ДАНДИ 128 744 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 35 минут назад, Джанхот сказал: Пал жертвой моды… подался в микрушники. Ловил же нормальную рыбу... Пусть и слегка переросшую Хороший толстоёб. Это я не про Лёху, а про его рыбу. и, Лёха тоже хорош. 3 Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Это Леха, рыболов 82. ясно ,пытался в ЛС написать ему ответа нет ,ну мож увижу на рыбалке спрошу за снасть , мож подскажет) 1 час назад, Odecolon сказал: Спиннинг дайо престиж самый дешевый тест 0.2-0.8.))Катушка нормальная, полегче желательно. Леска 0.1 ) Ошибка покупать дорогую. Первая какая то из дорогих 30 м всяи ушла за одну рыбалку. С Али сразу метров 200 .)) Шнуры есть тонкие, цены негуманные, чтобы побаловаться. Леша смотрю обычные мормыхи вяжет и ловит. Чем легче, тем лучше клюет и хуже летит. Резину продают для мормышинга. Мотыль искусственный. А кто и опариком не брезгует.) Сын у меня любит мормышинг. Меня не вдохновило... Голавля мелкого блесенками нано в деревне этой снастью ловлю ради удовольствия.) посмотрел цены отзывы, кто то хаит престиж говорят слишком сопливый, на счет катушки вот полегче нет нифига если есть то цена конь 5р+ , да и фрикцион у большинства просто никчемный за эти мани , на счет мормышек думаю любые можно в ход пускать там главное подача ну веса естевственно разные , шнур я купил даио , хотел под мормышку но толстоват оказался ,наверно 0,3по япии ,хотя заявлено тоньше Плетеный шнур DAYO UPGRADE X4PE 0.045 мм, 2.3 кг, 100 м / ОРАНЖЕВЫЙ ну ничего попробую если толстый то на микруху останется, так то в идеале надо 0,2 или 0,08 или 0,055 по япии , смотрел дуел оне ,супер но цена космическая Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Джанхот сказал: Пал жертвой моды… подался в микрушники. Ловил же нормальную рыбу... Пусть и слегка переросшую нихрена себе слегка переросшую сколько ж эта рыбина весит? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, Саня 53 сказал: нихрена себе слегка переросшую сколько ж эта рыбина весит? 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Саня 53 сказал: то то хаит престиж говорят слишком сопливый, на счет катушки вот полегче нет нифига если есть то цена конь 5р+ , да и фрикцион у большинства просто никче Сопливый, но рыбу держит очень хорошо. На снасти этой заброс смешной вообще. От спиннинга он вряд ли зависит. Да, был бы по-жоще кидал бы поточней. Иногда надо, на микроречках. . Катушечки, да, 5+ покупаю. Где то встречал, парень для платной форели про снасти рассказывал. Находит на Али приличные катушки и по акциям покупает бюджетно. 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Находит на Али приличные катушки и по акциям покупает бюджетно. да я согласен 5+ но фрикциона на них нет от слова совсем а в мормышке важен точный фрикцион Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти