Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, ДАНДИ сказал:

Да. Я там дописал отчёт.

30 минут назад, ДАНДИ сказал:

Ну, наконец то, свершилось!:42:о я очень хотел, чтобы Лумис наконец-то распечатал эту рыбу. И это произошло. Пусть жерешок и не велик, всего 1 5 кг. 

20251004_091838.jpg

Ну, и классно... Жму обоим руку... И, продолжайте в том же направлении... 

19 часов назад, Бегемот сказал:

Т.к ловили на оживленном участке, то очень напрягали троллингисты. Делают физиономию кирпичем и прутся в притирку, поперек заброса.:17: Как будто не от мира сего. Ну обойди за спиной. Один одаренный, пока Володя помогал с подсаком, чуть не утащил у него спиннинг. Потом нехотя и очень медленно к нам вернулся(за это время между нами чуть моторка не пронеслась, еле еле отмахались). Распутались и этот дядечка обошел нас и распустился опять по забросу:84:. Вроде и не молодой, интеллигентный и мы особо не ругались... Но что у людей в голове:37:

Если на рыбалке что то раздражает, это стало для меня не рыбалкой. 

Сейчас немного раздражает только срачь на берегах. Но я его выношу к дороге и как ни странно, мусора становится меньше. 

1 час назад, pavel.zyabrov сказал:

Пока пятнистая не начала делать свои дела, решаем с женой ехать на реку. Низовья реки встретили нас холодно — не произошло ни единого выхода. Пока есть время, решаем переехать на несколько километров выше по течению. Здесь река менее полноводна, зато поклевки последовали сразу. Поймали по паре рыбок, и наконец состоялась моя встреча с трофеем. На следующей точке ловим по несколько мелких рыб, и снова праздник — жена поймала своего первого хариуса! Через пару поворотов реки и пару зацепов решаем возвращаться к машине. Отлично погуляли, пятна нашли, а значит, рыбалка удалась!

IMG_1870.jpeg

IMG_1908.jpeg

Доброго времени Павел. 

Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. 

Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума.

Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны.

15 минут назад, Хищник... сказал:

Доброго времени Павел. 

Прекрасное вступление. Да еще и с дамой. 

Зайдите в тему новички , в кратце напишите откуда кто вы и чуть о рыбалке ,что больше нравится . И участвуйте в жизни форума.

Приезжайте на слеты, встречи ,тусы . уверен останетесь довольны.

Добрый вечер, Хорошо!

7 часов назад, pavel.zyabrov сказал:

Добрый вечер, Хорошо!

И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! :85:

38 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

И ещё не понятна судьба этих замечательных рыб! :85:

Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру.

Красивые леопарды! :25: И река там завораживающая. :83: 

До деревни не пробовал доехать?

1 час назад, pavel.zyabrov сказал:

Все бережно отпущены, редко такую рыбу беру.

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Красивые леопарды! :25: И река там завораживающая. :83: 

До деревни не пробовал доехать?

А это не та река, о которой мы говорили)

14 минут назад, ДАНДИ сказал:

20251006_101139.jpg 

20251006_110246.jpg

20251006_110229.jpg

20251006_131046.jpg

На этом пока и всё. Накатался, нагулялся, с рыбкой поборолся. :25:

И  неплохо ," Михаил- жереховщик".. Молодец...Руки рыбой испачкал... Вот жму такую руку...

20 минут назад, Учитель сказал:

.0C7565FF-952A-4A4F-B348-1E5AE4F4B61D.jpeg , IMG_2889.jpeg 59076DF9-C42D-4CF4-8EB8-DDCB82CFFA6C.jpeg FE36A1B6-944C-4178-A988-DB8E98A87DE4.jpegIMG_2900.jpeg  

Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места...

8 минут назад, Валентиныч сказал:

Отчёт- зачёт... Чувствуется рука Учителя... Фотки вообще классные...Красивые места...

Согласен, Жека умеет вкусно написать:26:

12 минут назад, серж13 сказал:

. За одно посмотрел клюковку , она тоже повыбрана , ничего найдём в более не доступных местах . 

Я уже новый шнур намотал, хреновуху процедил. Осталось селедки взять и в путь :26:

34 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Не меньше двушки опять. Весы в машине, поэтому точный вес не знаю. Да и не так уж и важно. 

20251006_110202.jpg

Главное, что поймал... В руках подержал... Вес неважно, а вот в " копилку" пойманной попал... Жму руку... 

14 минут назад, L_N сказал:

Сегодня коротенько. IMG_20251005_215645.jpgВчера ездили с отцом на лесное озеро. С первой поставки на первом забросе поймал неплохого полосатого. IMG_20251006_093215.jpg IMG_20251006_093816.jpg С горем пополам к концу рыбалки наковыряли на хорошую уху из полосатых. :26:

Ну вот, и " Записочку натуралиста" почитали... Главное поймали, руки испачкали... Так держать... 

3 минуты назад, ДАНДИ сказал:

С обеда опять катался по Мсте. 

20251007_134717.jpg

20251007_141232.jpg

20251007_164305.jpg

20251007_175416.jpg

Ну , Юрич... Что писать ?...Всё как обычно... Отличный экземпляр и красивые пейзажи.. Рад за тебя...

3 часа назад, Валентиныч сказал:

Рад за тебя...

Валентиныч, спасибо! :26: Я тоже рад. Хоть мои похождения и не приносят более одной-двух поклёвок, но мне это нравится. Лазать осенью по берегам Мсты гораздо легче  чем летом - не жарко, травы полегли, вода упала. И гадья нет, как летом. И комар не кусает. Рыбы, практически, нет, но эти единичные поклёвки жереха будоражат, как никакая другая рыба. Всегда неожиданно, и всегда мощно. Иногда, вдруг хочется и окунька пощипать, но машина увозит всё-равно на Мсту. Пока так. А дальше видно будет, пора уже и с джерков пыль стряхнуть. :45:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика