ДАНДИ 133 803 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, L_N сказал: Контакты замыкали отверткой, машина не завелась, Не верю. может втягивающее не замкнули и стартер вхолостую крутил. Да впрочем, не настаиваю. Хорошо, что всё хорошо закончилось, и больше такого не произойдёт. 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 262 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не верю. может втягивающее не замкнули и стартер вхолостую крутил. Да впрочем, не настаиваю. Хорошо, что всё хорошо закончилось, и больше такого не произойдёт. Замкнули, с искрой. Я потом и дома посмотрел и почитал.Все как надо, но не ожила. Она так же не ожила и в Боровичах у мастера. Бывает и такое, повезло, что все так хорошо сложилось , и мы доехали благополучно до дома.. Ссылка на комментарий
Хищник... 121 098 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Боярский сказал: А я вроде собрался. Подожду до зимы. Поеду на болотное озеро. Валера не пиши в отчетах лишнее, бот автоматом все переносит в вк))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 317 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Хищник... сказал: Валера не пиши в отчетах лишнее, бот автоматом все переносит в вк))) Вот, нахрена нам этот бот? Буду писать во флудилке. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 098 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Боярский сказал: Вот, нахрена нам этот бот? Буду писать во флудилке. Я с тобой полностью согласен. Отчеты копируются без фоток и получается хрень. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 419 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 13.07.2025 в 09:09, ДАНДИ сказал: ...Ночью не спалось. И я поехал в гараж за лодкой. Загрузил и мотор. Думал думал, и надумал проверить Перетно. Джиг, наконец то руки и до него дошли. Выехал из Боровичей в полночь под моросящие остатки только что прошедшей грозы. Времени вагон, поэтому совсем не спешил, да и видимость не айс. Только выехал за Боровичи как повстречал двух лисичек на окраине деревни Бобовик. Одна осталась сидеть на обочине, а вторая перед машиной побежала через дорогу. Успела, но всё равно зараза. Дальше всё ждал лося, но повезло- лося не было. Но зато впервые в жизни увидел на дороге волка. Всех видел на дороге, и рысь, и даже медведя доводилось. Волка на дороге увидел впервые. Встречал волков только зимой, переходящих по льду озеро. Значит, еду не быстро, всматриваюсь вперёд. А по обочинам особо не смотрю. Не знаю, что заставило меня повернуть голову налево, но именно в этот момент я увидел на левой обочине мокрого облезлого волчару. Очень высокий на ногах, хвост поджат. В бликах света от фар его маленькие глазки встретились с моими "глаза в глаза". Доли секунды, но я ощутил этот взгляд. Он же не шолохнулся. Я остановился, сдал назад, но никого уже не было. А стоял он уже в Окуловском районе сразу за высоковольткой, которая на границе районов. Больше никого не видел, но волчий холодный взгляд в мозгах подзастрял.... Ещё в темноте выплыл в озеро по лунной дорожке. Пробовал и резину разную, и веса менял, и перемещался активно. Но рыбы так и не поддержал в руках. На рассвете, когда солнце, почти на севере, показалось из-за леса, и повстречалось с полноликой луной на почти юге (как раз напротив), я получил первый тычок. Но мимо. Далее тщетная тасовка приманок. Через полчаса поменял точку, и с первого заброса получил ещё один тычок, а дальше всё та же тишина. В пять утра стало уже чувствительно греть солнце да и мне тоже надоело. И я поехал домой...Надо на досуге посмотреть какое нибудь обучающее видео про джиг... .....А волк - каков перец. Ведь не шолохнулся, когда я на него смотрел, и глаза в сторону не отвёл. Ни капли страха. Облезлый, какой то линялый, некрасивый, но сила не только в ногах или зубах. Миша, спасибо за рассказ! Очень классно. Что рыбалка, волка увидеть это круче. 👍 Я тоже на окуловской дороге видел волка, но метров 700 до него было. Все время напоминаю своим пассажирам - тут я видел волка. 😊 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти