ДАНДИ 135 417 Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 50 минут назад, RU XOXOL сказал: А я чё...я ни чё... Моя рыба уже "тусит" в столице у сына на столе в таком виде))) Некоторым повезло больше))) смогли попариться с окунями в одной каптилке на очередном уикэнде ))) Класс! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: И в другом месте поймал одного мелкого, совсем не интересного. У Сани и этого не было. Эх. Юрич... Ну, все же, не на диване... Молодцы... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 417 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Ну, все же, не на диване... Молодцы... Всё правильно. Я всегда говорю, что отсутствие результата это тоже результат. И что с неба ничего не свалится, кроме кирпича на голову, поэтому ожидание на диване приводит только к излишнему весу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 338 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Сережа сказал: Батина ржавая колебалка сегодня сделала Крой? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, ДАНДИ сказал: отсутствие результата это тоже результат У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) Полностью согласен... Проверено... Шуткую... 5 минут назад, RU XOXOL сказал: А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) Потому что, нет рядом " хвостов" и поджопников... 1 Ссылка на комментарий
Сережа 5 746 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Хищник... сказал: Крой? Да, Дим. Авид. Опробовал сегодня свой новый в кавычках комплект. Возможно уже конечно устарел, но я доволен. Всегда хотел что-то подобное. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Потому что, нет рядом " хвостов" и поджопников... Не в этом дело - джентльменам верить надо на слово))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Не в этом дело - джентльменам верить надо на слово))) А что?... Есть, кто не верит?... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: А что?... Есть, кто не верит?... Неее все верят - патамушто наверно тоже джентльмены,))) 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 224 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) На бисс тоже не получается это нормально 😇 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 338 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Сережа сказал: Да, Дим. Авид. Опробовал сегодня свой новый в кавычках комплект. Возможно уже конечно устарел, но я доволен. Всегда хотел что-то подобное. Авид отличная тема 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 451 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 13.09.2025 в 11:57, ДАНДИ сказал: Надоело каждый день урывками (до и после работы) по Мсте ходить. Ничего там не меняется. В преддверии предстоящего выходного (понедельник) закралась очередная умная мысль как бы изловить карася, чтобы потом его, шевелящегося, изжарить с луком в сметане и порадовать саои вкусовые сосочки. Но на дворе середина сентября, и одолевают сомнения, что этот карась поймается. Да и в отчётах его что то давно не видно. Может есть у кого опыт ловли карася осенью? Нужны советы по прикормке, насадке, и может ещё какие то тонкости. По времени я так предполагаю, что не раннее утро из-за холодных ночей, а ближе к вечеру. Или это всё уже утопия? Карась клюет вовсю. Но рекомендации мои не годятся. Херабуню. Народ ловит по-русски, тоже ловится. Но похоже скоро резко похолодает и клев может измениться. Вообще-то он клюет до льда. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 417 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, Odecolon сказал: Карась клюет вовсю. Но рекомендации мои не годятся. Херабуню. Народ ловит по-русски, тоже ловится. Но похоже скоро резко похолодает и клев может измениться. Вообще-то он клюет до льда. Я уже съездил за карасём! Но херабуну решил не брать, и по русски нихрена не поймал. Ни одного. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 090 Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Но херабуну решил не брать, Я свои херабуны высушил и убрал в тубусы до следующего сезона. Это был дюже куёвый, от слова "совсем". Впереди отпуск в предгорье Эльбруса. Сегодня выпек пару пирогов, сливник (со сливами) и рыбник (с рыбой) Уебался как бобик у духовки. Но оно того стоило. Сезон закрыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти