ДАНДИ 135 415 Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 50 минут назад, RU XOXOL сказал: А я чё...я ни чё... Моя рыба уже "тусит" в столице у сына на столе в таком виде))) Некоторым повезло больше))) смогли попариться с окунями в одной каптилке на очередном уикэнде ))) Класс! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: И в другом месте поймал одного мелкого, совсем не интересного. У Сани и этого не было. Эх. Юрич... Ну, все же, не на диване... Молодцы... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 415 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич... Ну, все же, не на диване... Молодцы... Всё правильно. Я всегда говорю, что отсутствие результата это тоже результат. И что с неба ничего не свалится, кроме кирпича на голову, поэтому ожидание на диване приводит только к излишнему весу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 338 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Сережа сказал: Батина ржавая колебалка сегодня сделала Крой? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, ДАНДИ сказал: отсутствие результата это тоже результат У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) Полностью согласен... Проверено... Шуткую... 5 минут назад, RU XOXOL сказал: А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) Потому что, нет рядом " хвостов" и поджопников... 1 Ссылка на комментарий
Сережа 5 746 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, Хищник... сказал: Крой? Да, Дим. Авид. Опробовал сегодня свой новый в кавычках комплект. Возможно уже конечно устарел, но я доволен. Всегда хотел что-то подобное. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Потому что, нет рядом " хвостов" и поджопников... Не в этом дело - джентльменам верить надо на слово))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 350 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Не в этом дело - джентльменам верить надо на слово))) А что?... Есть, кто не верит?... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 968 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: А что?... Есть, кто не верит?... Неее все верят - патамушто наверно тоже джентльмены,))) 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 224 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: У меня тоже в компаниии рыба мельче ,а то и вовсе НЕТ !!!! НЕ умею на БИСС!!!ловить)))) А вот поеду один - и рыбы много и крупнее))) На бисс тоже не получается это нормально 😇 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 338 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Сережа сказал: Да, Дим. Авид. Опробовал сегодня свой новый в кавычках комплект. Возможно уже конечно устарел, но я доволен. Всегда хотел что-то подобное. Авид отличная тема 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 451 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 13.09.2025 в 11:57, ДАНДИ сказал: Надоело каждый день урывками (до и после работы) по Мсте ходить. Ничего там не меняется. В преддверии предстоящего выходного (понедельник) закралась очередная умная мысль как бы изловить карася, чтобы потом его, шевелящегося, изжарить с луком в сметане и порадовать саои вкусовые сосочки. Но на дворе середина сентября, и одолевают сомнения, что этот карась поймается. Да и в отчётах его что то давно не видно. Может есть у кого опыт ловли карася осенью? Нужны советы по прикормке, насадке, и может ещё какие то тонкости. По времени я так предполагаю, что не раннее утро из-за холодных ночей, а ближе к вечеру. Или это всё уже утопия? Карась клюет вовсю. Но рекомендации мои не годятся. Херабуню. Народ ловит по-русски, тоже ловится. Но похоже скоро резко похолодает и клев может измениться. Вообще-то он клюет до льда. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 415 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Odecolon сказал: Карась клюет вовсю. Но рекомендации мои не годятся. Херабуню. Народ ловит по-русски, тоже ловится. Но похоже скоро резко похолодает и клев может измениться. Вообще-то он клюет до льда. Я уже съездил за карасём! Но херабуну решил не брать, и по русски нихрена не поймал. Ни одного. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти