Хищник... 120 246 Опубликовано Суббота в 23:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:38 2 часа назад, серж13 сказал: Сегодня , наконец то, состоялась долгожданная встреча с другом . День как всегда пролетел не заметно , Димон огромное спасибо за компанию . ! Друже тебе спасибо, рыбалка огонь, про уху вообще молчу, вся программа выполнена сполна 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 102 Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 11 часов назад, ДАНДИ сказал: Я ещё не считал. Приехал, пообедал и на болота поехал с джерками. Сейчас пойду в душ, так посчитаю. Мой рекорд был 5 клещей с одной рыбалки (давно уже), задолбался выковыривать. Миша, а репелленты для одежды не используешь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 555 Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 56 минут назад, Odecolon сказал: Миша, а репелленты для одежды не используешь? Нет. Не встречал чисто от клещей. А в те, на которых написано, что и от комаров, и от мошек, и от клещей (в последнюю очередь) я не верю. Да и надолго ли хватит этого репеллента в дождливую погоду, постоянно обтираясь по мокрым кустам? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 422 Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 1 час назад, ДАНДИ сказал: Нет. Не встречал чисто от клещей. А в те, на которых написано, что и от комаров, и от мошек, и от клещей (в последнюю очередь) я не верю. Да и надолго ли хватит этого репеллента в дождливую погоду, постоянно обтираясь по мокрым кустам? Прикалываешься? Любой рефтамид из серии от клещей для нанесения на одежду. Точно хватит на целый день хоть в дождь, хоть в слякоть. Одежду обрабатывать сразу у машины - лучше снять куртку и брюки и хорошенько обработать, учитывая ветер, чтобы не надышаться взвесью! Шапку кепку тоже можно. Цена вопроса в Дикси +-200₽ Рефтамиды с расширенным действием(клещи, мошка, комары и т.д.) по эффективности ничуть не уступают. Глянул цены в Магнит-косметик Самый убойный для отмороженных путешественников. Сейчас вся эта химия в любом рыболовном представлена. Лень ездить искать - ozon.ru 9 Ссылка на комментарий
Учитель 45 560 Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 Я тезку поддержу - тоже Рефтамид пользую. Открыл мне его кто-то из форумчан на очень давнем летнем Хищнике. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 687 Опубликовано вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано вчера в 12:00 Заказал пару флаконов Максимум на Озоне - 487 руб., благо у нас теперь в деревне открыли пункт выдачи, не нужно мотаться в Подберезье. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 246 Опубликовано вчера в 12:35 Поделиться Опубликовано вчера в 12:35 3 часа назад, Джанхот сказал: Лень ездить искать - ozon. Никогда не пользовался, с детства на природе, рыбалка, охота, спали на лапнике всегда. Понимаю что риск высокий, но не люблю химию. Для собаки возможно придётся, но это не точно) Ссылка на комментарий
Джанхот 10 422 Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 1 час назад, Хищник... сказал: Никогда не пользовался, с детства на природе, рыбалка, охота, спали на лапнике всегда. Понимаю что риск высокий, но не люблю химию. Для собаки возможно придётся, но это не точно) Вот позавчера сняли с Майки. Как думаешь в какой лес она ходит? Сейчас отлить отойти в сторону от тропинки опасно стало. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 246 Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 4 минуты назад, Джанхот сказал: Вот позавчера сняли с Майки. Как думаешь в какой лес она ходит? Сейчас отлить отойти в сторону от тропинки опасно стало. Женя их рядом с домом полным полно. Поэтому сразу собаке таблеточку дал. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 102 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Нет. Не встречал чисто от клещей. А в те, на которых написано, что и от комаров, и от мошек, и от клещей (в последнюю очередь) я не верю. Да и надолго ли хватит этого репеллента в дождливую погоду, постоянно обтираясь по мокрым кустам? Надо для одежды и только от клещей. Я пользуюсь очень давно. Когда то бересту собирали каждый год, никогда клещей не приносили. Тьфу, тьфу. Действует обработка пишут 15 дней. Обрабатывать только на улице. Особенно рефтамид штука дико злая. Несколько секунд дышать нечем, после распыления. 🤪 Обязательно купи. Я в этом году в аптеку забежал, купил срочно по цене за 400р. Можно и дешевле оказывается. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 160 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Заколенники спасают. В основном они на траве, реже на низкорослом кустарнике. Но если прицепился к одежде, то ползёт вверх. Есть костюмы с клапанами по всему объёму. Клещ под них забирается, а дальше не может. Да вы и сами знаете. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 102 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, Дитрих сказал: Сегодня прогуляться по реке, которую нельзя называть, чтобы не привлекать внимания и опять ничего не поймал. Позже переехал на другую более известную реку. Видел одну покле Правильно, нельзя называть речку летом и место зимой на которых вообще было глухо. Народ у нас недоверчивый. Поедут именно туда. 😂 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти