Учитель 45 583 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:00 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Тут отыскал страничку с опусами одной поэтески. Про кукушку тоже там есть. Это шедевр, прямо скажем!! Вам с Тришем до этой поэтессы очень далеко… Вирши достойны пера Шекспира и Горация… А Песнь о Нибелунгах это жалкое подобие творений этой гениальной женщины. Читаю - плачу!!! Очень тонко, изысканно и проникновенно про кукушку написала… 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 989 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:05 2 часа назад, Odecolon сказал: Да, с комарами тоже аномалия. Их нет! Ласточки просто в ахуе.Жрать нечего. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 509 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:09 8 минут назад, Учитель сказал: Вам с Тришем до этой поэтессы очень далеко… При этом она реальный персонаж. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 224 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:18 В 17.05.2025 в 12:04, ДАНДИ сказал: Да у меня дно у НДНД травит. Это ещё ладно А когда порез достаточно большой, будет и гемор большой. Вот и сравнивай надувнушку с пайолкой. Ссылка на комментарий
Бегемот 81 663 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:22 1 час назад, Боярский сказал: Это ещё ладно А когда порез достаточно большой, будет и гемор большой. Вот и сравнивай надувнушку с пайолкой. Валер, если что, то из любой надувнушки можно сделать пайолку, а вот наоборот -никак. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 685 Опубликовано Воскресенье в 22:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:55 2 часа назад, Бегемот сказал: Валер, если что, то из любой надувнушки можно сделать пайолку, а вот наоборот -никак. Совершенно верно. Пайолка была, пока со спиной проблем не было. Сейчас уже не хочу. Лучше дверь от шкафа на дно кину, зато соберу её за 15 минут (время накачки), и разберу за 5 (сдул и в мешок). До дна просто руки не доходят, заплатка травит, и надо переклеить. Форму не теряет, но становится ватным, поэтому дверь. 9 часов назад, Odecolon сказал: С комарами я думаю вот вот наладится. 😁 Вот тогда и кукушки будут уже по делу куковать. Комары и кукушки работают в паре - комары берут у вас кровь, несут её кукушке, она анализы делает и говорит сколько вам осталось. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 224 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 часов назад, Бегемот сказал: Валер, если что, то из любой надувнушки можно сделать пайолку, а вот наоборот -никак. Вроде отдельно продаются матрасы. 7 часов назад, ДАНДИ сказал: зато соберу её за 15 минут (время накачки), и разберу за 5 (сдул и в мешок). В этом плане да, намного быстрее. Ссылка на комментарий
триш 18 921 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Боярский сказал: В этом плане да, намного быстрее. Как и с бабой резиновой -15 мин накачал,вдул,сдул и в мешок.Ты то прокатился уже на пайолке?)) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 224 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Ты то прокатился уже на пайолке?)) Нет ещё. Жду второго июня, чтобы по пойме можно было. 2 часа назад, триш сказал: Как и с бабой резиновой -15 мин накачал,вдул,сдул и в мешок. У одного деда спросили сколько раз он может? Дед ответил семь. Сунул-вынул, сунул-вынул. И так семь раз. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 199 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Помакал сегодня полчаса в домашний пруд. Не смотря на противную погодку сразу начался активный клёв приличных карасиков. Потом порадовала поимка годовалого линька.Значит продолжают размножаться родимые!!! А а завершение придавил линёк походу четырёхлетка! Растёт потомство Сани РуХохла!!!!! Ещё ни разу не изымал на еду.Жду когда дорастут до 300 грамм. Этого ещё не взвешивал.Плавает пока с карасями в ведре. Щас дождик кончится ещё половлю.А пока прикормки сыпанул. У меня в баке для испытания зимних блесен живут четыре карася. Уже лет пять жду, когда вырастут. А они какого размера были, такого и остаются. Только похудели. 😁 Интересно, будут в твоем пруду трофейные? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 989 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 36 минут назад, Odecolon сказал: У меня в баке для испытания зимних блесен живут четыре карася. Уже лет пять жду, когда вырастут. А они какого размера были, такого и остаются. Только похудели. 😁 Интересно, будут в твоем пруду трофейные? По ходу в пруду такая же фигня Юра,а ты своих чем нибудь кроме зимних блёсен кормишь? А самого трофейного грамм на 400 Толя Хан поймал летом.Отпущен обратно на дорост)) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 343 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Odecolon сказал: У меня в баке для испытания зимних блесен живут четыре карася. Уже лет пять жду, когда вырастут. А они какого размера были, такого и остаются. Только похудели. 😁 Интересно, будут в твоем пруду трофейные? Был у меня аквариум)))) друг предложил карасиков гр по 30 , расселялись из своей Прудки, так кормил нормально и за зиму выросли грамм до 100-120 . Когда начали всё мои замки переворачивать пока дурачились, я решил их выпустить, в пруд у магнита на Державина. Сейчас там постоянно с удочками сидТ ловят. Растут они быстро но надо кормить много. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 911 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да не ростут караси в ограниченом пространстве , не ростут ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 902 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, серж13 сказал: За вечер поймал десятков шесть Всем НХНЧ !!! Ну, Николаич, супер!!!... Хорош улов... Рад за тебя... Жму руку... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Хищник... 120 343 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, mgt79 сказал: Да не ростут караси в ограниченом пространстве , не ростут ))) Без корма они ни где не вырастут))) Ссылка на комментарий
Боярский 28 224 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 9 часов назад, Хищник... сказал: Без корма они ни где не вырастут))) И щуки без "карасей" тоже не растут . Всех кормить надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти