Odecolon 28 827 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Бегемот сказал: По движению рук. Да и ещё на две удочки Или ты думаешь я Ермака в очках не узнал Получалось у него? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Odecolon сказал: Но уже охладел Просто у тебя нет удочки в 31 гр 1 минуту назад, Odecolon сказал: Получалось у него? Потаскивал не часто. Но видя преимущество червей сдался и взялся за болонку 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Odecolon сказал: Получалось у него? Юра, Иван уже не первый год увлекается этой ловлей. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, Хищник... сказал: Юра, Иван уже не первый год увлекается этой ловлей. Три точно 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Бегемот сказал: Просто у тебя нет удочки в 31 гр Ого, даже и не слышал, что такие бывают.) У Макса когда то одну купил, прелесть конечно, хоть и лапша, зато вес 75. А вот про волховские карьеры интересный вопрос. Вода в некоторых чистейшая, а что вдоль берегов лежит это просто жесть. Помойка. Я в камеру зимой вижу. И какая там на ваш взгляд рыба? 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра, Иван уже не первый год увлекается этой ловлей. Да я в курсе. Я бы если занимался, то пятый бы пошёл.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, Бегемот сказал: Три точно Он видимо на любимый тобой пруд, где сейчас очень грязно не попал и поехал где пол города ловит. А так посвящал меня в таинства ловли и говорил очень его затянуло) 2 минуты назад, Odecolon сказал: Вода в некоторых чистейшая, а что вдоль берегов лежит это просто жесть. Помойка. Я в камеру зимой вижу. И какая там на ваш взгляд рыба? Юра если бы ты знал сколько всего сливается в Ильмень и Волхов, то карьер покажется родником 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 9 минут назад, Odecolon сказал: Получалось у него? Ловил что нибудь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая А там где ловил Ромка думаю ты не ловил)) это не волховские. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Odecolon сказал: И какая там на ваш взгляд рыба Почти весь мусор с рек планеты уходит в мировой океан. Что ж тогда и селёдку с семушкой не есть? Таковы реалии жизни. 1 минуту назад, Odecolon сказал: Ловил что нибудь? Сказал везде глухо пока Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Бегемот сказал: Почти весь мусор с рек планеты уходит в мировой океан. Что ж тогда и селёдку с семушкой не есть? Таковы реалии жизни. Вспомнил внуков. Пописали в озеро. Потом говорят, не , мы эту воду пить больше не будем.)))) Но, всё таки. Какой признак для нас рыбы съедобной. Какашками не должна пахнуть? Иван то ловил чего, так и не понял. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Odecolon сказал: Иван то ловил чего, так и не понял. 17 минут назад, Бегемот сказал: Потаскивал не часто. Но видя преимущество червей сдался и взялся за болонку Юра уже ответили же тебе) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра уже ответили же тебе) Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Хищник... сказал: Юра уже ответили же тебе) Понял, спасибо. Пропустил, не прочитал. 27 минут назад, Бегемот сказал: Просто у тебя нет удочки в 31 гр Потаскивал не часто. Но видя преимущество червей сдался и взялся за болонку Вот это интересно, в червях ли дело или в дальности заброса.) У херабунщиков червей с собой нет.))) это как у блеснера мормышка в запасе. А скорей всего именно точка ловли. Никакая херабуна не поможет, если не туда забрасывать.) Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Всю тему прочитал,но очень интерессно а вы чего скажите??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 27 минут назад, Odecolon сказал: червях ли дело или в дальности Юр не знаю, но по сравнению с соседями у Вани почаще поимки были. А накануне мужичек под берегом лихо таскал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Бегемот сказал: Юр не знаю, но по сравнению с соседями у Вани почаще поимки были. А накануне мужичек под берегом лихо таскал Брат с детьми был, хорошо поймали, были до полкило в улове. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Хищник... сказал: Брат с детьми был, хорошо поймали, были до полкило в улове. Сегодня? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая ПАдтиральскому чёсу. Картавить гадости на форуме, это обычное явление...нет нет,да бывает тут у некоторых... А вот картавить гадости относительно детей публично,это из какой клоаки ход мысли то?? Похоже что как-будто, неправильно мозг работает, который складывает слова в такие последовательности:что кормить детей из канальи ухой... Или это что-то другое? И что такое Шваба? А что такое тримагеру? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 33 минуты назад, Бегемот сказал: Сегодня? Наловил хорошо позавчера, сегодня тоже собирался Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, trigamer сказал: И что такое Шваба? Ромарио,вот ты тёмный)) Человек просто общается с тобой на швабском диалекте)) не всем дано.)) А ежели ешё знать само старинное определение адмиральского часу,то всё предельно просто.Адмиральский час прошёл,сознание помутнело,мысли стали понятны только самому себе)) Бывает)) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, триш сказал: Ромарио,вот ты тёмный)) Человек просто общается с тобой на швабском диалекте)) не всем дано.)) А ежели ешё знать само старинное определение адмиральского часу,то всё предельно просто.Адмиральский час прошёл,сознание помутнело,мысли стали понятны только самому себе)) Бывает)) Ну а на кой винт, гадости картавить??? 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Всем привет, жерехов уже искал кто?)))) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 58 минут назад, Стоматолог сказал: Всем привет, жерехов уже искал кто?)))) Пеликан упоминал канал в ВК вчера или сегодня. Мне кажется не вишерский, он по мелочи не разменивается.) Писал, что рано и холодно. Ха, так он и тут отчёт написал. Явно твою рыбу проверял. Кстати, а на жереха есть запрет?) ПС. Есть запрет на жереха.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 39 минут назад, Odecolon сказал: Пеликан упоминал канал в ВК вчера или сегодня. Мне кажется не вишерский, он по мелочи не разменивается.) Писал, что рано и холодно. Ха, так он и тут отчёт написал. Явно твою рыбу проверял. Кстати, а на жереха есть запрет?) ПС. Есть запрет на жереха.) На мсте уже полавливают! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Стоматолог сказал: жерехов уже искал кто?) НЕТ !!! 1 час назад, Odecolon сказал: Есть запрет 27 минут назад, Хищник... сказал: На мсте уже полавливают! С берега почти не реально проверенные места обстрелять !!!!)))) А до Волхова пока не йти)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти