Волжский 17 333 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Нив Точно...у машины за его днюху накатили под блинчики ... А было нас 10-ть... Малой ещё был...он нас и фоткал... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А эту рыбалку помним? Я тогда первый раз был с подачи Жени Учителя...и Андрей Фил мне подарил форумскую наклейку... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 24 минуты назад, Волжский сказал: Точно...у машины за его днюху накатили под блинчики ... А было нас 10-ть... Малой ещё был...он нас и фоткал... Валера Мла@ь нет слов)))) а я по твоему где? Гад это я нас фоткал, малой окуней душил. 12 минут назад, Волжский сказал: А эту рыбалку помним? Я тогда первый раз был с подачи Жени Учителя...и Андрей Фил мне подарил форумскую наклейку... А как же, я с дизелем тогда шикарно отловился. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Валера Мла@ь нет слов)))) а я по твоему где? Гад это я нас фоткал, малой окуней душил. А ты на фотке с поднятым к верху пальцем... Себя молодого и без бороды не узнал? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 49 минут назад, Волжский сказал: А эту рыбалку помним? Я тогда первый раз был с подачи Жени Учителя...и Андрей Фил мне подарил форумскую наклейку... Валера, это 18 год, начало декабря, озеро Чёрное. Миха тогда кричал на всё озеро - все сюда! Я нашёл рыбу! Андрюху, царствие ему Небесное, в Сырково из Креч я тебе привёз, он мне тогда кучу всякой автохимии надарил. Время летит - 5 лет прошло... С подачи Учителя... Ярика на Синегубика увлёк в марте 18 на Ракитинское, Лëшку нашего Горыныча на джиговые покидушки в 17 на Перетно... Я рад, друзья, что мы все здесь! 37 минут назад, Хищник... сказал: Валера Мла@ь нет слов)))) а я по твоему где? Гад это я нас фоткал, малой окуней душил. А как же, я с дизелем тогда шикарно отловился. Ага, в дальних краях на прозрачном льду. Братишечко меня тогда обловил вчистую... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Даа, дружно тогда было как то. И как то по родственному. Я не только про эту рыбалку, а вообще про те времена. Вроде и не так давно, но больше такого нет. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Даа, дружно тогда было как то. И как то по родственному. Я не только про эту рыбалку, а вообще про те времена. Вроде и не так давно, но больше такого нет. Всё течёт, всё изменяется. Вотсапы опять же всякие А насчёт последней твоей фразы и не поспоришь, к сожалению. Может просто стареем? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Всё течёт, всё изменяется. Вотсапы опять же всякие А насчёт последней твоей фразы и не поспоришь, к сожалению. Может просто стареем? Да не в старости дело. Другие ценности умами овладевают. Уже мало кому интересно увидеть светящееся от счастья лицо собеседника и слушать треск еловых сучков в костре. Сейчас только ГДЕ? НА ЧТО? КАК? А ГЛУБИНА? А ВЕС ГОЛОВКИ? А РЕЗИНА КАКАЯ? АААА..... Вот с этим и с ХИХИ-ХАХА и вотсап и телега хорошо справляется. А остальное, то что руками не осязаемо уже никому не интересно. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Да не в старости дело. Другие ценности умами овладевают. Уже мало кому интересно увидеть светящееся от счастья лицо собеседника и слушать треск еловых сучков в костре. Сейчас только ГДЕ? НА ЧТО? КАК? А ГЛУБИНА? А ВЕС ГОЛОВКИ? А РЕЗИНА КАКАЯ? АААА..... Вот с этим и с ХИХИ-ХАХА и вотсап и телега хорошо справляется. А остальное, то что руками не осязаемо уже никому не интересно. Майк, не соглашусь. Вспомни ночь с 12 на 13 августа 22 года. Это ведь чуть больше года назад было, уже и "телега вовсю катилась", но вспомни сколько людей собралось, чтобы покидать именинника в звёздное небо. Там и бесед и искр у костра под хвойненское и шашлык было предостаточно. Но вот потом, в последний год, что-то в пошло не так... А что - ХЗ. Я с тобой и ещё многими из форумчан на любую рыбалку поеду, причём не сильно заморачиваясь, на что ловить... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Волжский сказал: А ты на фотке с поднятым к верху пальцем... Себя молодого и без бороды не узнал? Я про фото на льду! 27 минут назад, Учитель сказал: Майк, не соглашусь. Вспомни ночь с 12 на 13 августа 22 года. Это ведь чуть больше года назад было, уже и "телега вовсю катилась", но вспомни сколько людей собралось, чтобы покидать именинника в звёздное небо. Там и бесед и искр у костра под хвойненское и шашлык было предостаточно. Но вот потом, в последний год, что-то в пошло не так... А что - ХЗ. Я с тобой и ещё многими из форумчан на любую рыбалку поеду, причём не сильно заморачиваясь, на что ловить... Нас уже трое как минимум Так что ещё соберёмся Коды там синегубик уже 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я про фото на льду! Нас уже трое как минимум Так что ещё соберёмся Коды там синегубик уже Дима, ты замахнулся слишком далеко. Перед новым годом еще прощание года. Вдруг погода будет лучше, а дел меньше! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Коды там синегубик уже Сначала проводы 2023 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Сначала проводы 2023 Да по уху, хоть день взятия Бастилии, я в теме 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 876 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Сначала проводы 2023 Потом встреча 2024 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, серж13 сказал: Потом встреча 2024 О ещё один теляпер нарисовался 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 876 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: день взятия Бастилии В Июле 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: О ещё один теляпер нарисовался Опять вспомнил, Александра , и опять ассоциация с коллекторами... Упал под стул... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: Я про фото на льду! Нас уже трое как минимум Так что ещё соберёмся Коды там синегубик уже Там братишечко к рыбалке пристрастился, Холмич рад любой возможности с форумчанами потусить, ещё десятка три известных всем ников могу написать, так что форум жив. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 минуты назад, L_N сказал: Опять вспомнил, Александра , и опять ассоциация с коллекторами... Упал под стул... Упорный фильм, если бы не Панин то так бы и угорал дальше. 8 минут назад, серж13 сказал: В Июле Самое время начинать тренироваться 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 876 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: начинать тренироваться Тренируются слабые , а мы всегда готовы 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 53 минуты назад, Хищник... сказал: Упорный фильм, Вот фильм!!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Даа, дружно тогда было как то. И как то по родственному. Я не только про эту рыбалку, а вообще про те времена. Вроде и не так давно, но больше такого нет. Согласен с тобой Мишаня... Сейчас как-то все по маленьким компаниям разбились... А кто-то совсем выпал из обоймы... 9 часов назад, Учитель сказал: Майк, не соглашусь. Вспомни ночь с 12 на 13 августа 22 года. Это ведь чуть больше года назад было, уже и "телега вовсю катилась", но вспомни сколько людей собралось, чтобы покидать именинника в звёздное небо. Там и бесед и искр у костра под хвойненское и шашлык было предостаточно. Но вот потом, в последний год, что-то в пошло не так... А что - ХЗ. Я с тобой и ещё многими из форумчан на любую рыбалку поеду, причём не сильно заморачиваясь, на что ловить... Надо всё-таки возобновить и приумножить старую традицию встреч в Хвойненских краях... Так что я за любой кипишь,кроме голодовки... Единственная у меня проблема,это то что я без руля до февраля 25-го года... Но компанию составлю в любом экипаже... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Сегодня рыбачил на Мсте. На джиг с берега. Рыбачил два часа. Полчаса на одном месте, а потом переехал в другое. И там ещё полтора часа рыбачил. Результат - три. Не рыбы, и даже не поклёвок. А три обрыва. На улице хорошо. Снег растаял, комаров нет, коровы сидят по домам и рыбачить не мешают. Надо на болота ехать, там сейчас тоже хорошо. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня рыбачил на Мсте. На джиг с берега. Рыбачил два часа. Полчаса на одном месте, а потом переехал в другое. И там ещё полтора часа рыбачил. Результат - три. Не рыбы, и даже не поклёвок. А три обрыва. На улице хорошо. Снег растаял, комаров нет, коровы сидят по домам и рыбачить не мешают. Надо на болота ехать, там сейчас тоже хорошо. И тоже нет ни комаров, ни коров всяких))) если только лосиха не придёт))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: И тоже нет ни комаров, ни коров всяких))) если только лосиха не придёт))) Не придёт. У них с лосём сейчас гон. Сношаются и по фигне не размениваются. 5 часов назад, Волжский сказал: Надо всё-таки возобновить и приумножить старую традицию встреч в Хвойненских краях... А именно? Предложения? Я ЗА! 5 часов назад, Волжский сказал: Единственная у меня проблема,это то что я без руля до февраля 25-го года... Но компанию составлю в любом экипаже... Опять прав лишили? Говорили же тебе - не пей за рулём, если с полковником в бане не паришься. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти