Стоматолог 3 118 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 11 часов назад, Odecolon сказал: Пеликан упоминал канал в ВК вчера или сегодня. Мне кажется не вишерский, он по мелочи не разменивается.) Писал, что рано и холодно. Ха, так он и тут отчёт написал. Явно твою рыбу проверял. Кстати, а на жереха есть запрет?) ПС. Есть запрет на жереха.) Про запрет я в курсе, пост-затравочка к новым правилам порыбалок😉 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В запрет надо гулять по лесу, кушать уху из свежих окуней Погода шик, птички поют. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая На катькином пять машинок с утра.) Вывод понятен. Уклея и плотва народу не интересна.) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Так и не сложилось у меня сопу половить. Планы скорректировались не в мою пользу. Ну, да ладно! Спасибо всем кто написал, позвонил. Может в следующий год получится. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Караси , говорите ,кхе ))) Мелки на дорос , ТРИ на сковородку )) 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, серж13 сказал: тёще на сковородку хватит . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Сергей Николаевич... Это какая же у тёщи сковорода?... Под такой улов... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 16 минут назад, Pelikan сказал: видел форумчан, проносившихся на катерах, Не иначе , за килограммовыми " горбачами " " летели")))... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 минут назад, Дитрих сказал: Всем привет! Ввязался я в авантюру и ни капли не пожалел, даже остался очень доволен таким путешествием. Планировали ее заранее. Сегодня ранний подъем и выезд в 5:00, дорога не близкая, да и не разогнаться было, груз большой. В общем по приезду пересели с авто на этого зверя, дядя Вова нас на нем отвез далеко, 12 км по почти непроходимой дорого, но не для этого парня. Это полный кайф) По приезду в глушь, все вместе попили чаек с бутиками и разбрелись каждый по своим делам, дядя Вова на поиски металлов, а я и дядя Миша на поиски пеструхи. Красота дикой не тронутой природы изумительная. А для меня это первая форелевая рыбалка, в надежде подержать в руках свою первую в жизни пеструшку. И вот, уже на третьем или четвертом забросе у меня бодание блесны и да, я ее вижу, это форель и вполне хорошая, но не засеклась, просто толкнула и все. Но уже я ее хотя бы увидел, настроение отличное, начало почти положено. Еще утро, а уже море положительных эмоций. Потом какая то тишина, толи ее нет, толи клевать не хочет, толи погода, фиг ее знает, но все равно настроение мое уже было не испортить. После затишья у меня все таки случилась поклевка и я ее засек) Ура, моя первая форель, вот она Ай, нет, пятнистая, но не она!!! Еще через часок сильный удар и опять засек, да блин опять щурец!!! да нет, это уже она, та за которой я проделал этот не ближний путь) И вот она в моих руках) Радость переполняет) Позже снег повалил хлопьями и к сожалению поклевок этой красавицы больше я не увидел, да больше и не надо, я поймал ее, эту красотку, которая потянула на 375 гр. В общем всего с этой поездки не описать на бумаге и море свежих медвежих следов и 4 выпущенные ракетницы для своего успокоения, отдохнули просто класс!!! Огромное спасибо дядям Мише и Вове, за компанию и за такую незабываемую экскурсию, надеюсь вскоре вернуться туда снова! До новых встреч! PS: по мимо караката в одну сторону 12 км, еще прошли против течения реки около 5-6 км и тоже в одну сторону, нагулялся по полной, Всем НХНЧ))) Кадры просто супер! А у рыбки то какая судьба в итоге? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Дитрих молодец, но не клади катушку на песок! 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кадры просто супер! А у рыбки то какая судьба в итоге? Врать не буду форельку забрал, хоть и не должен был, показать жене с дочкой за чем ездил! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Дитрих молодец, но не клади катушку на песок! Это на эмоциях видимо) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая @Дитрих ДМИТРИЙ... Отчёт великолепный... Вот ещё одно наименование рыб, в твоей " копилке"... Фотки отличные... Места классные... НХНЧ... Жму руку... МОЛОДЕЦ!!!... 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Валентиныч сказал: @Дитрих ДМИТРИЙ... Отчёт великолепный... Вот ещё одно наименование рыб, в твоей " копилке"... Фотки отличные... Места классные... НХНЧ... Жму руку... МОЛОДЕЦ!!!... спасибо, да новый вид в моей маленькой коллекции. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 16 минут назад, Дитрих сказал: Врать не буду форельку забрал, хоть и не должен был, показать жене с дочкой за чем ездил! Верю! Удержаться трудно,но понять можно! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Верю! Удержаться трудно,но понять можно! Для первого раза надеюсь простительно, дальше буду внимательнее) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, Дитрих сказал: Для первого раза надеюсь простительно, дальше буду внимательнее) Дима, не оправдывайся. Еще рыбу едят. Поверь, форель, а тем более хариус, очень вкусен. Отпускай маленькую, изымай большую, и будет тебе счастье! Красивая рыбалка. От нескольких раз на песке катушке ничего не будет. Все когда-нибудь ломается. 5-6 километров по такой реке это реально круто. Ближе к вечеру может даже ноги сводить от прыганья по камням! 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, не оправдывайся. Еще рыбу едят. Поверь, форель, а тем более хариус, очень вкусен. Отпускай маленькую, изымай большую, и будет тебе счастье! Красивая рыбалка. От нескольких раз на песке катушке ничего не будет. Все когда-нибудь ломается. 5-6 километров по такой реке это реально круто. Ближе к вечеру может даже ноги сводить от прыганья по камням! Маленькую бы точно отпустил, но эта уже вроде как бы подросла для ручьевой форели, забрал больше не для еды, а дочке показать, ну теперь придется и есть ее, а катушка не драйва и не шимано, она уже свой век пережила, ей цена 1000р. , но все же еще походит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 11 минут назад, L_N сказал: От нескольких раз на песке катушке ничего не будет. Все когда-нибудь ломается Паша насыпь себе песка в трусы, всё равно когда то сломается))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша насыпь себе песка в трусы, всё равно когда то сломается))) Дима, не парься. До сих пор все живо и работает. Катушки и спиннинги с начала двухтысячных. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша насыпь себе песка в трусы, всё равно когда то сломается))) Не надо сыпать ничего Димон, со временем со всех нас и так песок начнет сыпаться и в трусы тоже попадет) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Паша паряться в бане, видел не одну катушку с 90-х в прекрасном состоянии, но из-за бережного отношения, а видел годовалый хлам. Если в твою песок не попал критично радуйся, но не надо такие советы извини( тупые) давать. 2 минуты назад, Дитрих сказал: Не надо сыпать ничего Димон, со временем со всех нас и так песок начнет сыпаться и в трусы тоже попадет) Обсалютно верно, песок и сам залетает и копится в, катушках и не мало, особенно у тех кто в катерах гоняет. А если ещё самому в песок кидать катушку то готовься скоро новую покупать. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша паряться в бане, видео не одну катушку с 90-х в прекрасном состоянии, но из-за бережного отношения, а видел годовалый хлам. Если в твою песок не попал критично радуйся, но не надо такие советы извини( тупые) давать. Да хорош вам, я понял свои ошибки. Как говорится: принял, понял, осознал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша паряться в бане, видео не одну катушку с 90-х в прекрасном состоянии, но из-за бережного отношения, а видел годовалый хлам. Если в твою песок не попал критично радуйся, но не надо такие советы извини( тупые) давать. Дима, сфоткал, промыл в воде- никуда и ничего не попало. Пришел домой, все высушил, а не оставил в сумке и прослужит долго. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, L_N сказал: Дима, сфоткал, промыл в воде- никуда и ничего не попало. Пришел домой, все высушил, а не оставил в сумке и прослужит долго. Паша лучше молчикатушку в воду, ужас нах. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша лучше молчикатушку в воду, ужас нах. Я походу становлюсь виновником раздора… Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша лучше молчикатушку в воду, ужас нах. Ничего ей не будет, если чуть макнуть. Не смеши мои тапочки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти