Odecolon 28 827 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, Борода сказал: В кастинг, оставил на память из мясных катек только твина, из первых моделей. Илья с прошлого года постигает дзен кастинга Под моим чутким руководством, хорошо зная Шульберта (с) Я вот совсем от кастинга далёк. Но в мормышинге что то про мульты вообще не слышал. Там и мясорубкой то заброс никакой. А расход лески, как и шнура наверное, большой. Я купил хорошую леску 0.08 рублей 200 может за 30 метров. Одна рыбалка и она закончилась.)))) Потом стали пользоваться 0.1, какой-то мононитью для бисера. По цене 50р. за 200м . В самый раз.))) Мормышка весом 0.3 грамма летит метров пять.)))) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я занялся было мормышингом, но всё руки не доходят завершить понимание Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая "А в подмосковье ловятся лещи.." Тьфу , не то ))) На даче караси ))) 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 10 часов назад, mgt79 сказал: "А в подмосковье ловятся лещи.." Тьфу , не то ))) На даче караси ))) Красавцы! Зачем красишь плавники в фотожопе? Они и так красивые. Попроси коллеровщицу, чтобы не красила 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 34 минуты назад, Боярский сказал: Красавцы! Зачем красишь плавники в фотожопе? Они и так красивые. Попроси коллеровщицу, чтобы не красила Валера,у него порода такая. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 22 часа назад, Борода сказал: Я занялся было мормышингом, но всё руки не доходят завершить понимание Да я тоже только смотрю как сын ловит. Приманки конечно делаю я. Блесенками ловить прикольно, тейлспиннерами. В районе грамма вес. Но самое уловистое мормышка лёгкая , которая не летит.))) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Боярский сказал: Красавцы! Зачем красишь плавники в фотожопе? Они и так красивые. Попроси коллеровщицу, чтобы не красила Могу произвести обмен для генофонда ( вы своих , я своих краснопёрых) )) Да , "Рыбку золотую с красными плавниками" отпустил , предварительно загадав желание )) 59 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Валера,у него порода такая. Старорусская ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 23 минуты назад, Палыч сказал: А я тут открылся недавно) совсем некогда в этом году ловить, но попутный ветер подул и выбрался на берег Волхова, итог 10 профильных рыбок))) Артём понимаю у высокого берега ловил, он там нынче не ушёл под воду?) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Хищник... сказал: Артём понимаю у высокого берега ловил, он там нынче не ушёл под воду?) Дима, на противоположном берегу ловил) тот под водой, мало мест куда встать можно! Ps: по течению на правом ловил) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Палыч сказал: : по течению на правом ловил) Я про него и спросил) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я про него и спросил) Я хз, по мне они оба высокие😄 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 09.05.2024 в 22:04, mgt79 сказал: Могу произвести обмен для генофонда ( вы своих , я своих краснопёрых) )) Да , "Рыбку золотую с красными плавниками" отпустил , предварительно загадав желание )) Старорусская ))) Цапэл пиздит рыбу 10 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 35 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Цапэл пиздит рыбу .. или мы у неё )) она же дома , а МЫ гости )) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 часа назад, mgt79 сказал: .. или мы у неё )) она же дома , а МЫ гости )) Фигас! Частная территория! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая В 11.05.2024 в 16:49, Дитрих сказал: Дальше поехал на лесное озерко, но и там тихо, за два часа ни одной живой души На этом мои выходные Дима ты его вокруг обошёл? Странно что не поймал. Озеро то с рыбой, хоть есть и загадок в нём не мало. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 25 минут назад, серж13 сказал: Сегодня на часик получилось выбраться на Мсту , поклёвок не видел , на зацепах оборвал ещё 6 приманок . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Где фотка со мстой?)))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 11 минут назад, Хищник... сказал: Где фотка со мстой?)))) Ага... И геолокация точек зацепов, с обрывами)))... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 37 минут назад, Валентиныч сказал: Ага... И геолокация точек зацепов, с обрывами)))... Зачем?) 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, Хищник... сказал: Зачем?) Наверное на цветной металл перешёл , сдавать в чермет будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 минут назад, серж13 сказал: Наверное на цветной металл перешёл , сдавать в чермет будет Антохе на переплавку)) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Вот недавно был спор, что не полезно для катушек. В частности мясорубок. Я как бы то же не положу её на песок или не опущу в воду. ) Но! Только что спец по ремонту и переборке у Радзишевского сказал. Ничего страшного, если катушку сполоснуть в воде. Она ж под дождём должна работать.) В песок , грязь упала, не крути, сполосни и попробуй крутить. Плохо? В ремонт. Удивил.) Казалось только с Невской так было полезно делать.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 13 минут назад, Odecolon сказал: Вот недавно был спор, что не полезно для катушек. В частности мясорубок. Я как бы то же не положу её на песок или не опущу в воду. ) Но! Только что спец по ремонту и переборке у Радзишевского сказал. Ничего страшного, если катушку сполоснуть в воде. Она ж под дождём должна работать.) В песок , грязь упала, не крути, сполосни и попробуй крутить. Плохо? В ремонт. Удивил.) Казалось только с Невской так было полезно делать.)) Юра если катушка вся в песке то конечно лучше сполоснуть прежде чем крутить, но сполоснуть это не значит опустить её в воду, а под струёй сбить песок. И ещё раз, под дождём вода под ротор почти не попадает, ну или совсем капли. А если специально опустить то многим катушкам это не понравится точно 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 17:17, Хищник... сказал: Дима ты его вокруг обошёл? Странно что не поймал. Озеро то с рыбой, хоть есть и загадок в нём не мало. Все не обошел, времени столько не было 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Взял бы кто за компанию 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая И в радиусе километра ни кого )) Как и рыбы )) Шучу , коты и ежи будут довольны )) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти