Хищник... 117 221 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 10 минут назад, Боярский сказал: Паша - кремень! Помню Леха 76 долго заход на озеро искал пока другие ловили, зато потом нахерачил ящик с горкой))) 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Конечно... А то, на тройники нанизывать нечего... Не фиг рыбу еще баловать))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 часов назад, Боярский сказал: Пашу в это время на болота топором не заманишь и не загонишь 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Жизнь течёт, всё меняется. Каждому когда то вдруг не хватает адреналина и острых непередаваемых ощущений. Миша, Валерий правду сказал. Время течет, меняется, но оно не в силах изменить истинные ценности - принципы. Адреналина в жизни хватает по самые некуда, рисковать честно говоря не хочу. Мне не нравится, когда лед проминается под тобой и того и гляди распадется, поэтому я не хожу на раннюю и на позднюю рыбалку на льду. Хочу ловить рыбу, а не быть ее кормом. Я не против, если другие люди считают этот риск оправданным, но для меня это неприемлемо. Прошу отнестись к этому с пониманием. Каждый год рассуждаем об одном и том же. Это уже стало входить в традицию.😀 Про "кремень" было сильно, но у нас уже один есть. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, L_N сказал: Каждый год рассуждаем об одном и том же. Зато тема" живая"... В данный период как раз подходит... Но, а когда выходить на лёд, каждый решает сам... Я вот тоже так рано не собираюсь... Правда, не помню какой год, вышел на лёд р. Вишерка, в районе д. Волынь, ажно 4 ноября... Очковать было, но ловил в двух метрах от берега... Так и поймал мелочи чуток... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Зато тема" живая"... В данный период как раз подходит... Но, а когда выходить на лёд, каждый решает сам... Я вот тоже так рано не собираюсь... Правда, не помню какой год, вышел на лёд р. Вишерка, в районе д. Волынь, ажно 4 ноября... Очковать было, но ловил в двух метрах от берега... Так и поймал мелочи чуток... Ну и тогда, видео для самых активных. Опять же каждый год. 12 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 12 часов назад, L_N сказал: Ну и тогда, видео для самых активных. Опять же каждый год. С удовольствием посмотрела. Но пока больше не надо травить душу) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Молодец, Денис! А вот скажи, сколько раз ты за промежуток между этой щукой и предыдущей, месяц назад примерно , съездил? 54 минуты назад, Зверобой сказал: Ссылка на комментарий
Зверобой 17 961 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Привет Юра! На этот карьер один раз и, не видел и поклевки. Зато на другом все было норм... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Понял, а то впечатление, что , поехал -поймал. И так всегда.))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 961 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Odecolon сказал: Понял, а то впечатление, что , поехал -поймал. И так всегда.))) Не тут та было, надо потрудиться 3 минуты назад, Зверобой сказал: Не тут та было, надо потрудиться Ещё Юра обидно то, что работает мега-резина. Она же сперва пришла к ногам но, не схватила. Я сразу смякнул, будет тут и крутиться, сразу поставил джерк, хотел добраться, ан нет, не захотела или я что то не так сделал (вот это и обидно и злость на самого себя) И стояло поставить резину, уверенно и бодро схватила. Нахрена я вообще попробовал резину в этом сезоне)) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Писец тиляпиям, Миша научился их ловить. 😃 Ещё одна небольшая корректировка в снастях и даже сходов не будет.) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Всю ночь над Калининской атомной станцией светила полная луна. Возможно это и привело атомную рыбу в замешательство. Самая крупная всего 770гр, пара по 600 остальные чуть мельче. Как только луна пряталась за тучку, сразу следовала дерзкая поклёвка. А сопротивление не перестаёт меня удивлять своей силой и дикостью. Всего минус три крючка. Два на подсечке и ответном рывке, и один срез шнура об ракушку выше кормушки при вываживании. Поймал за ночь 12,5кг. Из них теляпий 17 штук, общим весом 8,2кг. И 20 карасей, потянувших на 4,3кг. Класс! Красава 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 11 минут назад, Odecolon сказал: Писец тиляпиям, Миша научился их ловить. 😃 Ещё одна небольшая корректировка в снастях и даже сходов не будет.) Да. Им писец. Вместо шнура леску намотаю и им хана. Она при вываживании не кувыркается или дёргается. Она трясёт башкой, как крупный окунь, но при этом умудряется развернуться и рвануть с пробуксовкой так что никакие фрикционы не справляются с такой резкостью, и палку вперёд не всегда успеешь подать. И даже 0,3 только щёлк и всё. Леска моно - вот в чём секрет. Дичайшая рыба. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 45 минут назад, Водопроводчик сказал: Да. Им писец. Вместо шнура леску намотаю и им хана. Она при вываживании не кувыркается или дёргается. Она трясёт башкой, как крупный окунь, но при этом умудряется развернуться и рвануть с пробуксовкой так что никакие фрикционы не справляются с такой резкостью, и палку вперёд не всегда успеешь подать. И даже 0,3 только щёлк и всё. Леска моно - вот в чём секрет. Дичайшая рыба. Мастер, давай фото с двумя задвушками 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мастер, давай фото с двумя задвушками Сделаем. 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Да. Им писец. Вместо шнура леску намотаю и им хана. Она при вываживании не кувыркается или дёргается. Она трясёт башкой, как крупный окунь, но при этом умудряется развернуться и рвануть с пробуксовкой так что никакие фрикционы не справляются с такой резкостью, и палку вперёд не всегда успеешь подать. И даже 0,3 только щёлк и всё. Леска моно - вот в чём секрет. Дичайшая рыба. Думается кальмаровую палку нужно, как раз для таких рыб подойдет. И катушку с хорошо работающим фрикционом и никто, никуда не уйдет 😀 . 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Френки сказал: Думается кальмаровую палку нужно, как раз для таких рыб подойдет. И катушку с хорошо работающим фрикционом и никто, никуда не уйдет 😀 . У меня нет кальмаровой палки. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 53 минуты назад, Френки сказал: нужно Миша, имелось ввиду "нужно купить". А то останутся невыловленными 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 28 минут назад, Боярский сказал: Миша, имелось ввиду "нужно купить". А то останутся невыловленными У меня кастинг есть. А кальмаров я и раколовкой наловлю, если приспичит. Не нужна мне кальмарная палка, даже с 9%-ной скидкой. 3 Ссылка на комментарий
Markel 7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 15 часов назад, Водопроводчик сказал: Сделаем. По-видимому, Михаил проторил для новгородцев дорогу в Удомлю за теляпиями!!!😀 На Рыбацком счастья за последнюю неделю выложены два отчета с рыбалки в Удомле!!!))) Причем один - от дамы!!!👋 А во втором отчете есть фото пойманной двухкилошной теляпии!!! Так что ждем в ближайшее время и от Михаила фотографий тех безобразниц, которые рвут ему снасть!!!))) Которые, надеюсь, будут далеко за двушку!!!))) 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Markel сказал: По-видимому, Михаил проторил для новгородцев дорогу в Удомлю за теляпиями!!!😀 На Рыбацком счастья за последнюю неделю выложены два отчета с рыбалки в Удомле!!!))) Причем один - от дамы!!!👋 А во втором отчете есть фото пойманной двухкилошной теляпии!!! Так что ждем в ближайшее время и от Михаила фотографий тех безобразниц, которые рвут ему снасть!!!))) Которые, надеюсь, будут далеко за двушку!!!))) Молодец, со всеми опытом делится, подскажет, расскажет, покажет) Желаем улучшить результат!!!👍🏻 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, Markel сказал: Так что ждем в ближайшее время и от Михаила фотографий тех безобразниц, которые рвут ему снасть!!!))) Которые, надеюсь, будут далеко за двушку!!!))) 25 минут назад, Сова сказал: Желаем улучшить результат!!!👍🏻 Есть к чему стремится. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Молодец, со всеми опытом делится, подскажет, расскажет, покажет) Желаем улучшить результат!!!👍🏻 Не то что некоторые, душат окуня в тихаря))) нет чТо бы подсказать что на затопах окунь клюет))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Попробовал филешки порезать с теляпии. Что то выхлоп не очень получился. Из восьми килограмм рыбы вышло всего 2 килограмма филе. Но зато ни одной косточки, даже маленькой. 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 961 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: теляпии Кожа я слышал горькая??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 23 минуты назад, Зверобой сказал: Кожа я слышал горькая??? Это у кобры горькая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти