Odecolon 30 343 Опубликовано вчера в 04:28 Поделиться Опубликовано вчера в 04:28 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Больше поклёвок не было, да и рыбы мне больше не надо, и в 6 часов поехал домой. Отличная получилась рыбалка, итогом которой стало 10 линей. Миша, ты профи в любой ловле. 😊Цель достигнута, линь понят. Что дальше? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 841 Опубликовано вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано вчера в 04:42 9 минут назад, Odecolon сказал: Миша, ты профи в любой ловле. 😊Цель достигнута, линь понят. Что дальше? Я любитель. Профи в спорте. А что дальше? А дальше то же самое - просто для удовольствия, но чтобы было интересно. По жереху хотелось бы закрепить, но пока его не встречал. 7 Ссылка на комментарий
Pavel 7 294 Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 4 часа назад, ДАНДИ сказал: А дальше то же самое - просто для удовольствия, но чтобы было интересно. У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 841 Опубликовано вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 1 час назад, Pavel сказал: У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать 1. Квок есть. В бочке я уже натренировался квокать. Но условий для квота на Мсте в Боровичах нет. Надо куда то ехать, не знаю куда. 2. В 2022м посвятил этому виду несколько рыбалок. Много мелочи было отпущено. Взято всего два. И одна поклёвка, о которой вспоминаю с содроганием - улетевший спиннинг чудом зацепился в рогатке, треск фрикциона невской катушки, минут 20 борьбы, разбитые катушкой в хлам костяшки пальцев...и, в итоге обрыв лески 0,6 и трясущиеся конечности..... 13 Ссылка на комментарий
Pavel 7 294 Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: . В 2022м посвятил этому виду несколько рыбалок. Много мелочи было отпущено. Взято всего два. Вот у меня что то не ладится с ним с берега,только пиявки .Как его целенаправленно ловить? Яма Ближе к ночи(закат) Наживка:лягушка,перловица,живец,черви,пиявки.куриная печень и так далее Время года(май,июль,август) Нужен ли плавающий поплавок,чтобы поднимало приманку,или просто на дне лежит ??????? Примерные ответы знаю,но нужно кто точно даст совет! 38 минут назад, ДАНДИ сказал: разбитые катушкой в хлам костяшки пальцев...и, в итоге обрыв лески 0,6 и трясущиеся конечности..... У меня так один единственный,когда рыбачил с лодки ушел,только без разбитых костяшек 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 841 Опубликовано вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 2 часа назад, Pavel сказал: Вот у меня что то не ладится с ним с берега,только пиявки .Как его целенаправленно ловить? Яма Ближе к ночи(закат) Наживка:лягушка,перловица,живец,черви,пиявки.куриная печень и так далее Время года(май,июль,август) Нужен ли плавающий поплавок,чтобы поднимало приманку,или просто на дне лежит ??????? Примерные ответы знаю,но нужно кто точно даст совет! У меня так один единственный,когда рыбачил с лодки ушел,только без разбитых костяшек Не могу ничего по существу сказать. Я попробовал, что то получилось. Но сильно не напрягался. Может ещё попробую, но ночные рыбалки что то тяжело стали даваться. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 614 Опубликовано вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 7 часов назад, Pavel сказал: У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать А ты поди леща порешь втихомолку 🤣😂 Старорусские и Новгородские у вас ловят, а ты молчишь... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 841 Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 1 час назад, Курамаден сказал: А ты поди леща порешь втихомолку 🤣😂 Старорусские и Новгородские у вас ловят, а ты молчишь... А ты своди нас с девочкой на секретные карьеры за карасём , а то ловим не первый день экземпляры , которые плавают в гранёном стакане )) Но что б на машине подъехат )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 706 Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 31 минуту назад, Учитель сказал: . Пока чупсим… А у меня полный облом... Деревня, река Мста... Подробности, завтра, в другой теме... 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 381 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 В 04.06.2025 в 08:40, Хищник... сказал: А мне помешали, пробрался в одно из мест, хоть и ограничен был в манёврах, но добросить можно было только встал, насчитал пяток всплесков и подлетела лодка встала на голову рыбе((((( полюбовался природой и ушёл, так тоже бывает. Похоже тебя видел вечером , летел с товарищем или ошибся? Если во вторник то наверное меня, в среду отдыхал в четверг снова проверил жерешков. Один удар с хорошей потяжкой на первом забросе и дальше тишина. Стайный жерех похоже свалил, остался только оседлый, засадный. В четверг вообще как в ванной всплесков мало и малек не разбегается при забросе. На низах пару напильников словил. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 706 Опубликовано вчера в 19:19 Поделиться Опубликовано вчера в 19:19 12 минут назад, Хищник... сказал: Так это он-лайн отчет Тоже так предположил... Судя, по написанию... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 614 Опубликовано вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано вчера в 19:56 2 часа назад, mgt79 сказал: А ты своди нас с девочкой на секретные карьеры за карасём , а то ловим не первый день экземпляры , которые плавают в гранёном стакане )) Но что б на машине подъехат )) В личку Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 706 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Сова сказал: Привет всем!. С очередным порывом кепка улетела в воду. Кепку то выловила?... 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 687 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Кепку то выловила?... Да) она, наверное, полчаса полежала в лодке и высохла. Без неё тяжело, солнышко слепит. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 388 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Волжский сказал: Сегодня самая короткая вечерка... В 17 загрузил машину, собрался на Ямно, поэтому на резинке... В 18 на месте... Выгрузил лодку, а насос забыл дома... Загрузил обратно и до дома... Как-то так... Рыбалка не состоялась... Увы и ах... Я раз так же приехал, но накачал ртом как мог и половил. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 18 060 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я раз так же приехал, но накачал ртом как мог и половил. У меня здоровья столько нет... Старенький я... У меня с резиновой лодкой вторая такая рыбалка... Первый раз весла забыл... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 153 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 25 минут назад, Волжский сказал: Сегодня самая короткая вечерка... В 17 загрузил машину, собрался на Ямно, поэтому на резинке... В 18 на месте... Выгрузил лодку, а насос забыл дома... Загрузил обратно и до дома... Как-то так... Рыбалка не состоялась... Увы и ах... В позапрошлый вроде бы год приехал в Замленье, а насос тоже дома. У рыбаков попросил, но клапана разные. До нормального давления не набить. Подождал следующий экипаж. У них такие же, как у меня. Добил и порыбачил Бывает! Ещё интереснее было когда сын собрался с друзьями на рыбалку и ждали когда я вернусь. Лодку забрали, а весла забыли. Хорошо, что у них вторая лодка была. Таскали на верёвке, благо надо было всего лишь Волхов переплыть и рыбачить в заливе. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 687 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 29 минут назад, Хищник... сказал: Я раз так же приехал, но накачал ртом как мог и половил. Фига себе рот) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 863 Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 51 минуту назад, Сова сказал: Да) она, наверное, полчаса полежала в лодке и высохла. Без неё тяжело, солнышко слепит. Про кепку у меня тоже прикольная история есть. В 16-м году по-моему, я забыл свою кепку на джерковых покидушках, а Дима(Хищник) забрал ее в Новгород. Там она и обнаружилась. Потом она приехала ко мне. Как- то на рыбалке, на веслах, я попал в жуткий ветер на Перетно... Она у меня улетела с головы... Пока я до нее грябал, она утопла... Судьба. Трудовая рыбалка на лесном озере с отцом. Щука на 2.07 кг. дала жару. Каната 160 мм. сделала рыбалку, воблерный джерк. Окуни тоже немного поклевали. Консервы получились на славу! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 153 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 9 минут назад, L_N сказал: я забыл свою кепку на джерковых покидушках, а Дима(Хищник) забрал ее в Новгород. Упёр по- тихому. 9 минут назад, L_N сказал: я попал в жуткий ветер на Перетно... Она у меня улетела с головы... Пока я до нее грябал, она утопла... Судьба. И не твоя и не Хищника... Судьба.. Ссылка на комментарий
Сова 18 687 Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 21 минуту назад, L_N сказал: Про кепку у меня тоже прикольная история есть. Да, Паша, видимо судьба. Я бы расстроилась, если бы моя чёрная кепка утонула. Это подарок близкого человека. Типа память) Но мне повезло) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти