Джанхот 10 603 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 39 минут назад, L_N сказал: плюс обезболивающий укол. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Могу быть пьян 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 535 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 5 минут назад, Хищник... сказал: Могу быть пьян Не удивлюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 087 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не удивлюсь. Так а хули, Паша говорит неделя осталась, жалко бар останется)))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 535 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 21 минуту назад, Хищник... сказал: Так а хули, Паша говорит неделя осталась, жалко бар останется)))) Он тебе жути нагоняет, таким образом. Может на твоё бухло претендует? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 087 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Он тебе жути нагоняет, таким образом. Может на твоё бухло претендует? Не исключено))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 087 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 16 минут назад, serg_16 сказал: Сегодня был в Кунино проездом. И заехал к Болотному ручью, покидал блесна, воблеры но не было поклевок. Хотя рыба была в верхних слоях воды вроде уклейка или плотвички. Кто нибудь рыбачил на этом месте ? Стоит туда потом ехать? Там интереснее когда вода спадёт. Ссылка на комментарий
maxon 6 133 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 16 минут назад, Хищник... сказал: Там интереснее когда вода спадёт. Пора бы уже ей начать уходить! Одно радует с пролетарки на прямки до Наволока через пожни) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 087 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 50 минут назад, maxon сказал: Пора бы уже ей начать уходить! Одно радует с пролетарки на прямки до Наволока через пожни) К осени Солтьют) Ссылка на комментарий
L_N 47 250 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 6 часов назад, Хищник... сказал: Не исключено))))) Конечно, столько компота наделал, пропадет... 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 285 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Дима Хищник,давай выздоравливай, 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 250 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 20 часов назад, Стоматолог сказал: На наших заливных лугах мы сегодня чернику ели и лисички собирали))) дождя не видели😇 Сегодня посмотрел в регистратор- дождь. Люди с зонтами ходят. А отсюда даже помахал правобережным. Храм в Ёгле красивый. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 222 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 19 минут назад, L_N сказал: Сегодня посмотрел в регистратор- дождь. Люди с зонтами ходят. А отсюда даже помахал правобережным. Храм в Ёгле красивый. Видимо нас стороной тучки обходили, я в лёгкой кофте по лесу гулял) Ливануло как только домой приехали 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 087 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Ехидна сказал: Дима Хищник,давай выздоравливай, Танюша да я не болен)))) шрамы говорят украшают, может и я понравлюсь девкам 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 285 Опубликовано Вторник в 03:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:14 8 часов назад, Хищник... сказал: Танюша да я не болен)))) шрамы говорят украшают, может и я понравлюсь девкам Однозначно 🤣👍😉 1 Ссылка на комментарий
maxon 6 133 Опубликовано Пятница в 13:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:05 А не вья..ть ли на рыбалку?) Ссылка на комментарий
Зверобой 18 662 Опубликовано Пятница в 14:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:15 1 час назад, maxon сказал: А не вья..ть ли на рыбалку?) Не вижу преград))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 006 Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А, что... И неплохой " лапоток "... Помню, раньше мужики говорили, что в это время шёл " Петровский" лещ... У себя в деревне попадал на такой клёв... Правда не на донку, а на удочку... Экземпляры достойные были... Но... Не в самой Мсте... А, на выходе ручьёв в реку...Вспомнился случай...С зятем, с вечера забросили удочки...Кое что поймали...Решили оставить удочки до утра...Утром пошёл проверить...Две удочки пустые...Без червей...А вот, третья удочка запуталась в кустах...И сидит там лещ...Взял лодку и потихоньку подошёл к кусту...Распутал леску и взял леща...Он уже почти не сопротивлялся...Где то за двушку был... В последние годы , увы, такого уже нет... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 789 Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 4 часа назад, Валентиныч сказал: Решили оставить удочки до утра...Утром пошёл проверить...Две удочки пустые...Без червей...А вот, третья удочка запуталась в кустах...И сидит там лещ... Валентиныч, это у тебя классика жанра - рыба ловится сама. Помнишь, ты тоже уходил, когда на донку клюнул твой трофей на 3кг.? Ты пришёл, а он тама сидит. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 006 Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, это у тебя классика жанра - рыба ловится сама. Помнишь, ты тоже уходил, когда на донку клюнул твой трофей на 3кг.? Ты пришёл, а он тама сидит. Конечно помню...Но...Это за редким исключением... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 098 Опубликовано вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 Ха, у меня в детстве была бамбуковая двухколенка, дедушка подарил. Так аккурат на том месте, где сегодня ловил, я практиковал именно такую ловлю - закину удочку и пойду играть. Приду через полчасика - проверю. Там или окушок или щуренок, ну или червя нет. Правда чаще всего окуни были, взявшие взаглот… 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 789 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, L_N сказал: Вначале думали, что сдох стартер, но как потом оказалось все-таки личина замка зажигания. Потом появился рыбак и семейная пара... Они то нам и помогли дернуть машину, чтобы она завелась... Потом ехали, чтобы только не остановиться... Попали на тот самый ураган, что наломал в Боровичах деревьев и затопил мосты... , но все-таки доехали до дома... Еще раз спасибо неравнодушным Людям! Рыбы поймали на небольшую уху, воздухом надышались, сгорели... Всем НХНЧ! Так, на будущее, вдруг повториться. Не надо ждать появления спасителя, который может не появиться. Главное чтобы включилось зажигание и был разблокирован руль. Дальше хоть отвёрткой, хоть ключём гаечным, любой железякой, которую сможешь засунуть к жопе стартера, перемыкаешь контакты втягивающего и моторчика. Трудно туда подлезть, трудно нужные контакты нащупать, но реально, иногда изъебнуться нужно. Машинка заведётся без лишней паники. И никаких галстуков. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 006 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, L_N сказал: Вчера у меня с моим сыном, Марком, опять получилась рыбалка. Рыбы поймали на небольшую уху, воздухом надышались, сгорели... Всем НХНЧ! Ну вот, и Марка Павловича увидели на рыбалке... Молодцы... Отчёт классный... Фотки зачёт...Прочитал с интересом... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 167 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: Ну вот, и Марка Павловича увидели на рыбалке... Молодцы... Отчёт классный... Фотки зачёт...Прочитал с интересом... Жму руку... Паша,а тебе не кажется,что ты уже давно должен Марка Павловича привезти на а/д Борки? Самолётик то сам в Окуловку никак не прилетит. 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 416 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Был кто в Моринах, на берег с телегой реально выехать? Ссылка на комментарий
L_N 47 250 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Так, на будущее, вдруг повториться. Не надо ждать появления спасителя, который может не появиться. Главное чтобы включилось зажигание и был разблокирован руль. Дальше хоть отвёрткой, хоть ключём гаечным, любой железякой, которую сможешь засунуть к жопе стартера, перемыкаешь контакты втягивающего и моторчика. Трудно туда подлезть, трудно нужные контакты нащупать, но реально, иногда изъебнуться нужно. Машинка заведётся без лишней паники. И никаких галстуков. Замок зажигания сегодня поменял, муж жены сестры занимается машинами в Боровичах. Контакты замыкали отверткой, машина не завелась, руль не блокировался, панель приборов работала. Всего навсего не хватало людей. Потому как в конечном итоге мы завели втроем плюс один за рулем, трос порвался, и мы решили просто толкнуть. Сегодня, когда ехал на ремонт, вдвоем+ один за рулем, но на асфальте, а не на траве. Ко всем случаям подготовиться невозможно, а в особенности незнающему. С чем я сталкиваюсь я запоминаю, но все же тут надо разбирать и понимать, без этого никак. Не уверен, что и ты знаешь, как обойти иммобилайзер, когда меняешь сам замок... Или знаешь? 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну вот, и Марка Павловича увидели на рыбалке... Молодцы... Отчёт классный... Фотки зачёт...Прочитал с интересом... Жму руку... Юрий Валентинович, спасибо большое! 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Паша,а тебе не кажется,что ты уже давно должен Марка Павловича привезти на а/д Борки? Самолётик то сам в Окуловку никак не прилетит. Алексей, спасибо большое! Надо бы, но жизненные обстоятельства пока не позволяют. Увы мне. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти