Джанхот 10 599 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 39 минут назад, L_N сказал: плюс обезболивающий укол. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Могу быть пьян 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Могу быть пьян Не удивлюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не удивлюсь. Так а хули, Паша говорит неделя осталась, жалко бар останется)))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 488 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 21 минуту назад, Хищник... сказал: Так а хули, Паша говорит неделя осталась, жалко бар останется)))) Он тебе жути нагоняет, таким образом. Может на твоё бухло претендует? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Он тебе жути нагоняет, таким образом. Может на твоё бухло претендует? Не исключено))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, serg_16 сказал: Сегодня был в Кунино проездом. И заехал к Болотному ручью, покидал блесна, воблеры но не было поклевок. Хотя рыба была в верхних слоях воды вроде уклейка или плотвички. Кто нибудь рыбачил на этом месте ? Стоит туда потом ехать? Там интереснее когда вода спадёт. Ссылка на комментарий
maxon 6 076 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Там интереснее когда вода спадёт. Пора бы уже ей начать уходить! Одно радует с пролетарки на прямки до Наволока через пожни) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, maxon сказал: Пора бы уже ей начать уходить! Одно радует с пролетарки на прямки до Наволока через пожни) К осени Солтьют) Ссылка на комментарий
L_N 47 181 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Хищник... сказал: Не исключено))))) Конечно, столько компота наделал, пропадет... 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 206 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дима Хищник,давай выздоравливай, 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 181 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, Стоматолог сказал: На наших заливных лугах мы сегодня чернику ели и лисички собирали))) дождя не видели😇 Сегодня посмотрел в регистратор- дождь. Люди с зонтами ходят. А отсюда даже помахал правобережным. Храм в Ёгле красивый. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 216 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, L_N сказал: Сегодня посмотрел в регистратор- дождь. Люди с зонтами ходят. А отсюда даже помахал правобережным. Храм в Ёгле красивый. Видимо нас стороной тучки обходили, я в лёгкой кофте по лесу гулял) Ливануло как только домой приехали 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 018 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ехидна сказал: Дима Хищник,давай выздоравливай, Танюша да я не болен)))) шрамы говорят украшают, может и я понравлюсь девкам 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти