Валентиныч 32 508 Опубликовано Пятница в 16:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:15 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра отлично, рад за тебя, Хохлу отдельный респект. Спасибо, Викторович!!!... Да, Александру точно респект... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано Пятница в 20:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:25 Перечитывал отчёты на 15-16 годы, прямо наслаждался количеством пойманной рыбы, числом писателей и географией мест ловли. Парни, пишите отчеты, не ленитесь и не стесняйтесь… За неделю праздников отчетов меньше, чем раньше за одну субботу… 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано Пятница в 20:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:54 29 минут назад, Учитель сказал: Перечитывал отчёты на 15-16 годы, прямо наслаждался количеством пойманной рыбы, числом писателей и географией мест ловли. Парни, пишите отчеты, не ленитесь и не стесняйтесь… За неделю праздников отчетов меньше, чем раньше за одну субботу… Женя в этом сезоне ещё ледовая обстановка не очень, если не сказать больше, экстремальная. И даже многие знакомые ещё не открыли сезон на ильмене . 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано Суббота в 00:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:03 3 часа назад, Хищник... сказал: Женя в этом сезоне ещё ледовая обстановка не очень, если не сказать больше, экстремальная. И даже многие знакомые ещё не открыли сезон на ильмене . Димурка, с этим не поспоришь, зима задерживается пока… Но ведь и участников активных стало на форуме меньше… Новых, кто бы приходил и оставался, единицы… А кто бы писал при этом - вообще по пальцам одной руки можно посчитать. Серёжа и Дитрих только на ум и приходят, кто последние 2 года пишет регулярно… Это удручает… 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 370 Опубликовано Суббота в 03:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:35 Валентинович порадовал 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 492 Опубликовано Суббота в 05:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:42 9 часов назад, Учитель сказал: Перечитывал отчёты на 15-16 годы, прямо наслаждался количеством пойманной рыбы, числом писателей и географией мест ловли. Парни, пишите отчеты, не ленитесь и не стесняйтесь… За неделю праздников отчетов меньше, чем раньше за одну субботу… Привет Женя, а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано Суббота в 05:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:58 16 минут назад, Андрей 73 сказал: Привет Женя, а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни Андрюша, я знаю - сам такой. Несколько дней погулял, со вчерашнего уже на работу езжу. Не на целый день, но к офису привязан 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 07:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:16 1 час назад, Андрей 73 сказал: а вот некоторые ещё и работают в праздничные дни Салют, Андрей... Дело не в этом... Работа есть работа... Разговор о том, что Форумчане бывают на рыбалке... А, отчитываться не хотят... Правда, это личное дело... Хошь пиши, хошь не пиши... Евгений полностью прав... Писать стали меньше, в разы... Ладно новички, так и Старейшины стали реже писать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 10:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:04 27 минут назад, ДАНДИ сказал: Порыбачил два часика на Пиросе. С 10ти до 12ти. А поклевало всего час. Но активно. Мелочишка условно суповая, но один проскочил за 200. Если бы не на работу, то поискал бы ещё. Погода радует. Рыбка активная. Всё просто чудненько. Сегодняшний день отчётам- открыт... Юрич, молодчина... За два часа не плохой" урожай"... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 037 Опубликовано Суббота в 10:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:29 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Сегодняшний день отчётам- открыт... Юрич, молодчина... За два часа не плохой" урожай"... Да. Неплохо. И от берега всего 263 метра. Некогда было дальше бегать. А дальше то ещё интересней. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 12 минут назад, серж13 сказал: Сегодня где-то на просторах Ильменя... нашёл одного Всем НХНЧ !!! Николаич... Что то сегодня просторы не благосклонны к тебе... Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано Суббота в 15:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:55 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Неплохо. И от берега всего 263 метра. Некогда было дальше бегать. А дальше то ещё интересней. Моя первая в жизни зимняя рыбалка была на Поздеховском, а вторая аккурат на Пиросе. Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 037 Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 6 минут назад, Учитель сказал: Моя первая в жизни зимняя рыбалка была на Поздеховском, а вторая аккурат на Пиросе. Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку Как я тебе уже сказал, вспомнил сегодня тебя с Холмичем. Что вот бы вас туда, к этим окуням. Ты бы оторвался на безмотылку. И Холмич бы не скучал. Опровергли бы его заключение, что чем дальше от Новгорода, тем рыбы меньше. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 19 минут назад, Учитель сказал: Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку На Ильмене раза 3-4 тоже утасеивала рыбина... Ещё раза три успевал схватить... Затем стал удочки на рогатки ставить... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 037 Опубликовано Суббота в 16:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:17 2 минуты назад, Валентиныч сказал: На Ильмене раза 3-4 тоже утасеивала рыбина... Ещё раза три успевал схватить... Затем стал удочки на рогатки ставить... Валентиныч, не увлекайся квасом. Квас до добра не доведёт. Уже повторятся начал. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 16:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:22 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Уже повторятся начал. Заметил и исправил... Квас не пью... Минералка и сок... 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 492 Опубликовано Суббота в 16:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:50 9 часов назад, Валентиныч сказал: Салют, Андрей... Дело не в этом... Работа есть работа... Разговор о том, что Форумчане бывают на рыбалке... А, отчитываться не хотят... Правда, это личное дело... Хошь пиши, хошь не пиши... Евгений полностью прав... Писать стали меньше, в разы... Ладно новички, так и Старейшины стали реже писать... Совсем Валенттныч, я и сам крайне редко пишу, да и на рыбалке редко бывают. 10 часов назад, Учитель сказал: Андрюша, я знаю - сам такой. Несколько дней погулял, со вчерашнего уже на работу езжу. Не на целый день, но к офису привязан Женя, понятно, только х. з. Каждый раз, вроде и время позволяет (работаю 10/10 ), а на рыбалку пролёт, то одно дома, то другое. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Суббота в 17:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:04 24 минуты назад, Андрей 73 сказал: , я и сам крайне редко пишу, да и на рыбалке редко бывают. Андрей... Хоть редко, но бываешь и всегда отчёт есть... 33 минуты назад, Серёга сказал: Сегодня первая рыбалка в Новом году. Сегодня чемпионом у нас стала Светик, почти на пол кило. Поставила новый свой рекорд. Всех с Новым годом, до встречи Вот и ещё Боровичские отчитались... Сергей и Виталий- молодцы... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 1 040 Опубликовано Суббота в 18:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:14 Распечатал 2025 год , в Поозерье. Завтра туда же) 13 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 454 Опубликовано Воскресенье в 09:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:52 17 часов назад, Учитель сказал: Моя первая в жизни зимняя рыбалка была на Поздеховском, а вторая аккурат на Пиросе. Там я увидел, как плотва удочки утаскивает в лунку Пирос в этом году радует окунями. Но,вы бы видели сколько там жерлиц наставлено...это просто ужас!!! Про сети молчу.. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Воскресенье в 09:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:57 20 минут назад, Саша Ш. сказал: Всем привет! Небольшой отчёт напишу. Есть одна фотка ,в процессе лова Всем спасибо,всех с праздниками!!! С Новым годом, Александр... Отличный отчёт... Улов хорош... Молодцы... НХНЧ... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано Воскресенье в 12:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:42 2 часа назад, Саша Ш. сказал: Пирос в этом году радует окунями. Но,вы бы видели сколько там жерлиц наставлено...это просто ужас!!! Про сети молчу.. Я помню году в 15 или 16 с Валентинычем, Хищником и Русалкой были на Боровно, где Исмаилыч сотоварищи день рождения РС праздновал. Так Юра ловить с ними остался возле Мельницы, а мы с Еловиком и потом к нам Сержем13 присоединившимся, пошли по озеру гулять, вот там я насчитал штук 70 этих жерлиц, куда ни посмотри, везде стояли… 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:51 10 минут назад, Учитель сказал: где Исмаилыч сотоварищи день рождения РС праздновал. Так Юра ловить с ними остался возле Мельницы,... Но... К застолью и вы успели приехать... 15 минут назад, Учитель сказал: Я помню Да, Анатолич... Вы два раза меня " бросали"... Первый раз здесь... Второй раз, на соревах в Валдае... И, если не ошибаюсь, то после Валдая мы ещё и на Велье(?) были... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 508 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 21 минуту назад, Учитель сказал: Я помню с Валентинычем, Русалкой были на Боровно, Был и такой момент... Ещё и еловик был... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:33 1 час назад, Учитель сказал: Я помню Учитель,да заколебал ты темы подкидывать))) Я помню чудное мгновение Когда в шестнадцатом году Мы с Сержем в озере гуляли Там жерлиц было ни в пиzду Я был расстроен дюже сильно Их понатыкано обильно До горизонта их торчит Да,Валентиныч подтвердит Ипал я это боровнО Всё испоганили в говно До рыбы жадный тут народ Да в анус им коловорот Тут Хищник милость проявил Он в кружку сэма мне налил И нега вдруг во мне разлилась Душа моя угомонилась Я помню чудное мгновение Русалка предо мной явилась Как мимолётное видение Как гений чистой красоты И стали жерлицы мне пох И рыба эта до ..... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти