L_N 46 239 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Хищник... сказал: Николаич дай косяку мимо проити😂чуть-чуть новгородцам оставь отличный окунь Где-то я такой анекдот читал, что с одной стороны лодки ловим щуку, а с другой окуня. Похоже Миша с Серегой поделили водоем и решили провести на нем инвентаризацию ихтиофауны. 3 минуты назад, Хищник... сказал: Николаич дай косяку мимо проити😂чуть-чуть новгородцам оставь отличный окунь Паша я всегда за оригиналы топлю, было полно и копий для карьеров и кустов)))) Приходилось иногда и в сентябре плавать иму отцеплять в болоте Ага у меня тоже такое было. Шли мы со средним сыном по реке, уже ледок по краям со снежком. Закидываю я значит ридж 90 СП, и он гад такой летит прямохонько на ветку. Подергал, не слетает, а тут еще и шнур лопнул. Воблер висит на ветке и покачивается. Мелкий говорит, чтобы я не лез, он сам сплавает. Посмотрел я на него, подумал что тогда двоих придется спасать. Разделся и полез в воду. Вода ледяная, по всему телу иголками... Сплавал, забрал воблер и закрыл нафиг рыбалку. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Вау, есть рыбёшка то. Не нервируй Хохла 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 757 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 59 минут назад, ДАНДИ сказал: После теляпии поставил бы его на второе место. 21 минуту назад, Джанхот сказал: Не нервируй Хохла Думаешь, и он за теляпией поедет? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, Хищник... сказал: магалон однозначно надо иметь в оригинале и маласа Димон,такие что ли? Хер ли ты раньше то молчал 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Думаешь, и он за теляпией поедет? Скажет далеко и невкусная она в кулинарном плане, а потом мне пришлют фото Хохла на фоне градирен 6 минут назад, триш сказал: Димон,такие что ли? Хер ли ты раньше то молчал А чего в прозе то? Тут как минимум: "Страдал Гаврила воблерами, Гаврила воблер проглотил!" 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 7 минут назад, триш сказал: Димон,такие что ли? Хер ли ты раньше то молчал Отличный набор 46 минут назад, Джанхот сказал: Не нервируй Хохла Сане нужна 5-ка, сказал меньше это всё баловство))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 3 минуты назад, Джанхот сказал: Скажет далеко и невкусная она в кулинарном плане, а потом мне пришлют фото Хохла на фоне градирен Евгений, за кумжей надо. Мне думается, что она теляпию и жереха уделает. Миша ее на Кольском ловил, наверное, уже сможет оценить... А так то речная форель посильнее голавля будет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, L_N сказал: Евгений, за кумжей надо. Мне думается, что она теляпию и жереха уделает. Миша ее на Кольском ловил, наверное, уже сможет оценить... А так то речная форель посильнее голавля будет. Паша ты на Волхове язя не ловил, особи от двух кг интереснее жереха в разы. По интересам на телячий похоже, но разное поведение на вываживании всё равно. Только не сравнивайте с озерным язем или на малых реках, там он не так себя ведет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 10 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты на Волхове язя не ловил, особи от двух кг интереснее жереха в разы. По интересам на телячий похоже, но разное поведение на вываживании всё равно. Только не сравнивайте с озерным язем или на малых реках, там он не так себя ведет Дима, я на Мсте язей ловил (2014), на что ловят жереха и голавля,- на воблеры. Жереха, однако, так и не поймал, хотя риджем 90-м подпортил ему шкуру... 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 25 минут назад, Джанхот сказал: и невкусная она в кулинарном плане, Ой,не знаю.Мне ну оооочень понравилась.! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 16 минут назад, Хищник... сказал: Отличный набор Ну так какого не сьездил то со иной нн разу.Хоть бы помог ящики то разобрать.Таскаю с собой по чём зря,там ещё чемодан риджей,рудр и хамсинов не говоря о своих))) Я в этом сезоне на таку хрень по мелководбю удачно их гонял,только размером поболе,доставать лень)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 9 минут назад, L_N сказал: Дима, я на Мсте язей ловил (2014), на что ловят жереха и голавля,- на воблеры. Жереха, однако, так и не поймал, хотя риджем 90-м подпортил ему шкуру... Паш мне на джиг попадались язи на мсте, не тот это боец. На Волхове крупный рядом со струёй стоит или на струе, сильнее пока не встречал, хотя и на озёрах его ловил. 1 минуту назад, триш сказал: Ну так какого не сьездил то со иной нн разу.Хоть бы помог ящики то разобрать.Таскаю с собой по чём зря,там ещё чемодан риджей,рудр и хамсинов не говоря о своих))) Я в этом сезоне на таку хрень по мелководбю удачно их гонял,только размером поболе,доставать лень)) Мы с тобой если поедем то однозначно на судака с джигом, но пазлы не сошлись, то погоды нет, то планы другие, то обмелело всё. 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: дай косяку мимо проити😂 Так он от вас и поднимается в верховья на зимовку 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 35 минут назад, серж13 сказал: Так он от вас и поднимается в верховья на зимовку Ептить, а мы его на ильмене всю зиму искали придётся к вам ездить зимой 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, Хищник... сказал: к вам ездить зимой Всегда рады 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 часов назад, Хищник... сказал: и маласа,щука их просто не пропускает Возьму на заметку, копия маласа от Tsuyoki у меня есть, уже проявляла себя. 7 часов назад, триш сказал: Как лошадь ломовая я Аж в двух местах куячу Такой вот кандебобер Выходит ты -квардробер Если как лошадь, то хобби-хорсер 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 5 часов назад, Джанхот сказал: Не нервируй Хохла Я готов - но в Боровичи не поеду,,, Кто паяет - А я аргоном блёсна варю !!!! 16 грамулек - самый самолёт!!!! Следющая 17 гр - аля Колонелька скоро будет))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Следющая 17 гр - аля Колонелька скоро будет))) Саня Мартына подделал)) Не проще в магазине купить? В Новгороде то не проблема. 6 часов назад, ontonovich сказал: Возьму на заметку, копия маласа от Tsuyoki у меня есть, уже проявляла себя. Было много и копий у меня и все работали, разница у них с оригиналом есть, идут они чуть глубже. Видимо потому что весят немного больше. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 6 минут назад, Хищник... сказал: Саня Мартына подделал)) Не проще в магазине купить? Первая получилась - гибрид Кристала Малыгина и ромб Ишукевича))) Вот аля вторая под Колонель))) Нифига Вы не шарите))) Главное в моём посте было - сварено АРГОНОМ... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 757 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, RU XOXOL сказал: ромб Ишукевича))) Ишукевич тоже на правом берегу живёт? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, RU XOXOL сказал: АРГОНОМ... Я такого не знаю, видимо не бухали ещё вместе 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 623 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Я вот тоже пополнила арсенал 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Кто паяет - А я аргоном блёсна варю!!! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Хищник... сказал: Я такого не знаю, видимо не бухали ещё вместе Он не пьёт - ноооо,,,работает хорошо)))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Ишукевич тоже на правом берегу живёт? Блесна делает еврей. Авен, Шифман, Шагельшмей. Ишукевич, Розенбаум с Гофманом. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти