Odecolon 30 343 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Больше поклёвок не было, да и рыбы мне больше не надо, и в 6 часов поехал домой. Отличная получилась рыбалка, итогом которой стало 10 линей. Миша, ты профи в любой ловле. 😊Цель достигнута, линь понят. Что дальше? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 831 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Odecolon сказал: Миша, ты профи в любой ловле. 😊Цель достигнута, линь понят. Что дальше? Я любитель. Профи в спорте. А что дальше? А дальше то же самое - просто для удовольствия, но чтобы было интересно. По жереху хотелось бы закрепить, но пока его не встречал. 7 Ссылка на комментарий
Pavel 7 293 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, ДАНДИ сказал: А дальше то же самое - просто для удовольствия, но чтобы было интересно. У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 831 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Pavel сказал: У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать 1. Квок есть. В бочке я уже натренировался квокать. Но условий для квота на Мсте в Боровичах нет. Надо куда то ехать, не знаю куда. 2. В 2022м посвятил этому виду несколько рыбалок. Много мелочи было отпущено. Взято всего два. И одна поклёвка, о которой вспоминаю с содроганием - улетевший спиннинг чудом зацепился в рогатке, треск фрикциона невской катушки, минут 20 борьбы, разбитые катушкой в хлам костяшки пальцев...и, в итоге обрыв лески 0,6 и трясущиеся конечности..... 10 Ссылка на комментарий
Pavel 7 293 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: . В 2022м посвятил этому виду несколько рыбалок. Много мелочи было отпущено. Взято всего два. Вот у меня что то не ладится с ним с берега,только пиявки .Как его целенаправленно ловить? Яма Ближе к ночи(закат) Наживка:лягушка,перловица,живец,черви,пиявки.куриная печень и так далее Время года(май,июль,август) Нужен ли плавающий поплавок,чтобы поднимало приманку,или просто на дне лежит ??????? Примерные ответы знаю,но нужно кто точно даст совет! 38 минут назад, ДАНДИ сказал: разбитые катушкой в хлам костяшки пальцев...и, в итоге обрыв лески 0,6 и трясущиеся конечности..... У меня так один единственный,когда рыбачил с лодки ушел,только без разбитых костяшек 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 831 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Pavel сказал: Вот у меня что то не ладится с ним с берега,только пиявки .Как его целенаправленно ловить? Яма Ближе к ночи(закат) Наживка:лягушка,перловица,живец,черви,пиявки.куриная печень и так далее Время года(май,июль,август) Нужен ли плавающий поплавок,чтобы поднимало приманку,или просто на дне лежит ??????? Примерные ответы знаю,но нужно кто точно даст совет! У меня так один единственный,когда рыбачил с лодки ушел,только без разбитых костяшек Не могу ничего по существу сказать. Я попробовал, что то получилось. Но сильно не напрягался. Может ещё попробую, но ночные рыбалки что то тяжело стали даваться. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 614 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Pavel сказал: У тебя остался только сом не изведанный: 1.Ловля на квок 2.Береговая ловля на донки(специально на сома,а не прилов). Ну и на этом наверное можно будет рыбалку закрывать А ты поди леща порешь втихомолку 🤣😂 Старорусские и Новгородские у вас ловят, а ты молчишь... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 841 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Курамаден сказал: А ты поди леща порешь втихомолку 🤣😂 Старорусские и Новгородские у вас ловят, а ты молчишь... А ты своди нас с девочкой на секретные карьеры за карасём , а то ловим не первый день экземпляры , которые плавают в гранёном стакане )) Но что б на машине подъехат )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, Учитель сказал: . Пока чупсим… А у меня полный облом... Деревня, река Мста... Подробности, завтра, в другой теме... 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 379 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 04.06.2025 в 08:40, Хищник... сказал: А мне помешали, пробрался в одно из мест, хоть и ограничен был в манёврах, но добросить можно было только встал, насчитал пяток всплесков и подлетела лодка встала на голову рыбе((((( полюбовался природой и ушёл, так тоже бывает. Похоже тебя видел вечером , летел с товарищем или ошибся? Если во вторник то наверное меня, в среду отдыхал в четверг снова проверил жерешков. Один удар с хорошей потяжкой на первом забросе и дальше тишина. Стайный жерех похоже свалил, остался только оседлый, засадный. В четверг вообще как в ванной всплесков мало и малек не разбегается при забросе. На низах пару напильников словил. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Хищник... сказал: Так это он-лайн отчет Тоже так предположил... Судя, по написанию... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 614 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, mgt79 сказал: А ты своди нас с девочкой на секретные карьеры за карасём , а то ловим не первый день экземпляры , которые плавают в гранёном стакане )) Но что б на машине подъехат )) В личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти