес не знаю. Да и не так уж и важно. Главное, что поймал... В руках подержал... Вес неважно, а вот в " копилку" пойманной попал... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, L_N сказал: Сегодня коротенько. Вчера ездили с отцом на лесное озеро. С первой поставки на первом забросе поймал неплохого полосатого. С горем пополам к концу рыбалки наковыряли на хорошую уху из полосатых. Ну вот, и " Записочку натуралиста" почитали... Главное поймали, руки испачкали... Так держать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: С обеда опять катался по Мсте. Ну , Юрич... Что писать ?...Всё как обычно... Отличный экземпляр и красивые пейзажи.. Рад за тебя... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 026 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Валентиныч сказал: Рад за тебя... Валентиныч, спасибо! Я тоже рад. Хоть мои похождения и не приносят более одной-двух поклёвок, но мне это нравится. Лазать осенью по берегам Мсты гораздо легче чем летом - не жарко, травы полегли, вода упала. И гадья нет, как летом. И комар не кусает. Рыбы, практически, нет, но эти единичные поклёвки жереха будоражат, как никакая другая рыба. Всегда неожиданно, и всегда мощно. Иногда, вдруг хочется и окунька пощипать, но машина увозит всё-равно на Мсту. Пока так. А дальше видно будет, пора уже и с джерков пыль стряхнуть. 4 Ссылка на комментарий
R53 16 854 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: пора уже и с джерков пыль стряхнуть. Да, в этом году почему то тихо в джерковой теме.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти