триш 19 396 Опубликовано Четверг в 13:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:00 7 часов назад, Хищник... сказал: окуней чуть крупнее. Димон,я просто был в шоке,потому и написал,что чудеса какие то) Такого поведения окуня никогда не наблюдал.Дело в том,что три дня назад мы как нормальные пасаны ловили его там на вертухи и отводной.Ну хоть какой то он должен был брать,а тут как в луже.Я тейлика поставил,изловил какого то недомерка,ну хотели уже смещаться.В сторонке знакомые стояли,тоже тишина.Кореш вешает смешную кита1скую цикаду на просто попробовать как она шевелится,млять,как выключатель щёлкнули.))) Заброс -горбыль,это писец.Я свою вешаю,тож самое только раза через три.Рядом парни просекли все дела и к нам,кидают в то же место вертухами,а вообще никуя)) да так не бывает.А такой то чудо куйни у них в наличии нет))да и у меня вообщем то тоже,потому и попросил кореша мне презентовать железку,оборву -откуплю)) Он с каждым горбачом орёт на вываживании,я ему мол потише эмоции выражай,а то соберём сейчас вокруг себя))А тот -да и пох,всё равно ни у кого брать не будет)) да будет не будет,а точку то не пали)) мож завтра он на колебалки брать будет как с пулемёта.Ну вообщем это писздец какой то,я таких чудес не помню за свою рыбацкую практику.С учётом того что откровенно суповых не брали,ящик 30 литров битком.Просил,давай хоть килошников сфоткаем,мне то своим кнопочным телефоном никак,а тот в азарте,мол накуй окуней каких то фоткать)) а потом отмазался что руки пачкать уже не охота.Так что теперь только в копчёном виде в качестве доказательств,а с другой стороны нах надо кому то что то доказывать)) Я если бы не ох. ел,то столько и буков писать бы не стал чисто на эмоциях))) Себе то я только своих щук взял на филешку,окунь у меня ещё прошлый не доеден)) А вот корефан пущай теперь ибётся с этими окунями 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 439 Опубликовано Четверг в 15:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:03 2 часа назад, триш сказал: если бы не ох. ел,то столько и буков писать бы не стал чисто на эмоциях))) Себе А чего тут сверхъестественного,все нормально. Подбирали и подобрали ключик,а по количеству тоже гуд,мы вон с Сержем уже в 11 хотели рыбу не брать,ящик 40 л почти полный был. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано Четверг в 17:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:04 32 минуты назад, Ant сказал: Потом встретил 7.4 кг ))) Понятнул на 6.2 кг... Сергеич, с очередными достойными экземплярами... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 096 Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Три часика с утра посидел с донкой на Мсте. Уже приятный размер. Чуть за двушку - 2,01кг. Ну, и славненько - можно и домой. Юрич, хороша " золотая " рыбка... Молодец... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 439 Опубликовано вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Как стали собираться домой, собака первая залезла в машину и больше из неё не выходила - наотдыхалась Гыгыгы Антон где фото отдохнувшей собаки)))? 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 834 Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 27 минут назад, Хищник... сказал: Гыгыгы Антон где фото отдохнувшей собаки)))? До сих пор спит, как вчера легла в 15 в машине, так и дрыхнет - не слышно и не видно её. Её так достала рыбалка, что она перекусила удочку детям 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 439 Опубликовано вчера в 08:40 Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 5 минут назад, Одинтакой сказал: Её так достала рыбалка, что она перекусила удочку детям Блин,ушатать джека не кажому дано)))) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 834 Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 58 минут назад, Хищник... сказал: Блин,ушатать джека не кажому дано)))) Да она сама себя ушатала - ни минуты покоя - то палки приносит, чтоб ей покидали, то из костра их вытаскивает и носится с горящей веткой по берегу, детям на поплавок не давала ловить - каждый заброс, она в воду за поплавком бросается и плывёт, чтоб принести на берег. Потом дети тактику выбрали - во время заброса один держит собаку, другой закидывает, так и ловили. Собака не выдержала в какой-то момент, подпрыгнула и перекусила верхнее колено Так то она по происхождению охотничья, а по жизни это городская штучка 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 439 Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 11 минут назад, Одинтакой сказал: Да она сама себя ушатала - ни минуты покоя - то палки приносит, чтоб ей покидали, то из костра их вытаскивает и носится с горящей веткой по берегу, детям на поплавок не давала ловить - каждый заброс, она в воду за поплавком бросается и плывёт, чтоб принести на берег. Потом дети тактику выбрали - во время заброса один держит собаку, другой закидывает, так и ловили. Собака не выдержала в какой-то момент, подпрыгнула и перекусила верхнее колено Так то она по происхождению охотничья, а по жизни это городская штучка Представляю картину надо перед забросом ,ей что-нибудь в другую сторону кидать 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 834 Опубликовано вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 1 минуту назад, Хищник... сказал: Представляю картину надо перед забросом ,ей что-нибудь в другую сторону кидать Так тоже делали, мы с женой отвлекали, а дети забрасывали - в общем весело было Я не знаю, все ли фоксы такие, но наша больная в этом плане - носится за всем что бросается 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 354 Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 2 часа назад, Одинтакой сказал: Всем привет. Кратенько отпишусь об отдыхе с элементами рыбалки. Поехали на Городно, ехали через Любытино, дорога до Каменки отличная, а вот дальше машину жалко на грунтовке. Проехали на Долгий мыс, были на самом конце мыса, окружённые с трех сторон водой. Разбили лагерь, покупались, затем шашлык-машлык, потом опять купались, в общем все время наслаждались красотой этого места. Вечером выплыли на лодке, окунь на вертушки почти не брал, решил поставить джиг - бъет, по несколько раз за проводку, а не засечь. Поставил маленькую приманку на грузе 6 грамм и стали через три раза на четвертый вытаскивать, но размер полладошки. С утра поплавали - такая же фигня, забрали на уху только двух ладошечных. Плавали на веслах, недалеко от берега. Сынок с дочкой на поплавок половили окушков и плотвичек, на уху нам хватило. Утром опять плавали, купались, ловили рыбку, отдыхали. Как стали собираться домой, собака первая залезла в машину и больше из неё не выходила - наотдыхалась В целом отдых вышел отлично, жене очень понравилась красота этих мест, детям чистота озера и купание в тёплой воде. В общем, я красиво писать не умею, вот несколько фото. Все было ХОРОШО. Вот как-то так. Всем добра. Антоша, да, самый пик мыса ты и посетил, там мы стояли лагерем в прошлом году. На первой фотке островок, возле которого я на "дрын" в 20 году обловил Потапыча с его телескопом за 5 штук, а в прошлом году с берега тоже ловил на удочку. На третьей наследник стоит среди сосен, вниз спускаться - там лисички с Сашкой собирали, а над дорогой баннер был натянут "Кофейня у Учителя". А последняя фотка, если не ошибаюсь - как раз с места сделана, где я яишницу жарил, а внизу лодки стояли. Чтобы не быть голословным - фотки по ссылке 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти