Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 5 минут назад, серж13 сказал: . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Николаич иди спи уже, завтра ждут большие приключения 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, Хищник... сказал: На встречу которую Женя организует если получится приеду и со всеми по чарке выпью. Я просто за синегубика читал твой пост расстроился сильно. Людям ведь до лампочки наши отношения и вообще 90процентов людей нафоруме похеру на рыбу. Им хочется просто отдохнуть, Так что не взирая на мой гнусный характер надеюсь вы с Данди и Френки, поддержите это мероприятие. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, алексей76 сказал: Я просто за синегубика читал твой пост расстроился сильно. Людям ведь до лампочки наши отношения и вообще 90процентов людей нафоруме похеру на рыбу. Им хочется просто отдохнуть, Так что не взирая на мой гнусный характер надеюсь вы с Данди и Френки, поддержите это мероприятие. Лёша ну ты тут точно не причём, люди думаю соберутся по возможности своих дел. Так что собери печень и приезжай)))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 6 минут назад, Хищник... сказал: ждут большие приключения Ты уже выдвигаешься 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, серж13 сказал: Ты уже выдвигаешься Всё согласно расписанию, не гони лошадей 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, Хищник... сказал: Всё согласно расписанию, не гони лошадей Дождь вас уже ждет. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, Хищник... сказал: не гони лошадей Иди спать уже Я пошёл 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, L_N сказал: Дождь вас уже ждет. Паша нас вода не останавливает, а притягивает, мы не раз и уху варили под дождём, так что это не причина менять планы 1 минуту назад, серж13 сказал: Иди спать уже Угу, я ещё термос готовлю 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 39 минут назад, Хищник... сказал: Угу, я ещё термос готовлю Косяк замастырить не забудь. Без него прухи не будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Косяк замастырить не забудь. Без него прухи не будет. Саня нас и с литра прет нормально 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 8 часов назад, Хищник... сказал: Саня нас и с литра прет нормально Литр и косяк попрут как паровоз на БАМе. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Литр и косяк попрут как паровоз на БАМе. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 22 часа назад, Хищник... сказал: Это была славная охота)))) Подъём ранний, даже заснуть не успел. И прямым ходом в боро. Три ночи ещё пока светло. в крестцах моросит дождь, думаю по прогнозу не должно быть ,но я ещё и не на месте. Приближаясь к боро всё светло и ясно. Пашка ошибся))) Дима, молодцы! Классно отдохнули. Только не я ошибся, а гидрометцентр. После обеда мы с отцом плюнули на их прогноз и встретили праздник на воде. Рыбы много не поймали(Да и фиг с ним. Жена сказала рыбу в плен не брать), но отдохнули классно! 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 14 минут назад, L_N сказал: (Да и фиг с ним. Жена сказал рыбу в плен не брать) Ну и правильно... Пускай рыба тоже попразднует)))... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: , клюнул лещ. Я его поймал.Этот кто то оказался красавцем голавлём. Ай, Юрич, молодчина... Хорошие экземпляры!!!... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, L_N сказал: Жена сказала рыбу в плен не брать), Молодец какая у финов по закону теперь тоже поймал убей сразу))) иначе штраф. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 25 минут назад, Хищник... сказал: Молодец какая у финов по закону теперь тоже поймал убей сразу))) иначе штраф. Сделает консервы, тогда опять можно. Холодильник не резиновый, еще не всех вальдшнепов съели. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, L_N сказал: Сделает консервы, тогда опять можно. Холодильник не резиновый, еще не всех вальдшнепов съели. У меня котяра тоже любит рыбу копченую. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, Хищник... сказал: У меня котяра тоже любит рыбу копченую. Так, Дима, у тебя и кот похож на тебя. Кто ж не любит копченую рыбу, 10 кг. разлетаются влёт. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Хищник... сказал: у финов фсе финны - передасты. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 12 минут назад, Аль с Почином сказал: фсе финны - передасты. Так у них и Фамилии пукколо, дрюкколо всякие не с проста 3 минуты назад, Odecolon сказал: Ловил вслепую.😎 Юра помню ты раньше всё с корзинкой плетёной ездил и фото в ней делал. Сейчас не берёшь? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 15 минут назад, Дитрих сказал: У меня тоже с прошлого года заволялись несколько штук, думаю и я дай попробую. Первый заброс и … Действительно на булер больше поклевок, хотя уже и пекло началось. Еще словил таких 5 штук, фоткать не стал, все караси, примерно такого же размера. Дмитрий... Как говориться:" Век живи- век учись"... Мир не без добрых людей... А ты молодчина... Отчёты хорошие... Жму руку... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Как говориться:" Век живи- век учись"... Мир не без добрых людей... А ты молодчина... Отчёты хорошие... Жму руку... НХНЧ... Спасибо, стараюсь писать, учусь ловить у более опытных людей, прислушиваюсь к советам! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 12 часов назад, Хищник... сказал: Юра помню ты раньше всё с корзинкой плетёной ездил и фото в ней делал. Сейчас не берёшь? Я уже про неё не помню.) Она хорошо, когда холодно. Но рыбой начинает вонять, негде держать. В деревне хорошо. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, Odecolon сказал: Я уже про неё не помню.) Она хорошо, когда холодно. Но рыбой начинает вонять, негде держать. В деревне хорошо. В корзинку хорошо крапиву на дно ложить... А где её в городе наберёшься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти